Жүру жолы
Drazevil D
Зоодүкендердің арасында жақсылардың бірі
ДН
Дмитрий Носов
Я постоянный клиент этого магазина и давно хотел написать отзыв. Но после того, как увидел ниже негативный комментарий в адрес Галины, просто не смог промолчать. Люди, вы вообще читаете, что пишете? Если у вашей собаки аллергия на курицу, и вы продолжаете её кормить курицей — это чья ответственность? Продавца или хозяина? А потом вы добровольно соглашаетесь на предложенный аналог, даёте его животному, пичкаете собаку препаратами и в итоге обвиняете Галину? Серьёзно? Галина — один из немногих продавцов, кто реально переживает за животных, а не просто «продаёт товар». Она всегда объясняет, предлагает варианты и никогда ничего не навязывает. Окончательное решение всегда принимает владелец. Очень легко писать гадости и перекладывать вину, когда не хочется признать собственные ошибки. Но обливать грязью человека, который работает честно и с душой — это уже перебор. Спасибо Галине за её профессионализм, заботу о животных и терпение к таким «клиентам». Таких людей нужно ценить и поддерживать.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за теплые слова ❤ нам очень приятно🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
Rustem Karipbekov
Приятный магазин, наш кот постоянный клиент
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Rustem, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Амир Смагулов
вы знаете продавцы порой лучше врачей, по рекомендации корма у нас прошла аллергия с которой я бился 1,5 года. огромное спасибо. о магазине, большой и уникальный выбор товаров от бюджетных игрушек «на зуб» до не убиваемых. всегда сюда заходим в гости.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады!
Лана G
У нашей собаки аллергия на курицу, сказывается на ушах. Давали всегда определенные препараты в том числе "стоп зуд". Муж пришел сюда за ним, а ему дали "альтернативу". Продавец насоветовала препараты, которые как выяснилось нельзя категорически собаке и как следствие - нарушение вестибюлярного аппарата. Мы с себя вины не снимаем, надо было перепроверить, а не действовать на "доверии" к некомпетентному продавцу. Только один вопрос: как можно советовать то, в чем категорически не разбираешься?????????????? И не боитесь ли вы нести за это ответственность?????
Дана Банана
Сегодня зашли в зоомагазин — продавец, конечно, не фонтан 😁 В ответ не поздоровалась, отвечала ооочень неохотно, всё время что-то писала в тетрадь. Сын спросил, можно ли погладить кошку, которая лежала на стойке — «НЕТ», сказала 😂 Не знаю, ребята, но, пожалуйста, замените её. До этой «королевы» работала хорошая, простая и приятная женщина.
HB
HNBL BRK
Очень хороший сервис. Срочно нужна была переноска для габаритного кота. Продавцы не стали терять время на несерьезные варианты, а предложили наилучший. А сотрудница Юлька (на 1 фото) помогла с примеркой!
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤗
Меруерт Давлатова
Есть все для животных 🔥🔥🔥 все виды корма от собак до кошек от котят до щенят 😍😍😍 Всем советую этот магазин 👍👍👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Меруерт спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
sn
saikosh n
замечательный магазин с приятными ценами и приятной продовщицей милый пухленький котик сделал мой день
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Yuliya M
Зашли в зоомагазин, и, к сожалению, остались с неприятным впечатлением. Сотрудница, стоявшая за прилавком, была крайне недоброжелательной: не поздорова-лась, не проявила ни малейшей приветливости, стояла с выражением лица, словно ей всё вокруг не по душе. Когда мы погладили кошку, которая свободно находилась в магазине, она сделала замечание, хотя нигде не указано, что животное трогать нельзя. Если это недопустимо - разместите, пожалуйста, соответствующее предупрежде-ние, а не отчитывайте посетителей. Хотелось бы, чтобы персонал был хотя бы немного вежливее и дружелюбнее — особенно в магазине, где клиенты приходят с любовью к животным.
Дамира Мажитова
Отличный магазин!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Дамира, добрый день! Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам почаще.
