Жүру жолы
ЖК Masterком
Компьютерлерді жөндеу
Человек Разумный
Хочу выразить огромную благодарность команде за отличный ремонт моего ноутбука. У меня не подключался AC вход для зарядки, и понадобилось его заменить. Ребята не только оперативно нашли и припаяли нужный компонент, но и провели комплексное обслуживание: почистили кулеры, заменили термопасту и даже помыли ноутбук. Очень рекомендую этот сервис за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Abay Uali
Быстро починили макбук и лаптоп
Кирилл Мелихов
Лучший IT специалист Вадим! Всё на профессиональном уровне, быстро и качественно!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся 🤗
BearZloy
Ребята знают своё дело
4 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Altynbek Ultanbayev
Ребята профи своего дела. Обращаюсь не впервые. Спасибо за всё! Рекомендую!
Шафкат Ганиев
Спасибо за кабель! Успехов в работе!
Aliya Atchilar
Быстро починили ноутбук. Все объяснили и показали.
Elya K
Отличное быстрое обслуживание, большое спасибо ребятам) будем теперь только сюда обращаться
13 қараша 2020, ресми жауап
Всегда рады помочь !!!
Ахан Кемаль
Диагностика быстро за минут 10 и хорошее обслуживание,так же в наличий запчасти есть. Быстро и эффективно
Наталья Королёва
Ребята работают на совесть👍🏼 быстро и качественно👍🏼 очень довольна.
Сауле Исабаева
Очень понравилось обслуживание, быстро и не дорого, сделали ноутбук, молодцы ребята профессионалы своего дела 👍👍👍
1 қазан 2019, ресми жауап
Спасибо!Стараемся!!!
Кирилл Михеев
Всё быстро и качественно сделали а главное демократично!!! Спасибо ребята
2 шілде 2019, ресми жауап
Всегда рады помочь!
Лелюд Ибо
Профи своего дела. Отлично справились с поставленной задачей. По стоимости можно договориться. Рекомендую!
CR
Choco Rose
👍Всё супер,Спасибо. Буду вас рекомендовать!!!