Жүру жолы
Май ауыстыру пункттер желісі
Филиалы
Барлық филиалдары
Фвк User
Пушка бомба, масло меняют просто идеально👍
эми 💋
очень хорошее место, отличное обслуживание, все знают толк в своем деле. вернемся не раз ещё 🫶🏻
Амалька Oldnuke
Приехал сегодня на замену масла, мастера знают свое дело, быстро и качественно провели свою работу, особенно хочу выделить Администратора Александра, очень приятный и понимающий человек
Aslan Karataev
То есть, то нет говорят или вабще оправдивается что мастеры вовсем не мастеры а ученики. Если набереш админстраторв "Сасымашы" говорят. Это был где то Толеби-Матазалке. А цена вабще космический👎👎👎. Только одну скаже, не ходите туда Не удалите, когда то Я был там. На Толе би находится замена масла
Damir Amirjanov
Искал mobil1 0w-20, наверное одно из немногих мест в городе, где такое масло есть в наличии. Приятно было получить качественный сервис. Позвонил, ребята ответили быстро, проконсультировали, сориентировали по цене и времени. Думаю теперь стану постоянным клиентом
CL
C L
Honest and quick service. Would definitely be back.
Amir Konarbaev
Ректол тема, лейте ректол
SD
Samat Dossov
Был на замене масла, все очень быстро оперативно и качественно. Огромное благодарность мужикам все по высшему разряду. Отдельно отмечу работу мастера Сергея!!! Обязательно заеду еще раз🫡
Станислав Shegi
Все сделали быстро и качественно! Буду обращаться еще! Спасибо мастеру Сергею
Анжелика 🩷
Большое спасибо мастеру Сергею за профессионализм! Замену масла сделал оперативно, без лишних навязываний услуг, только по делу. После замены масла машина работает отлично. Спасибо за качественное обслуживание!
СБ
Сергей Булавинцев
Вежливый администратор, классные опытные мастера знающие своё, всё сделали быстро и качественно! Всем советую!
SS
Sevara Shamshiddinova
Мне не понравилось как они работают
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Уточните пожалуйста суть недовольства и чем именно Вас не устраивает работа нашего сервиса. Ваш отзыв поможет нам сделать сервис лучше.
Спасибо большое
ОЗ
Ольга Змановская
Максимально адекватный мастер по замене масла. Цены оптимальные. Рекомендую.
Мухит Казбаев
Быстро, чётко, профессионально
Tairkhan 🍁
Произвели замену масла Nissan Juke, профессионалы своего дела. Машина прибавила в тяге 5/5
Серж ✊
Отличный сервис👍 Всем рекомендую 🤝 приходите помогут , подскажут 👍👍
Все классно 👍
G A
Меняю масло уже третий год, мастер Сергей очень грамотный специалист, и в целом персонал вежливые. Все объяснят и подскажут что нужно менять. Советую и желаю побольше клиентов компании!
Гохалек Гохалек
Отличный сервис
20.09.2022 заезжал на замену масла в двигателе. Не первый раз обращаюсь в "Oilbt.kz" Всё сделали быстро и аккуратно. Цена конечно не маленькая на масло но в данный момент ситуация с ценами не простая. Рекомендую.
ДИ
Денис Иванов
Отличный сервис всегда здесь обслуживаю свой автомобиль приятный и отзывчивый персонал . Хороший выбор масел а главное оригинальное со всеми сертификатами. Рекомендую!
Амангельды Мукаев
Хороший сервис, приемлемые цены, приехал в день рождения компании, подарили литр масло и кружку, квалифицированные специалисты
Shakarim Abdikarim
Хорошо обслужили, доволен работой мастеров! И главное цена приемлемая!
Муслим Адам
На мерседесе менял масло, все четко👍🏻👍🏻👍🏻
Ислам Сейдалы
Уже второй раз пытаются обмануть на доливке масла! Отзывы явно заказные, персонал ужасен.