Sairus Virus
Отличный магазин - Галина очень хороший, обходительный специалист помогла подобрать поводок, одежду и корм для нашего щенка за что мы ей очень благодарны и будем возвращаться к вам снова и снова!).
4 тамыз 2025, ресми жауап
Sairus, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём снова!
Assem Akhmet
Керемет дүкен. Бәрін табуға болады😍
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 😉
TM
Tolkyn Maxymbayeva
Очень приятный магазин. Ассортимент товаров не обычный, приятно удивила продукция которой больше нигде и не найдешь, купили клещеудолитель с герметичными пробирками в комплекте. И цены для такого магазина в таком золотом районе, очень приятные.
9 шілде 2025, ресми жауап
Tolkyn, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё.
Екатерина Назарова
Отличный зоомагазин.Очень большой выбор товара.Есть наш любимый корм Zilli.
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Veliar ✨
Была на днях в этом зоомагазине Осталась безумно довольна 🥰 Продавец Галина прекрасный человек и знаток своего дела Объяснила, показала, дала рекомендации по кормлению, помогла подобрать все необходимое ✨ Не пожалела что пришла😘
Veliar, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Yerdaulet Turganbayev
Хороший магазин с широким ассортиментом, нашли все что хотели для своего кота. Продавец Галина очень профессионально все объяснила. Спасибо.
9 маусым 2025, ресми жауап
Yerdaulet, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ириша Бережнова
Классный магазин и очень хорошее обслуживание . Миска нашему псу очень понравилась)))
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Женис Кунеков
Спасибо магазину Zoomix,а особенно Галине в выборе корма для моего любимца!Подобрали корм Royal canin (качество супер,цена адекватная),теперь кота за уши не оторвать от миски)
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Алия Смагулова
Отличный магазин Объяснили и подсказали И цены приемлемые
Алия, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Дана Жансейт
Хочу сказать спасибо магазину Zoomix и особенно Галине. У меня кот бенгальской породы, зовут Ярослав — привереда ещё тот. С кормом у нас всегда были проблемы: то не ест, то аллергия. Зашёла как-то в Zoomix, и Галина очень помогла. Всё подробно расспросила про Ярослава, посоветовала корм, и, что удивительно, ему реально подошло. Сейчас ест без капризов и чувствует себя отлично. Приятно, когда не просто продают, а действительно помогают. Спасибо!
Дана, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
KK
Konstantin Khvan
Кошечка Юля это главная пушистая прелесть магазина! А так же здесь вас встретит очень хороший продавец и консультант Галина, которая всегда подскажет и поможет в любом вопросе!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Konstantin. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
SS
Stas Samatov
Добрый день, хотел бы выразить свою благодарность и любовь ❤️ Галине❤️, выбирал первый раз корм для собаки и столь высокого сервиса не видел ни в одном зоомагазине. Очень чуткое подбор корма и и правильные вопросы про все ньюансы породы собаки❤️ Доброжелательность и забота❤️ Огромная благодарность ❤️❤️❤️❤️❤️
19 мамыр 2025, ресми жауап
Stas, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
VS
Vikky S
Часто бываем в этом магазине. Отличный ассортимент, вежливый продавец, а кошка Юля заслуживает всех звёзд в мире 😻
Добрый день. Спасибо, Vikky, за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Милочка. :)
балдежную игрушку купила, кот доволен собака лежанкой тоже довольна
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
OR
Oleg RDV
Хочу выразить огромную благодарность магазину Zoomix и особенно сотруднице Галине! Сегодня она буквально спасла моего щенка — нашла и аккуратно вытащила клеща, когда я уже начинал паниковать. Помимо этого, она помогла подобрать отличный ошейник от блох и клещей Beaphar. Чувствуется, что человек действительно любит животных и знает своё дело. Спасибо вам за профессионализм, заботу и доброту! Теперь только к вам!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Oleg, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😁
ИМ
Иван Маковецкий
Отличный магазин! всегда большой выбор зоо товаров под любого питомца. Вежливый персонал, который поможет и подскажет по товару.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Милана М
+ есть выбор продукции , удобное расположение , живу в этом доме но продавец работает не приятная от слова совсем , хамавитое поведение Смена 18.04.2025 Женщина лет 45-50 , светлые волосы славянской внешности Грубо разговаривает , и мой ребенок потрогал Вашу кошку , на что она сказала убрать руки Может вы тогда свою кошку уберете ? Или она царская у вас ? Ее никто не бил и не обижал , тогда не выпускайте животное , чтобы никто не трогал ( тем более она сама тактильная и просит ласки) Либо проще относитесь к этому. И главное уже ни раз слышу от нее такое. Раньше терпели , сегодня просто развернулись и ничего не купили. Больше сюда ни ногой
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ваш отзыв уже передан руководству и с сотрудниками будут про…
Барлық түсініктемелер
Aruzhan Kalauova
Самый лучший зоомагазин, всегда закупаюсь здесь для своих хвостиков! Очень приветливый персонал, вкусные цены и большой ассортимент товаров. Невероятное место !
