Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
4.2
4.2
Парахат Ережепов
Все отлично мне тут нравится!!! Огромный ассортимент,свежие товары и вежливые продавцы!!! Как хорошо что овощи и фрукты добавили!!! Всем Содрудникам Магазина Big Mart огромное спасибо!!!!👍🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🎉
mekhriban
Кушты магазин барлық заттар бар и арзан
A
A
Если бы была возможность поставить -5 звезд,то без колебании нажала бы на него🙏 Хамское отношение,пассивная агрессия( Упитанная девушка хочет как то задеть чтоли клиентов,все в шутку переводит и в конце как ни в чем не бывало смеется) Бестактная,некорректно с её стороны так разговаривать с клиентами,да реально продукты хорошие,свежие но Отношение к клиентам оставляет желать лучшего) Остальные кассиры,работники точно также ведут себя но уже более менее .
AZ
Altynai Zhangazy
Лучший магазин Все есть и свежее
Акынбек Жасаганбергенов
Сырттағы судың терминалы үшін рахмет а еще постамат бар
Karakat Asylhan
Всегда приятно сюда заходить барлық продуктылары свежий,всегда іздеген затыңды табасын.Жақсы магазин,саудаларыңыз жүре берсін!
akbisss 🧛♀️
Шах магазин осы Зерделідегі күшті магазин. Кассиры очень дружелюбные и все есть в магазине. Я всегда хожу туда и покупаю все что надо🥹
Еркебұлан Жарқынбек
Шах магазині жақсы керемет тамашы.Барлығы бар.Сатушылары да тамаша🤝🤝
Stalker Ala
Неуютной магазин, все проходы забиты коробками. Холодильники выключены, напитки теплые в такую жару. Цены выше среднего.
Акмарал
Магазин Шах в мкр Зердели самый лучший,всегда только туда стараюсь идти,продукты свежие,продавцы всегда веселые и гостеприимные,все что дома нужно приготовить в этом магазине только свежие продукты
ИП
Император Палпатин
Широкий выбор продуктов, цены ниже чем в центре. Продавцы хорошие и магазин постоянно обновляется.
жа
жубатхан артыкбаева
Хороший уютный магазинчик, жалко что овощной убрали, теперь приходится в жару пешком топать за овощами в другое место(((!!! А так все есть в этом месте от банкомата до пастомата. Очень удобная!
Р
Рахат
Басқа қыз қоймаса мынау шошқаң адам емес қой шшс
Нурлытан Орынбасар
Кассир кыз өте нашар қызмет көрсетеді,грубая очень!!!
ddaarriixx 🫒
продовецтеры оте катты агрессивно, Жас кыз особенно акшасын екы еселеп косады екен, калай 1520десем, аа сен екеу алмадын ба дейды маган. Мены акымак ретынде кореды ау димын.
Xojabek Turganbaev
Владельцу магазину просто респект , установили напольный кондиционер. Теперь просто зима там, захожу иногда просто охладиться когда что жду такси .Видно что стараеться создать комфорт для людей! Молодцы, так держать !
Даурен М
8:15 келдім жабық,
DB
Dina Balkebai
Бұл дүкен маған өте ұнайды.Таңдау өте көп,тауарлары жаңа және сапалы.Бағалары да қолжетімді.Қызметкерлері сыпайы әрі көмектесуге дайын.Дүкен іші таза,реттелген.
ерлан нурманов
жаксы дукен товарлары аркашан свежий,керек заттың бәрі табылады,балыктары өте дәмді
ШЕ
Шерхан Еламан
Магазиндегі соңғы өздеріне алып қалған нандарына дейін берді.Рахмет Алла риза болсын
Nurmukhan Mukhamedzhanoooooovvv
Шамалы дүкен продовец ведеть себя агрессивно
Кассирша очень грубая 🥲😡 все остальные нормальные
ШЕ
Ширин Ережепова
Жаксы магазин ассортимент оте коп. Продукты всегда свежие. Сатушы кыздар да жаксы всегда кулип турады комектеседи. Каспи , Халык банкомат тар бар Оте ынгайлы самый хороший магазин. 💐
ЕЕ
Екатерина Евдакима
Админ очень хорошая женщина, а вот кассир с черными волосами плотная женщина ужасная , грубая , будто домой к ней пришли : для начальства ее смена была 13.02.2025 время 10:43 Торговли так не будет хорошей , из-за такой особы , фу
ША
Шариғат Ахмет
Фууу вообще кассирша
Aneliya Kenzhegaliyeva
научите своих продавцов нормально общаться, девушка очень грубая, отвечает Неохотно , спрашиваешь поднимает голос на клиента, не профессионализм
BS
Bota S
За маленькую лепешку 455 тенге это нормально?
