Жүру жолы
Өндіруші зауыт. Нарықта 20 жыл. ГОСТ бойынша шикізат
Үйіңіздің дизайнын жасаңыз
HA
Husein Allazov
Спасибо большое Тимуру.предложил черепицу энигму в чёрном цвете очень красиво смотрится качество высшее корейская металлочерепица . Я ДОВОЛЕН .. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ .
MU
Mikael Umarov
Отличная компания , металл очень качественный, покупали штакетник в большом обьеме, качество и цена 🔥 Отдельная благодарность менеджеру Махмудову Тимуру, за его профессионализм, который помог подобрать форму и цвет и за изготовление в срок !
SM
Sanzhar Mukatayev
Недавно установили забор из металлосайдинга в насыщенном древесном оттенке, результат превзошёл все ожидания! Материал выглядит очень стильно и современно, цвет нравится - имитация дерева. Панели ровные, плотные, без деформаций, соединения аккуратные. Отдельно отмечу удобство монтажа: металлосайдинг лёгкий, идеально подогнан. Рекомендую!
Miluvik Kk
Недавно брали на крышу металлочерепицу Энигму в корейском металле. Отличное качество, материал прочный, лёгкий и выглядит очень аккуратно. Монтаж прошёл быстро, всё идеально стыкуется. Крыша теперь не только надёжная, но и красивая. Очень довольна выбором!
км
кот матроскин
Недавно поставили забор из профлиста, я очень доволен результатом. Материал прочный, качественный, с красивой текстурой под дерево, выглядит натурально и аккуратно. Теперь участок смотрится ухоженно. Спасибо за качественный материал! Рекомендую всем
БТ
Бахтияр Турсумбай
👍
КМ
Канат МЕНАЯКОВ
Обратился в компанию по совету знакомых, купил черепицу для крыши нового дома. Товар качественный, доставлен в срок!!
БА
Баука Айтказы
Отличное качество
Самен Асхат
Все отлично, качество супер вупер! Спасибо большое профессионально
989 MXN
Все отлично спасибо за сервис 👍
HV
Hsgsh Vxbxh
Спасибо менеджеру Денису, помог подобрать сайдинг. Сделали быстро, быстрее срока. Всем советую
Alma Akhmetova
Огромное спасибо. Качество отличное.
Анна Ли
Родителям заказывали штакетник на дачу ! Получилось великолепно, теперь себе думаем такой же заказать
Gulmira Amirova
Отличная компания , работает профессионально и надежно!
мt
мedet take
Приятно иметь с вами дела спасибо
БК
БЕРІК КАРСЫБАЙЕВ
Очень хорошая компания
Данияр
Оте кушти 👍👍👍👍
AB
Aida Batyrbaeva
Мне очен понравилось всё услуги
РС
Ринат Сабиров
Корейский метал 👍🏼👍🏼👍🏼
T
Tazagul
Самый лучший компания
KT
Kseniya Tinibekova
Спасибо вам за ваш труд!
VS
Vitaliy Selayk
Заказ выполнили и доставили вовремя.
Саня Койнов
Профлист всегда по выгодной цене!
Заур Джиоев
Много лет покукапаю профиль под ГКЛ только тут ! Всегда в наличии и выгодная цена !
Мукагали Сенбеков
Черепица хорошая , ещё буду брать
Ye Ai
Здравствуйте Жанне скажите чтобы по чаше отвечала старым клиентам если даже малый объем через день только получаем ответ последний год
KK
KZ KZ
Не понравился их металл, качество низкое, по срокам ужасно затягивают. В начале по другому все обещают.
Азамат Садыков
Ассалаумалейкум, офистағы менеджерлерге еш ренішім жоқ. Жұмыстарын жақсы атқарады. Вот склад жағын тәртіпке келтірсеңіздер деймін. Фураларға басқалай тиеу, түсіру идеяларын ойлап тапсаңыздар. Бір фура кіріп кетсе болды складқа, клиенттер тиелмей 2-3 сағаттап күтеді. Бардак склад жағы.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Азамат, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
СИ
Станислав Иванов
Сталкивался с очень многими поставщиками и менеджерами, везде почти обман некачественная работа некорректные поставки задержка по срокам и многое прочее. Столкнулся с данной компанией и в том числе с менеджером Вадим все полностью на высшем уровне чёткий подсчет материала поставка в срок и главное качественная продукция! Рекомендую.