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гост…
AV
Alexandra Veit
Супер магазин!Продавцы очень помогли с выбором! Живу далеко, но теперь буду ездить всегда!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый День! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Успехов вам.
OS
Olya Stanislavovna
Отличный зоомагазин! По рекомендации продавца приобрели лежанку-когтеточку. Остались очень довольны покупкой. Большой выбор зоо товаров впечатляет. Рекомендую.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🌸
СХ
Сергей Хван
Ассортимент богатый, запас по товару всегда есть, продавец - консультант Галина - всегда окажет радужный прием и проконсультирует по всем вопросом. Профессионал своего дела и просто замечательный человек. Не забывайте поздороваться с очаровательной кошкой по имени Юля, она всегда рада гостям. Приходите не пожалеете. Рекомендую!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь 😁
𝕋𝔸
𝕋𝕠𝕞𝕚𝕣𝕚𝕤 𝔸𝕚𝕤𝕒
ужасный персонал, зашли купить корм, во первых сначала говорит ничего нет, во вторых говорит что это дорого будет, хамит, 25.01.25 зашли в магазин и больше не вернемся туда потому что эта женщина на кассе ужасно себя ведет и не заинтересована в клиентах. Имя продавщицы Галина
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо что уделили время и ответили на отзыв. Ваш отзыв был передан администрации. При…
SI
Saule Iles
Я не так давно завела котенка, живу недалеко от магазина зоомикс. Вы не представляете, как мне безумно повезло с вашим магазином. Магазин всегда чистенький, уютненький, большой ассортимент товаров и цены приемлемые. А ваша сотрудница Галина всегда посоветует и поможет с выбором. Такого приятного, добродушного и грамотно знающего своего дело человека давно не встречала. Галина, я очень благодарна вам за все! Здоровья, счастья и благополучия вам и вашей семье!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Аружан Кульмачева
Всегда покупаю вещи для кота тут❤️ нравится консультация 😊
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Assiya Summani
Магазин великолепный! Покупаю там корм, лакомства последние пару лет и все шикарно. Цены отличные. Продавец очень милая! Здоровья кошке Юле🥰
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assiya! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Арыстан А
Лучший зоомагазин!! Работает как часики - даже вечером 31 декабря , выбор огромный, цены приятные, продавец - лучший в городе! Просто идеал!!!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Арыстан! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ДР
Дмитрий Рыдин
Отзыв о магазине зоотоваров и замечательной сотруднице: Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину и особенно вашей потрясающей сотруднице Галине! Это не просто сотрудник, это настоящий ангел-хранитель для наших питомцев. Галина — невероятно добрая и душевная женщина, которая с первой минуты общения вызывает доверие и уважение. Она не только искренне любит животных, но и обладает удивительным профессионализмом. Её рекомендации по уходу и питанию настолько точные и грамотные, что создаётся ощущение, будто ты консультируешься с опытным ветеринаром. Каждый раз, когда я прихожу в магазин, Галина помогает выбрать лучшее для моего питомца, учитывая его индивидуальные потребности. Она всегда готова ответить на любой вопрос, найти оптимальное решение и даже дать советы, которые помогли мне справиться с некоторыми проблемами здоровья у моего любимца. Такое отношение и профессионализм сегодня — настоящая редкость. Галина — лицо вашего магазина, и благодаря ей я уверен, что всегда получу лучшее обслуживание и рекомендации. Её тепло и внимание делают этот магазин не просто местом покупок, а настоящим островком заботы и любви к животным. Спасибо, что у вас работают такие люди, как Галина! Настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары и заботу о своих питомцах.
