Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AL
Avani Loren
Вчера была в вашем магазине на Атакенте, хотела купить обувь. По громкоговорителю сказали, что если покупаешь обувь у вас первый раз, то скидка 5%. Обманули. Подошла на кассу парень сказал, если у меня электронная почта, сказала есть, но не помню точно. Ваш продавец сказал, что тогда скидка не положена. Пришлось купить без скидки, не нужно обманывать людей, обнадеживать. Мне 60+ и правда не помню на память Эл. Почту свою, дома в блакноте записан
Алексей Первых
Отзыв за 22.10.25 Товар куплен 09.10.25 На правой обуви начал появляться дефект от производителя, постепенно начинает отклеиваться подошва - проходил в них буквально пару раз. Менеджер не согласовал данный дефект и сказал что возврату не подлежит - хотя по факту, за пару прогулок отклейка подошвы длиной в 5см минимум и 0.5 - 1 см в глубину. Не согласен с вердиктом Менеджера - первый раз покупал обувь в данном бутеке, более думаю не брать. Хотел бы услышать обратный ответ на данный отзыв
BT
Botagoz Tolenovna
Кассадагы кыз мулдем акпарат бере алмады. Не ушин турганын тусинбейтиндей. Сыйлык сертификаты жайында акпарат алгым келип сурасам, баска менеджер ден сурау га кетти. Толем жасалган секты коре алмай. Чек кайта сурады.
Дамира 🤍
Өте сапалы дүкен! Қызметкерлері сыпайы) Отличный магазин 👍🏻
akniyet saparbekkyzy
спасибо за отличное обслуживание
Ботагөз Төлеуханова
Кеңесші қызға көп рахмет! Жақсы көмектесті,өте мейірімді, сыпайы қыз.😊👍👍👍 Ассортиментті көбейту керек )
Анастасия Петровская
Взяла кроссовки, качество и цена адекватная, но поработаете со своим персоналом! Людей нет, а девочки консультанты как сонные мухи ходят.
АУ
Асель Утегалиева
Отличный персонал👍🏼
Aigerim Esmurat
Кассадағы қыздарға рақмет👍 постоянно скидка жасап береді
Макиш Сенбек
Отличный магазин с качественной обувью! Благодарна сотрудникам за хорошее обслуживание. Девушка (кассир) подробно рассказала о моделях и материалах, дала полезные советы по уходу
ZZ
Zhandos Zharkynbek
2020 жылы жазда аяқ киім алғанмын, ақ кроссовки 42 размер, күздің ортасына дейін шыдап берді, страший менеджер Талғатұлы Сағдатқа рақмет, өз ісінің білікті маманы. Бірақ 2020 жылы Талғатұлы Сағдат жұмыс жасамаған болатын. 2020 жылдан бері жазуды ұмытып кетіппін пікірді. Мені неге Талғатұлы Сағдатты айта берді деп қалмаңыдар, мен оны танымаймын және маған Талғатұлы Сағдат пікір қалдыр деген жоқ, өз еркіммен қалдырдым.
Dias
Басқасын білмейм, қызметкерлері күшті 👍
Magzhan Mazhit
Өте тамаша магазин сервис жоғары!🙌
Aiagoz A
Ужасный магазин не отвечают вовремя задержали доставку и в итоге привезли другой размер обуви просто ужас 👎
Анна К
Обувь развалилась через неделю ровно. Обе пары - разошлась подошва пополам. Причем оказалось, это не полностью резина, а тоненькая прослойка резины, а под ней что-то белое типо пенопласта. Возврат сделала, деньги вернули. Но разочарование осталось. Лайфхак для желающих сэкономить. Берете обувь flo, носите неделю, сдаете разорванную, получаете полный возврат денег. И снова берете обувь flo, носите неделю.... Вуаля! А главное, магазин задумается, действительно ли ему выгодно продавать обувь, которая служит менее недели.
Azhar Kemel
Консультанты долго не подходят. Цены в магазине почему-то отличаются от цен интернет магазина.
Doctor Haos
Купил в магазине FLO на Атакенте, зимние ботинки за 23 000 тенге. Качество оказалось просто ужасным – ботинки не выдержали и месяца носки, просто порвались. Для обуви, которая позиционируется как зимняя, это недопустимо. Деньги на ветер, абсолютно разочарован покупкой. Не рекомендую этот магазин, если вы рассчитываете на долговечность и качество своей обуви.
