Жүру жолы
Family Optic
Оптика салоны
Tobanyazova Ayangul
Очень хороший мастер, профессионал своего дела.👍👍👍
Максат Пассат
Самый хороший бутик, по продаже очков, Family Optic самый лучший бутик в которых я бывал. Консультант Артём, посоветовал оправы которые именно мне подходят, хотя я сам не знал чего я хочу,😀 хотел что-то необычное, не как у всех, и по цене идеально подошло, под мой бюджет.И оправы хорошего качества, теперь будут только у Артёма приобретать очки.
Айка Битаева
Самый любимый магазин. Артём профессионал своего дела, быстро помог определиться с формой очков. Подбор модели, диоптрии проводит очень тщательно. Советы по уходу за очками и обязательно напоминает про отдых для глаз. Чють искревится оправа, бегу к нему. Зову его доктором очков 😁. Ношу очки 15 лет, но купленные здесь обалденные, титановые. Знакомым всегда советую. Это место, где пересекаются цена, качество и хорошее отношение к клиенту. 🫶 Мне нравится настрой продавца, он реально помогает выбрать нужное, а не втюхивает как в других оптиках.
Maden Madenova
Всегда делаю очки в этом оптике. Качество продукции и обслуживание на высшем уровне! Сотрудник всегда вежлив и подробно объясняют все детали. Срок изготовления линз значительно быстрее, чем в других местах. Очень довольна сервисом, рекомендую!
KS
K S
Спасибо , Артему за помощь и грамотную консультацию . Выбрали солнечные и , для зрения , в ремонт отдали . Все супер ! Цены отличные !
НМ
Наталья Морозова
Очень хорошая оптика, качество на высоте, большой выбор, а цены ниже, чем по городу на те же позиции. Диагностику прошли бесплатно, заказала очки себе и дочке, готовы были уже на следующий день! В общем мы сюда ещё вернёмся!)
AL
Artem Lychaniy
Огромный выбор крепких оптических оправ и солнцезащитных очков с гарантией 5 лет Спасибо Family Optic у меня теперь есть самые любимые удобные и лëгкие очки😎
Станислав По
время без 5-7 минут 7 часов, всё закрыто и след простыл, а мог бы линзы купить
Дамир Кадиров
Каждый неделью меняется цена дорого и не хочет помочь выбирать оправы надо просить умолять и то предлагает другие которые не подходит твоей лицо специально думаю я многих местах был они выбирать помогает и рекомендации дают что бы было красиво и подошла а здесь нет смотрю только русским хорошо относится а другим нациям с верху смотрит это видно я психолог по профессии не рекомендую не русским приходить сюда много оптики во круг
Charles Barkley
Большое спасибо Артему, уже 4 раза приходил ремонтировать оправы, за работу берет копейки, а сам при этом очень добродушный и вежливый человек.
Tansholpan Nurzhanova
Уже не в первый раз покупаю тут очки. Качество прекрасное, даже при ежедневном ношении, вот уже 5 лет первым очкам, которые здесь приобрела, и кажется это ещё не предел. Цены очень, очень доступные. Но помимо всего, отношение и профессионализм, это наверное визитная карточка этой оптики. Даже находясь в другой части города, я уже много лет приезжаю именно сюда. Диагностика бесплатная, чехлы и тряпочки для протирания на выбор бесплатно, и всегда можно приехать и что-то подкрутить, сделать пасадку, совершенно бесплатно, и даже не спрашивает, где куплены очки. Зашла и увидела, что комментариев очень мало, и наверное это тоже показатель, что к этой оптике нет претензий, ведь если бы, что-то не понравилось, обязательно нашлась бы хоть одна жалоба. Рекомендую всем, никогда не пожалеете, что обратились именно сюда.
Assel Assellium
3 года назад покупали очки. диагностика бесплатная предоплаты нет. заказ доставлен во время. супер. и оправы качественные