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
V Y🥥
Классный магазин, приемлемые цены
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Ramilya, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Успехов вам 💛
Зере Зере
Уважение зоомагазинам, которые дают дом уличным пушистикам ☺️
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день Зере. Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
VZ
Vladimir Zvyagin
Спасибо за помощь с заказом лекарства и корм для уличного щенка! Привет кошке Юле.
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😉
Дидара Катпина
Отличный ассортимент, Галине отдельное спасибо что подобрали моей Эмме шлейку, без стресса и с любовью к животным
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
Моника Михайлова
Хороший ассортимент.
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Моника, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Склабовская
Наш самый любимый зоо магазин. Всегда приятная атмосфера, грамотная и вежливая консультация. Отрываю от сердечка и делюсь с Вами лучшими из лучших. Всегда обращаю внимание на сроки годности и наличие товара, и с этим нет проблем от слова совсем. А так же приятная новость - скоро поступление Испанского корма - Госби, мы так долго не могли его найти. Приятно была удивлена что будет и на полках наших фаворитов. Спасибо вам ❤️😘
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Ольга Мельникова
Хороший зоомагазин, отличный выбор кормов для всяких питомцев, отдельное СПАСИБО прекрасному продавцу за консультацию по экзотическим животным и помощь в поддержании здоровья питомцев!
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Ольга, огромное спасибо за добрые слова, обращайтесь 🙏🏼
Алматы Алматы
Отличный магазин! Все самое необходимое по доступным ценам! Доброжелательные сотрудники Квалифицированные специалисты! Огромный выбор кормов для животных. Только положительные впечатления, всем советую! А кошке Юльке отдельный респект))
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Асель Букараева
Прекрасный продавец поможет всегда, подскажет и проконсультирует. Ассортимент шикарный и цены приемлемые, Много нашего любимого корма Natural Protection. Молодцы .
28 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ADËKA 🖤
Очень прекрасный продавец-консультант Галина. Всегда со всей душой консультирует и пытается подобрать все самое лучшее для нашего питомца! Остается приятное чувство на душе и постоянное желание посещать магазин с таким отношением. Сегодня искали натур протэкшн (насекомые), к сожалению, в магазине не было! Но Галина тщательно и по несколько раз просмотрела прилавок и искала среди нового товара необходимый вкус. Очень трепетное отношение к клиентам!!! В итоге посоветовала что то похожее, главное нашла к нам подход и принесла огромный плюс магазину!
19 тамыз 2024, ресми жауап
ADËKA, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Вар .
На телефоне очень вежливая и добрая женщина. Пусть в наличии нужного мне товара не было, но она очень дружелюбно подсказала где поискать. Однозначно рекомендую
14 тамыз 2024, ресми жауап
KIBIGO, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Земфира Полетаева
Здравствуйте! Хороший уютный магазин для Живности! Цены хорошие , Галина продавец добрая отзывчивая Женщина! Всегда подскажет поможет! Всегда с настроением ☺️ Юлька кайфуша выиграла эту Жизнь 😀 Талесман зоомикса и Галины ☺️ Одним словом Все класс супер , энергетика как сейчас модно говорить Позитивная комфортная☺️ Всем советуем Зоомикс!
9 тамыз 2024, ресми жауап
Земфира, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🌸
Тағы жүктеу