Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Arystan Shakenov
Не ведитесь на эти положительные комментарий, к сожалению сам повелся и в офиге от их работы и в целом как они стригут
Gб
Groom, барбершоп
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Арыстан! Нам очень жаль что Вы остались недовольны Вашим визитом в наш барбершоп, подск…
Барлық түсініктемелер
Фарид Загрутдинов
Здравствуйте тут очень вкусные кофе и круассан 🥐 и блинчики очень понравился 😊✅💚
Ersik Persik
Первый раз сходил сюда и скажу так это место очень красивое и уютное Отдельный благодарность человеку именем Курбан, очень позитивный и знает толк о своей работе,в другом заведений испортил стрижку а тут всё чётко Хочу дополнить своё мнение пришёл ещё раз после того как волосы отрасли и сегодня стригся у Александра, очень стильно и как я хотел вышло даже лучше чем я хотел! кароче парни без претензий советую вам хоть раз сходить в это заведение не пожалеете 👍
Мади Оралхан
Записался к Тимуру, чему очень рад. Пришел, сказал что хочу, получил результат даже лучше ожидаемого. 🔥 Рахмет!
Очень понравился подход мастера Курбан ага, не просто постриг, а реально помог определиться со стилем, дал полезные советы по уходу за волосами и бородой. Приятное общение и отличный результат и сам по себе шикарный мастер который любит свою работу. Теперь только сюда 👍
m)
muhtarov ))
Барбер Тимур , постриг очень хорошо, всем доволен, советую к нему ходить )
IA
Ibra Abd
Мастер по имени Тимур - лев👍 Все запросы по стрижке были выполнены
Арсен Жолдыбек
Курбану большой рахмет , сделал всё как нужно, от конечного результата был удивлен. От души , советую !! ✊🏻
Abdukerim Nodyarov
Курбан - отличный барбер, помог с выбором и деталями прически, а затем исполнил лучшим образом. Сделал от души прям, рахмет
Mirkhiya Mamazov
Долго искал барбершоп недалеко от дома и очень рад, что все-таки нашел Грум! Курбан — лучший барбер и собеседник. И рекомендации даст по прическе и предложит разные варианты. 10 из 10! Рекомендую 🔥
Beka Sagyn
Только что подстригся у барбера Курбана. Все понравилось, особенно его подход и оптимизм. Долго выбирал где подстричься так как не везде умеют работать правильно с длинными волосами, не пожалел что попал именно к этому мастеру🤙🏿
YL
Yernur Latipbay
Спасибо огромное Жасулану, топ мастер своего дела, долго хотел стрижку mod круто её сделал, долго искал в Алматы кто может её сделать так же как в Тиктоке
Дарья Сущих
В сентябре стригли сына, был домовёнок Кузя, но Курбан превратил его в самого красивого мальчика. Сыну на тот момент не было и трех лет, до этого стрижка была в полтора года, очень переживали что будет плакать и не даваться, но Курбан сотворил чудо, ребенок сидел не двигаясь, не плакал и теперь с радостью идет в салон! Спасибо огромное за профессионализм!
NeFORm4L
Курбан братан очень шикарно подстриг. Не ожидал. А так же принял после закрытие смены что бы спасти безобразие на моей голове
Артём Запорощенко
Очень хороший мастер! Выше всех похвал, мастер Курбан вообще супер, и поговорить хорошо можно, все условия!!! Очень атмосферное место, спасибо большое, очень понравилось!!!
С.
Санжар .
Барбершоп просто супер! Курбан ага просто мастер на все руки, всё сделал по красоте, хорошо поговорили! Всем советую, не пожалеете.
Эмир Тигар
Остался крайне разочарован визитом в этот так называемый барбершоп. Во-первых, сумма к оплате оказалась выше, чем мы договаривались заранее. Это выглядит как откровенное введение клиента в заблуждение. Доплата никак не обоснована, а качество работы мастера не соответствует заявленной цене. Во-вторых, результат стрижки абсолютно не стоит ни денег, ни времени. С таким отношением и уровнем исполнения можно получить ту же работу в обычной дворовой парикмахерской, только без переплаты за «вывеску». В-третьих, антисанитария: инструменты после каждого клиента не дезинфицируются. Это не просто непрофессионально, а опасно для здоровья. Организация работы — на нуле. Парень на кассе не смог внятно сказать, какой мастер подойдёт для моего типа волос. Вместо нормальной консультации услышал: «Сейчас придёт мастер, садитесь». Мастеру было абсолютно всё равно, чего я хочу. Даже элементарного гостеприимства нет — воды клиенту никто не предложил. Итог: возмущён и крайне разочарован. Не советую это место никому. Моим друзьям и знакомым обязательно расскажу, чтобы они обходили его стороной. При первой же возможности выложу подробный отзыв в соцсети, чтобы как можно больше людей знали, что это не барбершоп, а обычная «шаштараз» с базара с ценами, как у премиум-салона. 10.08.2025 17:20
Gб
Groom, барбершоп
10 тамыз 2025, ресми жауап
Нам очень жаль что Вы остались такого негативного мнения о нашем барбершопе. Для улучшения нашей раб…
Барлық түсініктемелер
eldar eldar
Я тут стригся спс
MD
Moldash Darkhan
Курбан отличный барбер
Arman G
Даник мастерски стрижет, искал хорошего барбера, думаю нашел теперь!
