Жүру жолы
Aru A
Крутое место, рекомендую👍
KN
Kisa Name
Заведение с которого бежит весь персонал!!!!😂😂😂😂 Скоро сами будете обслуживать,готовить, мыть!!! Может тогда ценить начнёте!!!
ТМ
Таня Макарова
Второй раз заказываем шашлыки на выезд: это очень классно и вкусно! Парни с мангалом и мясом приехали аж в Тургень, в горы.
AT
Alibek Tolegenov
Очень вкусно👍 шашлык люля и печень вообще огонь
Madina Ayupova
Жарили мясо на мангале сами удобно готовить,мясо получилось сочное и вкусное. Атмосфера спокойная и уютная, комфортно сидеть и отдыхать, без суеты.
ПК
Перизат Кенжебекова
Қазақша қызмет көрсете алмасаңдар, Қазақтың жеріне кафе ашпаңдар!!!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Біздің мейрамханада қазақ тіліндегі мәзір бар. Мүмкін, түсінбеушілік болған шығар. Қонақтарымызға әр…
Барлық түсініктемелер
Ақмарал Алғазы
Қазақ тілінде ас мәзірі жоқ(.. Қазақ тіліне деген құрмет жоқ.
NA
Nurlibek Abilbek
Вы че совсем обнаглели в край. Меню есть в турецком и в русском. А казахский язык вам че игрушки??
Инкар Р
Қазақ тілді мәзір ғана емес толық құрмет талап етеміз👎🇰🇿
Ақтолқын Тұрлығазы
Қазақ тілінде ас мәзір неге жоқ?
ZZ
Zzz Zzz
Приятная обстановка, вкусно, чисто, молодцы!
ilina K.
Хорошее заведение, свежее мясо, приятное обслуживание, обязательно еще вернемся)
Аленка Витьковна
Очень красивое место, спокойная обстановка. Можно приходить с семьей, с друзьями.
Асеке
Уютное место
Марина Сабырбаева
Наш любимый ресторан ❤️❤️❤️
Askarov Assylzhan
Мы завтракали и должны были улететь.Еду приготовили быстро и вкусно но цены выше среднего.
Ainur Nazarova
Второй раз в этом заведении и второй раз отвратно готовили блюда! Официантка Айгерим принесла воду дороже чем мы заказывали! Салат с цветной капустой и брокколи замороженный! Котлеты с сыром сырые! Первый раз в турецком ресторане видела еду такую не вкусную! Люди не ходите в этот ресторан!
DM
Diana Maralkyzy
Тамағы дәмді. Алайда мәзірі орысша және түрікше жазылған. Қазақша неге жазбаған деген сұрақ туындайды? Орыс тілді былай қоя тұршы, тіпті түрікше бар.
17 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Диана ханым. Біздің мейрамханада мәзір қазақ,түрік,орыс,ағылшын тілдерінде жазылған.Қаз…
Бехруз Болиев
С кайфом кароче
Жаннет Шелфишна
Интересное место , красивый интерьер, кухня неплохая, для любителей самим жарить мясо-спец столы с грилем и вытяжкой , персонал вежливый. Локация- далеко ))) цены выше среднего.
Ниджат Мамедов
все норм но дороговато
Albina Samit
Всегда свежее мясо, супер маринады, хлеб с сыром произведения искусства ❤️❤️❤️❤️❤️
Оленька Чуйкина
Отличное место для отдыха
БИ
Баглан Исенов
Супер место. Вкусно накормят и трансфер в аэропорт бесплатно предоставят когда вам нужно! Официант Юлия вообще молодец!!!
ГИ
Гульмира Исабекова
Вкусно поужинали . Отдельное спасибо за трансфер до аэропорта
Алексей Колодяжный
Очень вкусный и сочный стейк бургер, и очень классная бармен
ОО
Оксана Оксана
Были сегодня , стейк за 10 к очень маленький , наполеон 4 к кусок совсем сухой , кухня значительно испортилась , цена не равно качество, расстроилась , больше не пойдем
мага .
