Жүру жолы
Барлық филиалдары
KY
Kirill Yevdokov
Компания таңдады
Отличный магазин с ценами ниже базарных. Все для замены масла и не только, таких бы побольше.
26 қыркүйек 2019, ресми жауап
Спасибо!!!!
Еркежан Хаджимуханов
Отличный сервис 👍👍👍 Ребята знают свое дело Мастера своего дела особенно Калмурат и дяд Володя
Талгат Жуманов
Ассалаумағалейкум жігіттер всем рекомендую прийти на данный сервис DAV ребята отлично работают все на высшем уровне замена масла антифриз меняют быстро и качественно 👍👍👍 Халмурат там крассавчик
SD
S D
Проводил замену масла и антифриза в этом сервисе — впечатления только положительные. Сделали всё быстро и грамотно, видно, что специалисты знают свою работу. После обслуживания машина стала работать мягче, а температура держится идеально. Отличное обслуживание и честный подход. Обязательно приеду снова!
MD
MN_Di Dido
Хочу выразить благодарность мастеру Халмурату за отличную работу! Всё сделал быстро, чисто и качественно. Видно, что человек любит свою работу и относится ответственно. Теперь буду приезжать только сюда!
РИ
Рахиля Ильясова
Была на замене масла , очень понравилось масло качество топ , всегда здесь меняю , мастер Халмурат очень грамотный, вежливый и профессионал своего дела! Доверяю только ему !
Озера Колсай
Очень доволен посещением этого пункта замены масла. Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Мастер Халмурат всё покажут, все расскажут, объяснят, посоветуют - на все свои работы гарантию дают. Работа выполнено аккуратно, без задержек. Рекомендую всем, кто ценит надежность и хороший сервис.
Nomad Life
Предоставления Сервиса отличное, после замены масла перепроверили все, почистили, дали рекомендации полезные
RR
R01 R01
Отличный сервис меняю масло больше 5 лет . Мастер Халмурат вежливый опытный если кто то Макрит сразу все говорит как есть . Цена качество того стоит малса все в оригинале
Владимир Лузгин
Сервис на высшем уровне. Всегда приезжаю к ребятам все делвют на высшем уровне. Масло yacco супер всем советую
Edward Palanski
Хороший сервис. Приятный персонал. Был тут впервые, есть однозначное желание вернуться сюда ещё и обслуживать машину у них.
ШН
Шавкет Нурмагаметов
Здравствуйте ребята поменял масло на рынке Жетысу (DAV), заменили масло в двс аккуратно, чётко, залил масло YACCO мотор шепчет как часики.
Мурат Супиев
Здравствуйте сервис по замене масла шикарно , все аккуратно, четко меняют масла и масла оригинальные YACCO .
ДБ
Динмухамед Байгазиев
17:00 закрыто понедельник
NA
Nurlan Akylbekov
Приехал я сюда за заменой масло в двигателе, думал залью castrol magnatec 5W30, оказалось у них только Yacco. Сказали другие бренды масло только на головном. Ладно думал вроде Yacco тоже не плохой, согласился и заплатил. Ни канистра ничего оказывается заливает из бочки, хз что за масло внутри бочки. Примерно месяц уже проехал (около 850 км) масло уже черная. До этого в других местах менял и даже на базаре покупал масло 4л в канистре, за такой период и км без цветный как вода. Я бы не проверил масло если бы знакомый не подсказал. Я попросил его переставить мою машину, возвращаясь он спросил у меня когда я посл раз менял масло. я ему говорю вот месяц назад. Он сказал что я залил бесп масло и вместе открыли капот проверили состояние масло. На мое удивление масло не прям черная но прям темно коричневый. Toyota Camry 30 рестайлинг. Двигатель сейчас немного шумно работает из за этого масло, знакомый как раз по звуку определил что там залито не то масло. Изменено: я посмотрел чеки оплаты. Дата замены 30.09.2023, 11:53 время. ИП Соболев В.А
30 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Мы сожалеем за предоставленные неудобства. Мы…
Барлық түсініктемелер
ЛР
Леонид Руденко
Отказались мыть машину, сказали что то там может отвалиться, хотя машина стандартная. Не очень приятное общение с клиентами Поработайте над персоналом
14 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем о доставленных неудобствах, с которыми вы столкнулис…
Любовь Мелкозерова
Что касается сервиса супер , что касается чтоб дозвониться то все плохо , звоним уже 3 часа дозвониться не можем , мало контактов !!!!! 😓
8 қараша 2021, ресми жауап
Любовь, добрый вечер. К сожалению по непредвидимым обстоятельствам наша компания сегодня не работала…
Тимур Калдыбаев
Стоят второй машине в очереди 1,5 часа-это не экспресс мойка. Не стоит своих денег. За это же время и за те же деньги моют на обычных мойках.
Николай М
Очень не расторопный персонал на мойке, 2 часа что бы помыть машину это слишком долго. Сказали час, потом полтора в итоге вышло 2 часа. Ни ногой Ещё и помыли отвратительно, пришлось тыкать носом.
Denis Prudnikov
Сервис, выбор, оперативность, оригинал. Короче норм всё
11 наурыз 2019, ресми жауап
Спасибо, за ваш отзыв!!!
Bota Kaimova
Бесплатная замена при покупке масла в магазине! Хороший сервис! Не первый, и не последний раз обращаемся👌🏼