Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Power Dream
Атмосфера супер, подобрали очки на месте проверили зрение, выбрали оправу. Оправа на любой бюджет, линзы тоже, все понравилось, обслуживание отличное
Жулдыз Нурахметова
Спасибо большое консультантом Людмилой очень профессионально подбирает очки. Хорошая оптика осталась очень довольна очками. Всем советую.
Asylym Serik
Брали очки очень много выбара тетя Людмила очень приятная все провела и подсказала, спасибо ей большое
Era_ Erni
Хорошая оптика осталась очень довольна очками и консультантом Людмилой Всем советую, очень профессионально подбирает очки Цены супер
Артем Соловьев
Замечательный салон оптики! Очень доброжелательный сервис. Отношение уважительное. Заказываю тут второй раз. Качество очков прекрасное. Благодарю от всей души!
Z
Zumurrat
Квартал да купи очки деген бутик бар,сол жерден очки жасаттым.Өте жақсы көзім анық көретін болды.Сол жердегі менеджер Рашида маған көп көмектесіп ,очки таңдап сондай керемет қыз екен.Рахмет.
Ремонт обувь и сумок Азамат @zolotye_ruki85 +77071361737
Біз очки алдық өте жақсы
А7
Алтай 777
Очень грамотный индивидуальный подход специалиста Людмилы,рекомендации специалиста очень хорошие
raga 07
спасибо, очки хорошие, продавец Людмила приятно общается
Aizere Serik💋
Очень хорошее место,всё подобрали, всё подошло, сотрудники очень вежливые и добрые, рекомендую. Плюсы-отличные сотрудники, хорошая цена и сервис Минусы-нет Для новичков и не только рекомендую, отличное место! 💋🔥
ginger_coookie Goner
Оптика супер ! Проконсультировали, всё подробно рассказали и объяснили. Продавец Людмила профессионал своего дела !! Очки отличные, сделали быстро, мне всё понравилось !
Ж
Жанна
Покупаю очки здесь не первый раз, качество отличное, очень профессиональные рекомендации, сервис на высоком уровне.
Baretion
Пришла покупать свои первые очки. Консультант Людмила очень приятная женщина, все рассказала, все показала, все объяснили. Сделали проверку зрения, большой ассортимент. Мне все очень понравилось, особенно отношение к клиентам, высший класс. Для меня как для человека, которому важно хорошее обслуживание я осталась в восторге. Спасибо вам !
MQ
Meiram Qaz
Купил очки подобрали оправу. Очень быстро изготовили. Продавец просто профессионал. В подарок чехол за отзыв. Спасибо всем рекомендую.
Раушан Айтесова
Купила очки в этом салоне и осталась очень довольной.С порога встречает приветливый продавец-консультант Людмила.Подобрала мне оправу которая мне подошла,так как у меня лицо овальное и лоб широкий ,поэтому долго ходила ,не могла подобрать что то подходящее.Рекомендую всем кто ищет качество по оптимальной цене.Всем добра.
Света Сегизбаева
Рашида ханымға көп рахмет. Очкики жақсы таңдауға көмектесті.
Анна Измайлова
Недавно заказала там очки, очень приятные люди,помогли подобрать оправу и объяснили почему та или иная лучше,а сами очки были готовы всего за пару дней
2025 2025
Качество супер, сервис отличный . Очень понравилось. Приведу всю семью!
Shakhmina
Обращалась в оптику «Купи очки» и осталась очень довольна. Персонал вежливый и профессиональный, сразу помогли подобрать подходящую оправу и линзы. Отдельно приятно, что заказ сделали в короткие сроки и всё подошло идеально. Атмосфера доброжелательная
SS
Sopakhunova Sabina
Приобрела очки для вождения антифары, еще идет две накладки , шикарная оправа , и классный консультант Рашида :)
ayana ⠀
очки топ!😍😍🔥🔥
SD
S D
Закрыто, хотя указано что работают в воскресенье
ос
ольга салтановская
Приятное обслуживание . Консультант Людмила очень помогла. Очки супер. Спасибо!
Таир Беков
Доброго времени суток! Делюсь опытом приобоетения очков для зрения. Диагноз - остегматика, я уже давно четырехглазый🤣, так вот Людмила единственная кто предоставил упаковки от моих линз, в знак подтверждения, что линзы действительно оригинальные. Раньше покупал в другой оптике и да, линзы были совсем другие, хотя приобретал самые дорогие. К чему я это все, такой трепетный и заботливый подход, нет ощущения что на тебя давят и торопят тебя, хоть всю витрину меряй )). Людмила, огромное вам спасибо. Процветания и успехов в вашем деле. Отзыв от чистого сердца. Всех благ!