лучшее кафе,вкусная еда
Abilkasim Serikbaev
Жақсы жер өте ұнады тамақтары өте дәмді 😋
МАРАТ Фахрутдинов
Один из самых любимых ресторанов нашей семьи . Но исключительно летом ) огромная зеленая территории. Так сказать пикник без напряга . Но зимой ресторан естественно теряет свою привлекательность ) в этом году сезон закрыли ✊🏼😌. До встречи следующим летом
ББ
Бека Бек
Очень долго готовится, обыкновенный Донер 30 минут уже готовится
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Извините но у нас нет донера. Мы не фаст-фуд. У нас есть дурумы, это те же кебабы в лаваше. Это в от…
Assema Serikova
Очень уютное и красивое место , живая музыка была , с семьей так хорошо провели время !
Еркежан Муса
Из плюсов на природе+вежливый персонал. Кухню явно переоценили. 5т за палку шашлыка конечно дорого.На такую стоимость шашлычок и не тянет в данном заведении.
Асхат Бекбаев
Душевно просто!
Sa
Sevda azs
Кухня не о чем, заведение тянет на 2 звезды только из-за того, что на природе. Обслуживание слабовато.
СТ
Саяра Таирова
Кухня скудная, из мяса только баранина и курица. Баранина с запахом. Но плюсов конечно больше, оилияное заведение чтобы провести время с семьей
КИ
К И
Шикарный ресторан мясо идеальное навсегда запомню повара Заура без комплиментов не оставит
Азамат Амиренов
Кеше отырып қайтық ривер парк өзера демалыс орындары керемет
ДТ
Дарига Танабаева
16 августа отмечали 3 годика сыну. В целом неплохо, очень даже атмосферно. Не особо понравилась кухня( скудное меню. Горячих блюд на компанию очень мало, шашлыки так себе. Ставлю 5 звезд только из за официантки Жанар. Очень обходительная, обслуживание на высшем уровне. Такая приятная девочка. Желаю ей процветания и карьерного роста. Вашему заведению повезло, что у Вас есть такая сотрудница 👍🏻
Фируза Мырзахметова
Атмосфера 🔥
Марина Мерянова
Красивое место😍 вкусные стейки, но подача так себе, картофельные дольки и кусочек кукурузы, не хватало зелени или овощей на гриле, думаю за такую цену +-10к можно включить в стоимость, а не отдельно брать, так же и соус , обычно всегда идет к стейку фирменный соус, а у них странная подача соуса барбекю и сырный 🙂 Мы обычно всегда ходим с детками, и всегда просим стакан кипятка, чтобы слегка разбавить холодные напитки,(пс всегда просим напитки без льда, чтобы лед принесли отдельно) не смотря на это напитки всегда холодные сильно, и Поэтому деткам разбавляем чутка, но ни разу еще кипяток не считали , а тут была в шоке что в чеке было написано «чайник кипятка -990тг» мне кажется это тумач 🙃 А так 3 звезды за красоту места😍
B1
Bolatchan 1
Қызмет жасауы
Инна Соболева (Поляхова)
Впервые посетили River park. Остались оооочень довольны. Шашлык, стейк, салатики-все вкусно!!! Вежливое обслуживание, Юленька официант была вежлива, внимательна и помогла нам определиться с меню. Уютное местечко. Благодарю за прекрасно проведённый вечер. Рекомендую!!!
LT
L T
Спасибо за вкусный завтрак и трансфер до аэропорта🥰
Z
Zada
Хорошо посидели,все было классно и еда и атмосфера.Но больше всего понравилось обслуживание Айгерим.Ей отдельное спасибо:))
Гульзира Алғазина
Все было вкусно и очень красиво
Anna Grl
Кафе очень понравилось — уютно, вкусно и быстро. Отдельное спасибо официантке Алие за внимательное и тёплое обслуживание!
Жания Сабит
Сегодня праздновали юбилей нашей тети, все было очень вкусно. Отдельная благодарность Жанне и Мирасу, они весь день заботились о нас и сделали все, чтоб праздник прошел еще лучше! Территория очень большая и красивая. Кухня 100 из 10!
ТТ
Толкын Темирхан
Комаров много
ЖА
Жайна Амангельдина
Спасибо! Все вкусно! Юлия очень вежливая и внимательная!
Тағы жүктеу