ДБ
Данияр Багаутдинов
Барбер Даник - Рекомендую! Все четко, как надо. Качест👍
БК
Бексултан Кыйрабаев
Хороший барбершоп.хорошая стрижка у Мастера по имени Даник
M.
Muhamedali .
Өте керемет жер Жасұлан керемет барбер барлығы ұнады.
EB
Edil B.
Хороший салон, хороший сервис . Данияр классный мастер 👌
Ромил 🎭
Супер! всегда стригусь здесь, всё отлично, делают то что надо на отлично! Профессионалы
НБ
Нурхан Бугомбаев
Не первый раз хожу в данный барбершоп, очень нравится их обслуживания. Все мастера классные, но сегодня хотелось отметить именно Курбана. Четко постриг, мастер своего дела. Рекомендую 🤝
SK
Salamat Koszhanov
Курбан — лучший мастер и профессионал своего дела! Уже приходил к нему дважды. Раньше ходил к другому барберу, и тот испортил мне стрижку, но Курбан уже со второго раза всё исправил. Не пожалеете — настоящий мастер!
Василий Мандаров
Пришел на стрижку специально к Курбану по отзывам других и ни разу не пожалел, отличный мастер своего дела с огромным опытом, Коп рахмет!
ТК
Тимур Казбек
Barbershop хороший с приятным интерьером. Но особенно хочу выделить барбера Курбана, он поразил меня своим опытом и обходительностью. Также он дал несколько очень ценных советов по моему типу волос. Очень рекомендую Курбана.
Ерсултан Сейтмухан
Хожу в этот барбершоп уже более полугода и пробовал стричься у трёх разных мастеров. Особенно хочу отметить мастера Курбана, его работа впечатлила. На протяжении нескольких лет я приносил одно и то же фото разным парикмахерам/мастерам, все справлялись неплохо, но именно Курбан сделал идеальную стрижку. Без преувеличения лучшую в моей жизни.
JJ
Jimmy Jhon
Курбан замечательный мастер, на свой глаз сделал идеальную прическу и разложил по полочкам что и как мне нужно делать и что не нужно делать👍👍
Dias nnn
Был сегодня у мастера Курбана, человек настоящий профессионал своего дела и при этом очень хороший человек, понимает все с полуслова и делает все аккуратно, умеет поддержать диалог и создать уютную атмосферу, в целом внутри обстановка приятная, хорошая музыка и чистота, буду ходить теперь к вам.
Нурлан Жаксагулов
Мастер Курбан отлично стрижет. У него большой опыт. Не торопится, делает аккуратно, всегда говорит и показывает что собирается сделать. Грамотно обсуждает и рассказывает как лучше сделать прическу. Не жалеет своего времени. Делает с душой. В общем рад что с ходил к нему.
ББ
Бадма Бадмаев
Подстригли отлично! Ровно, аккуратно и с чувством стиля! Барбер Даник настоящий профессионал своего дела. Всё понравилось и качественно, и быстро, и атмосфера вайба барбершопа. Обязательно приду ещё!
Rasul kuldirak
Мұнда бірінші рет болдым және еш өкінбеймін. Менің мастерім Құрбан есімді жігіт болды. Өз ісінің шебері нағыз. Баршаңызша кеңес беремін келуге!
Ardak Kamalov
Курьан лучший барбер зделал как я хотел
Aitkhan Korga
Курбан отличный, веселый барбер.
Нуртилек Изтурган
Спасибо барберу Курбану, очень классно подстриг и подобрал прическу👍👍
DK
Daulet Koldassov
Спасибо барберу Курбану, очень классно подстриг и подобрал прическу👍🏼
arynov.x 🍬
Курбан топовый барбер всем советую Спасибо за стрижку Курбан Доволен !!!!!!!!
DD
Dis Dis
Курбан топовый барбер советую 🔥 Не только стрижку делает ещё объясняет 🔥
Hamza Musanov
Огромное спасибо за стрижу, атмосфера и общение барбера на высоте. Очень вежливый, грамотный барбер
РС
Рамазан САРСЕНБАЕВ
Бары адемы жане шашты жаксы алады массажбен рахмет✊️
Глеб ⠀
Отлично подстригли, работают профессиональны. Отдельное спасибо мастеру Курбан
Enary River
Все понравилось, столько процедур за раз, прям супер Курбан мастер своего дела
Alen Kaliyev
Постригся сегодня у мастера Курбана, все понравилось, доволен работой
RC
Russell Crowe
Меня стриг мастер Курбан, много чего узнал у него касаемо ухода за волосами, дал мне пару полезных советов,в целом работает аккуратно и четко, видно у человека много опыта в этой сфере.
RN
Ruslan Nefedov
Был сегодня у мастера Курбан. Сразу понял мою проблему с вихрями с двух сторон. И сделал стрижку что их почти не заметно. При этом за 2 стрижки сказал что исправит мои вихри
IA
Isatay Abdrakhmanov
Хз почему хорошие отзывы, может нормально стригут, но когда пришел мастера были либо пьяные либо под чем то. Посидел 5 минут и ушел
Sultan Tazhiden
Переехал в этот район где находитесь вы и нужно было найти хорошего барбера на постоянную стрижку. И вот я попал в руки мастеру Курбану. Профессионал своего дело. Очень умелый парень и обращает внимание на все детали. Теперь только к нему!!!
Тағы жүктеу