Маргарита Кольчева
Огромное спасибо Людмиле , супер продавец и консультант)) подберет , посоветует , приветлива , грамотный специалист !!!
A-
Alibek -
Отличная оптика! Очень приятные цены, и крайне приятные сотрудники! Беру очки уже не в первый раз. Буду приходить еще. Всем доволен!
Марина К.
Заказывали очки ребенку. Понравилось обслуживание: вежливые, приветливые. Подобрали оправу, всё разъяснили. Сроки изготовления всего 2 дня. Цены оптимальные. Ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту оптику!
Айнур Дуримбай
Өз ісінің мамандары! Анама көзілдірік алуға бардық. Тез, әрі өте тиімді түрде өлшеп, таңдауға көмектесті. Бағасы да тиімді. Барлықтарыңызға кеңес беремін. Үлкен Рахмет 🙌🏻👍🏻
Ержан Берікбол
Магазин очень хороший все объяснили,подсказали, подобрали. Очень понравился консультант Рашида. Спасибо.
DS
Daryn Sadabayev
Классный сервис, быстро подобрали очки!
ФЕ
Фариза Ермаханбетова
Продавец Людмила посоветовала очень хороший очки которые защищают от света Спосибо огромное
Dd
Darya darya
Подобрали шикарные очки, приятная женщина Людмила, профессионал своего дела 🤗
VZ
Violetta Zamossky
Замечательное обслуживание и широкий ассортимент выбора оправ. Людмила, профессионал своего дела!
PP
Piy Piy
Очень классная оптика😍женщина все четко подобрала 🥰советую🙌
AD
Altynay D
Принесли свою оправу, сделали нам линзы с заботой! Благодарю!))))
Айшабибі Сатбаева
Купила сегодня очки, все очень хорошо подошло, очень классно обслуживают. Качество супер👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую🙌🏻🙌🏻
Жулдыз Смаилова
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле за профессиональную помощь , отличный бутик и приемлемые цены. Рекомендую!
Me ☕️🎞️
Хорошая оптика, цены недорогие. Консультант Людмила помогла подобрать оправу по форме, сделала диагностику и подобрала линзы. Очень вежливая сотрудница, очень приятный сервис. Рекомендую!!🥰🫶🏻
Aliya ❤️
Подобрали сыну оправу с учетом того что прошлые сломались из за ношения в пиджаке, стекла сделали быстро. Благодарность продавцу, все объяснила и рассказала преимущества оправы. Надеюсь прослужат долго.
ЕШ
Евгений Шейко
Спасибо большое за классные очки, доволен по полной!
ИС
Иван Старков
Все понравилось, Рашида подобрала отличные очки и качественно проконсультировала. Очки сделали меньше, чем за сутки!
Арена Сулпак
Сегодня заказала себе очки. Продовец-консультант очень приятная все подробно объяснила. Сделали диагностику. Хорошо помогла подобрать очки. Но очень жаль что имя не спросила.
ОФ
Орбита Фокси
Замечательный бутик, помогли подобрать трое отличных очков, красивых, крепких. Людмила помогла проверить зрение, проконсультировала, остались очень довольны. Большое спасибо) будем приходить ещё раз)
Elena Elena
Посетила салон ,очень довольна ,с первых минут расположили,грамотно проконсультировали,подобрали оправу,проверили зрение,а сегодня уже готов мой заказ ,очень довольна .Большое спасибо Людмила за ваш труд !!!
НД
Надежда Дюсебаева
Очень приятная женщина Людмила. Подобрала очки и оправу, всё объяснила. Ушли довольные. Всем рекомендую. Очень большой выбор
Antonida Parshina
Разнообразный ассортимент оправ на любой вкус и кошелек.Вежливый и грамотный консультант Рашида, ненавязчиво помогла осуществить выбор,доступно объяснила плюсы и минусы определенных моделей оправ.Заказ изготовили быстро.
🤵🌹
🤵🏻♀️ 🌹
Купили сыну очки оправа европейского качества, менеджеры супер
Екатерина Поднебесная
Помогли подобрать очки, очень понравилось. Сотрудники очень вежливые!
Ra Mina
Очень понравились консультанты, все хорошо объяснили, примерили, показали и подобрали хорошие очки. Не в первый раз и не первый год беру!
БД
Бибигуль Дарибекова
Отличный выбор и сервис, профессиональный консультант Людмила! Хорошее оборудование для диагностики, на котором четко проверили остроту зрения и особенности, для того, чтобы видеть и носить очки комфортно!
Тағы жүктеу