Жүру жолы
Ilyas Mukashev
👍🏻
n 🫀
Асылбек Сабыркулов
Салон растёт и процветает. С того года ассортимент увеличили. Спасибо большое ВАМ.
Аяулым Сматова
Красавчик ребята задорные и веселые. Настроение супер. Погода дождь а мне ПО солнечному
Раушангул Калиева
Хороший продавец "своеобразный". Отличный магазин. Выбор чехлов море. Встретили много дедов морозов. Ребёнок доволен. Видео не добавляется.
ДА
Динора Абдимавланова
Bu adama çox sağ olun. Bizə kömək etdilər. Çox yaxşı vicdanlı mağaza. Biznesinizi inkişaf etdirin.
ARLAN ALABAI
Жақсы магазин. Наушниктары бір жылдан астам үстап жүрмін. Т200 беспроводной наушник қуаты екі аптаға жетеді. Рақмет жігіттер сендерге.
C
Cop
Телефон купили а они Мне кулечик с шоколадками подари. Спасибо процветания Вам
ME
Madiyar Esbaev
Когда отправляете фото больше 50 штук. Это всегда больше часа занимает Если конечно качество хотите.
‘indirs !!
очень долго печатали фотки больше часа ужас и врали говоря что закончили кошмар 😡😱
Anastassiya Alpyssova
Очень оперативно и душевно , благодарю 🧡
AF
Akk FF Ff
Не оч полная
Инкарим Жетписбай
Оочень хорошее обслуживание! Распечатали идеальные полароидные фотки, которые я не смогла найти в центре города, за такую хорошую цену 😍 Обязательно буду обращаться еще
Poppers ,
Помог, проконсультировал, посмеялись) клевый персонал
Ayaulym Kurkebayeva
Классное место
Жуман Ембергенов
Чехлы на старые модели нашел Бабушкам купил Счастливые
Vladislav Pineker
Классное место, дарят подарки к покупкам.
Николай Милюков
очень дорого!
Elya Mad
Быстро, качественно и недорого 🤙
AD
Alina Deryabina
Вежливый персонал, качественно выполняют свою работу. Хороших вам продвижений
БК
Бахтинур Камалова
Обслуживание 0 , девушка грубая ещё и матерится (((
Александр Никитенко
Несколько раз работал с ними, всё было хорошо. Но почему то в неделю раз увеличивают цены на свои услуги. Сначала распечатка была 30 тенге, через месяц 50, через неделю 100 тенге. Больше не приду.
NZ
NURLY ZHOLMURAT
Тез тез жасап берді,көп рахмет.
Anvar Yusupov
Побольше бы таких хороших заведении
VV
Vladislav Vassilevskiy
Супер сервис. Быстро и удобно делают, и очень веселые ребята. Если нужно срочно и нормальное качество то Вам помогут. И есть очень много дополнительных канцелярских мелочей и аксессуаров для телефонов)))
Sф
Skytell, фотосалон
1 қараша 2020, ресми жауап
Суперский покупатель! Спасибо
Сеньор Помидор
Фотосалон который делает быстро и качественно, не многие работают до позднего вечера в отличии этого салона , плюс ко всему приветливый и всегда веселый коллектив ... По-моему лучше место не найти в городе )
Павел Попов
Очень хороший фотосалон, быстро и качественно обслужил, вежливый и работают строго до 23:00 👍👍👍
Sф
Skytell, фотосалон
3 қараша 2019, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв
Дт
Динара турегельдинова
Мне очень понравилось!!! Все быстро сделали,порекомендовали как лучше и т д. Советую всем и кстати работает до поздна, за это ещё огромный плюс😉