Апират Нғү(безработный)
Өте жақсы магазин тауарлар ассортименті өте көп
Алтынай Ажарбек
Любимый магазин, хотелось бы видеть побольше полезных продуктов
ЕН
Ержан Нурманов
Магазин хороший, іздеген заттың бәрін табасың продавцы молодцы!!
Самал Сагатбекова
Очень хороший магазин И продукты питания всегда свежие
Danil Skornyakov
Средненький магазин. Хороший ассортимент товаров, в частности напитков. Но маленький ассортимент молочки и лапши быстрого приготовления. Из плюсов есть несколько банкоматов
Сергей Сергей
Отличный магазин, всегда есть все что нужно в наличии, цены доступные и продавцы отзывчивые! Работают до поздна!
Акнур Рысбек
Самый топ магазин 👍👍👍👍👍
MS
Max Syinbek
Хороший продуктовый магазин,но постоянно делают перестановку внутри, только привыкаешь и батц опять все по новому, но всегда к лучшему. Понимаешь что владельцу этого заведение не все равно, да что то пытаеться сделать удобно и комфортно для клиентов.( предпологаю товара очень много и максимально хотят разместить). Я часто размениваю деньги на кассе , всегда идут на встречу. Очень выручают особенно когда спешишь.
MB
Medina Bainaz
хамка работает товардын ценасын сурасан жауап бермит к*такбас
AE
Azamat Erejepov
Магазин иши товар тола издеген товарынды табасын молодец негатив жазгандарга ман бермендер негатив жазгандар кореалмаитындар сатыушыларга рахмет корсетип сыпаиы кызмет жасап жатыр
ДБ
Дильназ Батырханова
Персонал неге міндетсініп тұрады. Именно кассадағы томпақ өыз өара шашты. Аман сау рахметі жоқ.
Yerkebulan Moldabayev
Хорошие продавцы!!!
Кеша 💤💤💤
Я большой магазин маленки трудно туда сюда ходит 😅😂
Данияр .
Мне нравиться в этом магазине атмосфера благоприятный и всегда находишь то что искал . Спасибо Вам!
. .
Здравствуйте. Есть всё! Очень вкусные обеды!
ВБ
Виктор Б
Отличный магазин, большой выбор продуктов продавцы отзывчивые всегда подскажут 👍
KS
Kulyash St
Дүкен ашылғалы халыққа жақсы қызмет көрсетуде. Үлкен рақмет қызметкерлеріне.
РМ
Рустем Мукашев
Магазин очень хороший все есть и продавцы хорошие
Medet Smailov
Ассаламагалейкум! Жарайсыздар! Отништи жерде калдырмады. Сатушылардын сойлеу тартибин сал тузеу керек. Жалпы жаксы.
Игорь Кузьмин
Доброй ночи́ жители мкр ЗЕРДЕЛЕ!!!! Вчера около 22:30 я в магазине под названием ШАХ приобрёл детям вот такой привосходный рулет!!! Правда только одного кусочка нету дети по тихому утащили,смотри в каком виде они продают товар,кассиры хорошие нет слов, прошу Администрация проверяйте пожалуйста товар по сроку годности плесенью давно покрылся!!
Appleuser User
Не понравилось ваша (молодая девушка)новая кассирша хамское отношение.На кассе я собиралась оплатить каспи он долго грузился на тот момент, пока я стояла перезагружала телефон она смотрела как облупленная и на мой вопрос сколько вышло ? Она стояла молча затем я по экрану компа посмотрела что там вышла некая сумма и отправила на каспи затем она нагрубила : - Сиз сонда осынын бари осынша турады деп жиберип турсыз ба ? Я ответила вежливо нет вы же сами не сказали и вот по табло я оплатила затем скинула недостающую сумму.Раньше были нормальные продавцы щас хамку поставили неприятно аж закупаться там.Отношение 0, музыку которую она ставит на всю громкость 0, исполнение и консультация 0 ! Советую вам ее немного приземлить.
BM
Big Mart, продуктовый магазин
22 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
РВ
Роман Велев
Хороший магазин с хорошим ремонтом приятным сервисом большой ассортимент товаров и возможность оплаты через ред
SM
Syinbekov Maksat