Danil Judo
Зимние кроссовки топ
Арайлым Абилда
Зарина, спасибо вам огромное! Вы очень мне помогли, все так понятно объяснили и поддержали. Чувствуется, что вы работаете с душой, и это очень ценно. Благодарю за ваше внимание и заботу!❤️
Alikon 🗝️
Здесть я нашла очень удобную обувь😍
Aniel Amankeldieva
Обслуживание на высоком уровне 🔥
Ярослав Земнухов
Доступные цены
Акерке Сыдыкова
Как можно связаться с магазином? Нам положили обувь 2 размеров
Настя ♡
Одна и та же обувь по разной цене. Жамбыл Назерке не смогла решить ситуацию и внятно объяснить почему так. Отправила продавца искать коробку другую, а он не нашёл. А мы сами нашли. Я купила 40 размер, через 10мин купила 38 размер на 3000 дороже. Работают просто чтоб отстоять свой день
Нұрбақыт Sagintaiv
Неге әлі тугис қа жазып қойған Халықты алдап 1+1, деп
G
Greezly
Flo - качество обуви отличное
29 шілде 2024, ресми жауап
Greezly, добрый день, спасибо за теплые слова, мы стараемся 🙏🏼
оZ
олег Zharikov
Лучше бы не позорились со своими акциями, взял 44 размер полуботинки , предложили 41 взять бесплатно кроссовки , больные на голову
РА
Рустем Айтуов
Ребята. Никогда у них не заказывайте кроссовки Online. Всегда кладут не тот размер. Один раз заказал. Положили не тот размер. Оформил возврат. Возврат до сих пор висит. Заказал второй раз. Связался с ними и попросил положить их мой размер. Они сказали да, и снова отправили не тот размер. Сервис ужасный просто. Больше никогда не буду у них заказывать.
Akniyet Yeshmakhan
Очень удобные цены и ассортиментов много, по цене честно лучше чем в интертоп и спорт мастер, консультанты сразу же объяснили что на закрытую обувь еще -20%, спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Елдос .
Продавецтер керемет,аяқ киім сапалары да жақсы👍🏻
27 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
Александра Зуева
Сегодня 4.07.2023 консультант девушка заверила меня, что есть 46 и 47 размеры в нескольких моделях кроссовок. В итоги я потратила полтора!!!!!! Полтора часа, в итоге нет ничего!!!! Ни другой консультант, который даже не понимал жестов, не говоря уже про русский язык. Только акал, как умственноосталый смотрел на меня и ничегошеньки сделать не мог, только старшему что-то пытался объяснить, в итоге во время беседы со мной даже старший стоял резал ценники, только, когда я уже начала психовать, он оставил свои бумажечки и пошёл в сторону товара. Но и он не смог решить про лесу. В итоге: полтора часа потраченного времени!!!! Тысячи потерянных нервов!!!! И три "консультанта". Хотелось бы сказать про работу этих трёх консультантов, но самых плохих слов на них жалко.
27 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста, дату, время и какую обувь хотели заказать того чтобы разобраться…
Барлық түсініктемелер
EZ
Eldos Zhumabekov
Консультант по имени Айбек, очень хорошо консультировал меня. Очень красивый и вежливый продавец
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Мадина Орынбаева
хороший магазин, отличные цены, консультанты обьяснили все акции что у вас существуют) отдельное спасибо Лауре за сервис
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Soul Keeper
Качество кроссовок здесь на уровне - на месяц, чтоб не жалко было их угробить за время интенсивных тренировок. Уже через месяц подошва сточится до толщины тетрадного листа. Для помещения хороши, но для улиц фатальны.
レイラ アンダーソン
В помещении бегают тараканы, от маленьких до больших
Артур Югай
Купил обувь, присутствовал запах, который в течении недели не уходил, а после однодневного ношения только усилился. Пришел делать возврат, кассиры не знают закон о защите прав потребителя, вам для информации статья 30, пункт 2 не сделали возврат, с ними только судиться.