Арман Куставлетов
Очень понравилось качество товара и обслуживания менеджера Вадима🔥, все объяснил , помог с выбором и помог рассчитать металлочерепицу для дома
Асемгуль Канаткызы
Заказывала штакетник, очень качественный и красивый, спасибо отдельное менеджеру Вадиму за консультацию и расчет! 🫶
Алина К
Обращались в компанию за металлочерепицей и профнастилом — остались очень довольны! Отдельное спасибо менеджеру Вадиму — подробно проконсультировал, помог с выбором материала и рассчитал всё до мелочей. Было видно, что человек на своём месте: вежливый, внимательный и с отличным знанием продукции. Заказ оформили быстро, доставка пришла точно в срок, качество материала на высоте. Всё аккуратно упаковано, без повреждений. Рады, что выбрали именно вашу компанию — надёжно, профессионально и с человеческим подходом. Рекомендуем!
Shynara Zhaparova
Спасибо за качественный товар, менеджер все четко рассчитал без излишков! Металлосайдинг понравился , очень качественный и красивый
AT
Asemgul Tumenbayeva
Хорошая компания, все четко работают, отдельное спасибо менеджерам 👍🏻
Magnuna Umarshaeva
Заказывала металл черепицу и профнастил , все сделали в срок, качеством довольна, менеджер Вадим все хорошо просчитал !
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв и доверие! Очень рады, что вы остались довольны качеством и сроками!
Dias Zhangaska
Заказывал у них зелёные мет. листы, специально в конце уточнил что листы должны быть зелёными, менеджер сказал ОК. Сегодня выдали оцинкованные потому что менеджер сделал ошибку. Он признает что ошибся но единственный выбор это заново заказывать и оплачивать. Очень расстроен так как испортил задумку.
Марат Маратов
Всем привет кто ищет норм. профлист , контора порядочная. Огромное спасибо менеджеру Вадиму
Сухрап Махмудов
Классные менеджеры, специалисты своего дела 👍🏼, материал соответствует сказанному, расчёты верные время поставки - согласно обговорëнному графику
БИ
Берик Имамбеков
Очень вежливые ребята, все четко по делу говорят,
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, стараемся ради Вас!
RM
Ruslan Makhmudov
Хороший, качественный материал, сроки оперативные, сотрудники профессионалы своего дела, однозначно вернусь при необходимости, однозначно рекомендую данную компанию. 👍
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Это очень ценно для нас. Спасибо за доверие и поддержку!
Уриэль Вентрис
Отлично. Спасибо ребята! Всё на высшем уровне.
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас
SI
Serik Imambekov
Отличная компания, особенно сотрудник толковый Тимур, всё супер у них!!!
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны!
Рашид Махмудов
Отличная команда! Оперативно приняли заказ, все изготовили по размерам, вовремя выдали!!! 👍🤝
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие!
ND
Nurseit Dosbay
К сожалению, мой опыт с компанией оказался не самым положительным. Ответ от менеджера задержался, и, к сожалению, предложенная цена оказалась выше, чем у конкурентов. Надеюсь, в будущем компания сможет улучшить свой сервис и быть более конкурентоспособной на рынке.
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurseit Dosbay! Благодарим Вас за обратную - нам важно слышать мнение каждого клиента…
Е А
Отличная компания! Отличная команда, менеджера сделали расчеты все быстро оформили. Изготовили товар в указанный срок и в отличном качестве! В цеху быстро погрузили машину молодцы ребята! 🤝 рекомендую всем
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Это очень важно для нас!
Дико Асемханова
Компания супер! Проконсультировали дали дельные советы, изготовили металл! Все в сроки! Спасибо за качественно проделанную работу 👍
12 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим от всей души! Ваши слова лучшая мотивация!
Shuxrat Saliev
Все окей ребята профи своего дела 👍👍👍
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова!)
AI
Alisher Itamov
Рахмет за точную и слаженную работу… Денис 10/10
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо! Стараемся для Вас!
Манас Наинбаев
Компания супер. Отдельное спасибо менеджеру Денису за консультацию и организованную работу✊
12 маусым 2025, ресми жауап
Манас, очень приятно! Спасибо за тёплые слова!
ES
Erhan Sabdenov
Хорошая компания. Не первый год с ними сотрудничаем, не разу не подвели. Дениз отрабатывают заявки быстро и качественно.
12 маусым 2025, ресми жауап
Это очень ценно для нас. Спасибо за доверие и поддержку!
Тағы жүктеу