Асет Шакабаев
Обслуживался в Астане на вашем филиале поэтому уверен в сервисе данной сети 👍👍👍
Ждем Вас вновь на наших ПЗМ. Спасибо Вам за доверие
OA
Otebay Aizhasar
Меня обслуживал мастер Вячеслав, молодец ведь он на веселе, постоянно юморил и помимо хорошего обслуживания рассказывал интересные истории. Вместе с ним был менеджер Александр, который шикарно отмыл мне все под капотом, в жизни не видел что под капотом было так чисто😍. Вообщем, гарантирую всем что обслуживанием и ценами вы останетесь довольны 👍🏻
18 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв👍
Нурлан Нурмухаметулы
Сервис и обслуживание на высшем уровне вежливые и добропорядочные сотрудники. Обслуживаюсь здесь уже больше 10лет
DP
Dyadka Piruet
Хороший сервис, чистый и опрятный. Место хорошее, ребята молодцы
ЯГ
Я-Есть Грут
Отличный пункт замены масла, хорошие мастера и менеджер вежливый. Честные и порядочные. А также цены приемлемые. Советую.
MAD VOLAND
Сделали все быстро и качественно, ответили на все вопросы. Цены очень хорошие!
ABC ABC
Хочу сказать спасибо мастерам Вячеславу и Александру за хорошее обслуживание. Ценник приемлем и обслуживание просто супер👍
11 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо Вам,что оценили наш сервис и мастеров
Azat Best
Впечатлен высоким сервисом! Спасибо мастеру Вячаславу за качественное замену масла, очистку салона антибактериальным системой. Спасибо за высокий сервис оказанный Александром!
22 маусым 2020, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку сервиса. Удачи и всего наилучшего Вам, с уважением коллектив oilbt
Nurlan Abc
Очень качественный сервис и честные цены. Сделал антибактериальную очистку салона очень доволен особенно сейчас рекомендую всем как антивирусную профилактику.
ГА
Григорий Аветиков
Спасибо за хорошее обслуживание. Лексус благодарен👍
Diya🤍 tsoy
Добрый день. Четко, быстро и профессионально поменяли масло в АКПП.
Олжас Мухамбетов
Сервис грамотный, ребята добросовестно относятся к делу, а главное пренимают безвыходных и перерывов!
14 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв, всех благ вам и здоровья
Nick Fora
Не первый раз привожу машину. Вячеслав всегда все делает быстро и качественно👍🏿
11 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв 👍 каждому человеку важно знать что он востребован особенно после нескольких месяце…
Олег Постоенко
Очень хороший пункт замены масла. Давно здесь обслуживают мои автомобили, достойно и грамотно
Алишер Алкан
Сергей отличный мастер ,быстро ,качественно с особым подходом !Рекомендую !!!
Спасибо за пять звездочек🤗
Владимир Тихолаз
Спасибо , отличный сервис . Меняли масло в двс и Гур, справились оперативно. Отдельное спасибо мастеру Вячеславу и менеджеру Александру.
Dauren Karsakov
Качествено и быстро спасибо за работу
Anuar Zhenussov
Quality service for the money. An oil change with a flush with 0w40 for less than hundred bucks for my saab
Темирлан Тулебаев
Хороший центр мне все понравилось но самое главное мастер предложил уникальную новинку «Антибактериальная чистка салона» благодарю и советую всем
Didar Alshoraz
Спасибо большое команде «Oilbt.kz», за качественную работу. Менял масло на Toyota Camry 55, масло в оригинале, фильтра разных производителей. Отдельное спасибо Володе! Надеюсь в следующий раз сделаешь скидку!✊👍
15 наурыз 2020, ресми жауап
Спасибо за поддержку)
Omirzhan TAUKEBAYEV
Проконсультировали. Поменяли масло и фильтра. Ещё бесплатно проверили жидкость в АКПП, тормозной жидкость и антифриз. Спасибо огромное ✊
16 ақпан 2020, ресми жауап
Вам тоже спасибо за то что нашли время написать отзыв и поделится вашими впечатлениями
Darte Veyder
Приемлемые цены, сервис супер.
21 қаңтар 2020, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно знать ваше мнение. Будем рады видеть вас в нашей сети снова😉
Кямран Анаятов
Сервис отличный, обслуживаюсь давно рекомендую!
Барлық түсініктемелер
Абзал Нуржанов
Добрый день! Всем очень доволен, ребята очень отзывчивые и умелые. Всегда готовы помочь по мере деятельности. Спасибо команде Mobil 1 по адресу ул. Абая 8 д
Тағы жүктеу