Жүру жолы
3.7
ЖШС Keruen-Trans Logistic
3.7
Николай Кан
Отстой, сказали что от 7 до 14 дней посылки придут, заказал с Пиндоудо, месяц почти ЕЩЁ идут, даже в Казахстан не заехали, при чем в Jana Post быстрее приехали и позже заказывал, один ответ, идут, ждите уведомления 🤨👍
Жалгас Халыков
Рахмет жігіттер. Істің адамы екенсіңдер. Бұйырса, тағы да жұмыс жасаймыз.
Даурен Жакупбаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Жадыра Каипова
Очень хороший сервис. Мне понравилось. Спасибо!
спасибо за отзыв))
Улбосын Кожакмет
Лучшие в своем деле 👍👍👍
спасибо вам большое)))
Олжас Аугалиев
Спасибо за помощь , советую всем работать с Керуен Транс , ответственно относятся к своей работе , и без каких-либо упрёков прислушались ко всем условиям . Цена , работоспособность устраивает
Алиби Бигали
Лучшие в своем деле👍🏻
22 маусым 2021, ресми жауап
спасибо вам большое за доверие )))
Ayerke Amangeldy
Если цените своё время и нервы, то никогда не обращайтесь в данную компанию!! Руководство, а именно человек по имени Даурен и сотрудники компании не клиента-ориентированы, хамы, которые ни разу за долгую отправку и за то, что наш груз приехал сломанный, не извинились, хотя груз не дешевый! Мало того, что груз приехал с опозданием на две недели, никто не удосужился позвонить и предупредить, а наоборот не поднимали свои телефоны, работают через посредников, отвественности никакой обещанной не несут. Потраченное время, нервы и деньги!
AZ
Alibek Zholtaiev
Никому вообще не советую пользоваться услугой данной компании как минимум по следующим причинам: 1. Груз продержали 2 дня в городе отправления хотя обещали что выедет груз в ту же ночь после загрузки. 2. Груз которую обещали доставить с Алматы в Актау в течении 5 дней я получил через 15 дней + 2 дня с первого пункта, Итого 17дней. 3. В процессе отправки были привлечены третьи лица которые не причастны к компании хотя я договаривался через официальный телефон на их сайте. 4. Совсем не клиента-ориентированная компания так как в течении недели на мои звонки и сообщения для уточнения местонахождения груза НИКТО не ответил. К тому же на наше возмущение отвечали с агрессией и без извинении. Тупо без никаких уведомлений о задержке не могли написать или позвонить - ИГНОР. 5. Груз получили по частям и не все сразу в один день. 6. Получив долгожданный груз через длительное время приняли сломанные вещи(кафель, ванная) и помятые коробки будто на них прыгали.
Светлана Гусакова
Сначала говорят одну сумму, затем в два раза резко поднимают ее. В договоре пишут что погрузят и разгрузят, и упакуют - на деле ничего такого, мало того еще и в договоре пишут что машину предоставят одну, фактически предоставляют другую, вообще частника какогото, причем машина по пути еще догружается. Мебель повредили при перевозке, и по телефону послали на три буквы когда предьявляли претензии, так и сказали, у нас таких как вы "много". Ни в коем случае не связывайтесь с услугами данной компании для переездов между городами. Никакой ответственности
ҚН
Қазыбек Назер
Сапалы жұмыс жасайды. 👍👍👍
Рахмет сізге 🤝🤝🤝
Фарид Гарипов
Доставили груз в срок в йелости и в сохранности 👍
🤝🤝🤝
Azat Kurmangali
Добрый день. На компанию Keruen trans всегда можно положиться. Качество обслуживания отличное, оперативно, быстро и качественно.И цена не дорогая.Документы привезли очень быстро.Организованность видно сразу.А то есть компании, которые сами просят забрать документы.Благодарим за сотрудничество!Успехов и процветания!
🤝🤝🤝
Барлық түсініктемелер
Калаубек Орисбаев
Olx-тан 10 шақты копания хабарласқан шығармын, алып бер, салып бер, деген артық әңгімелермен жұмыс істегісі келмеді. Ал бұл компанияның жігіттері еш артық сөз айтпай уақытылы, хабарласам деген уақытында хабарласып, алып кетем дегенде алып кетіп нақты бір сутканың ішінде Қарағандыдын жүкті жеткізіп тастады. Қазіргі заманда ісі мен сөзінде тұратындар азайып кеткен кезде , осындай компанияларға риза боласын. Жарайсындар жігіттер жұмыстарың өрге бассын.
GV
Geroi Vsegda
Очень чётко и быстро работает компания. Без лишних слов. Профессионалы своего дела 👍
Нурканат Акимов
Керуен транс рахмет вам✊✊✊💯
22 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте вам тоже рахмет )))
KS
Kuanish Semei
Отлично все доставили спасибо большое
16 ақпан 2021, ресми жауап
вам тоже большое спасибо что доверяйте нам)
NR
Nurlybek Rysbek
С Алматы до Актау довезли целом и в сохраннести
3 ақпан 2021, ресми жауап
спасибо вам большое ))) будем стараться
AZAT KURMANGALI
На компанию Keruen trans всегда можно положиться,отличный сервис ,прекрасные люди и качественная работа! Благодарна за сотрудничество! Успехов вам!!!
3 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо вам большое будем стараться)))
Валихан Нурмаков
Сначала называют одну сумму, затем звонит менеджер и говорит, что сумма другая, после того как оплатил часть денег на карту, звонит менеджер и говорит что оплата увеличилась на 10тыс из за упаковки товара, хотя при заказе оговаривалось что упаковка нужна и я думал расчет идет с учетом упаковки. В остальном в принципе нормально приехали забрали в этот же день отправили в другой город. Доставка по городу 5тыс хотя расценки от 2 до 3тыс для города. В общем расценка меняется после того вы закидываете аванс и забрать его обратно будет проблематично. Договаривался с другой фирмой за 43 но эти обещали сделать все за 40, в итоге вышло 50. Спасибо керуенлогистик, больше к вам обращаться не буду!
Айдос Карибеков
Не принимают груз меньше 100кг