Данияр Temirbayev
Консультант так и не подошёл, на кассе сдачи не нашли🤮 Что за сервис? Вернее его нет
NS
Nur S
Не советую покупать обувь, через месяц дырка в подошве. В целом фигня 👍 зашел в магазин сказал о проблеме, развели руками…
Павел Гольдман
Хороший магазин! Прекрасный ассортимент , от сланцев до горных ботинок. Очень интересные цены. Я нашёл всё что мне было нужно. Если вам нужно обуться недорого и комфортно, то советую. И очень удивляюсь комментариям по качеству сервиса или прочности обуви. Народ, очнитесь! Это дисконт-магазин! За сервисом и сверхпрочными ботинками вам в итальянский бутик! Только там приготовьте успокоительное , когда увидите ценник :-). Всем адекватности и только удачных покупок!
Равиль Панинов
Купил зимнюю обувь, ее хватило только на 3 месяца, после порвалась подошва на пополам, протекторы быстро были съедены, в общем качество у их продукции очень низкое, пришёл к тому что лучше переплатить, но купить действительно хорошую обувь, я почему то даже не думал что обувь может быть прям такого низкого качества
TB
Tomiris Baimenova
САМЫЕ ХУДШИЕ И ГРУБЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ В МИРЕ, особенно девушки на кассе, сегодня 26.11.2022 года пришла в магазин в 13:57 пыталась купить чемодан, а ваши консультанты на ровном месте «СМЕНИЛИ ЦЕНУ», КАК ЭТО ВОЗМОЖНО!? Что за беспредел, я отказалась брать так как, на ЦЕННИКЕ НАПИСАНА ДРУГАЯ ЦЕНА, а они мне обкидывают ещё больше, проблемы даже не в деньгах, а в том, что вместо нормального ответа я услышала от консультантов: НЕ ВСПЕЛИ СМЕНИТЬ, время 2 часа дня, как можно не успеть, это не утро. Далее, ответили мне то, что это не их проблемы что не успели, а мои за то, что решила взять чемодан, что за слова!? А работа консультантов девушек, что за грубость, словами мне бросается, смотрит так словно я у неё вещь бесплатно забираю и ее слова другой консультантше, ой отдай а, словно мы клиенты жалкие какие-то, что за беспредел в выходные. Когда попросили за ее грубость и не соблюдение норм с клиентом ЖАЛОБНУЮ КНИГУ, а в ответ мне говорят самую тупую отмазку, у нас нет. Где начальство, почему выходные дни вы не на месте. На ценнике другая цена, а на каспи QR пробивает мне другую цену ещё и тупыми отмазками словно я тут продавец, где угождение клиенту, почему сотрудников не учат и не обучают, все мы работаем, а тут отношение словно я какое-то существо. Больше никогда к вам не зайдём. Ужасные работники, а стоят и обслуживают так,словно в каком-то Luxury бутике в Париже. 😡🤬🤯 УЖАС! НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ ПУСТЬ УХОДЯТ!
ШИ
Шахноза Исраилова
Покупала здесь белые кеды - носила их только 2 недели -пока все номально, они целые. Также после купила черные осенние ботинки - они и 3 недель не продержались - кожа на них уже облазила(фото).
Aikerim
Была в магазине с родными, выбирали обувь братишкам в школу. Консультант Акжол помог с выбором и в итоге купили хорошую обувь по доступной цене😊 Спасибо
Gorod Almaty
Пошла в Москву сказали последний размер есть на Атакенте. Поехала. При снятии круглешка взял парень надорвал ремешок. И потихоньку хотели мне продать. Хорошо я посмотрела, а ремешок в насечках весь((((. Сказали ещё одна пара на Алматы 1 есть )))) спасибо наездилась
Екатерина Косарева
В магазине есть тараканы. Были здесь 3 марта, 1 лежал раздавленный, 1 полз под стеллажи с обувью. Сразу ушли, больше не вернёмся, хоть и есть из чего выбрать и цены приемлемые. Как представила, что таракан может попасться в обуви или в коробке и потом дома разведутся! Кошмар.
SP
Shaxnoza Perdeboeva
Сегодня до скольки работаете?
Макс Макс
Именно этот филиал понравился обслуживанием, за это 5 звезд
Элина Чейдукова
Люблю магазин flo. Радуйте нас постоянных клиентов,чаще)))
Тағы жүктеу