Жүру жолы
Ұялы телефондар мен ноутбуктарды жөндеу шеберханасы
Телефондарды жөндеу
4.4
4.4
Сауле Конкабаева
Было бы хорошо, если брали приемлимую цену за работу.
Сергей Добриян
Кирилл мастер профессиональный.
Айкен Рыспаев
Оперативно, вовремя и качественно, спасибо Кириллу...🤝🏼👍🏼✊🏼
21 шілде 2025, ресми жауап
Айкен, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас Благодарю вас и спасибо за отзыв. Всего наилучшего вам.
Асхат Нағашыбай
Грубый
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Значит так обратились, раз вам показалось так.
Алтынай😇 😊
Класснооо
Max P
Хороший сервис!
Ms. Grace
Мастер знает свое дело, быстро разобрался все объяснил и показал. Теперь только к нему. Мне повезло что встретила Кирилла. Спасибо огромное!
Ернар Ремарк
Не чего не умеют, постоянно переделывают
SA
S Amir
Меняли дисплей на телефонах. Все работает, все хорошо. Спасибо Кириллу.
ДД
Даша Демешкина
Мастер Кирилл, решил мою непростую проблему с ноутом. Быстро и без пыли. Цены суперадекват! Спасибо.
Королева Пиратов
Спасибо мастеру. Требовалась замена разбитого стекла, все сделал отлично, работой очень доволен. Рекомендую однозначно.
Tmr Askr
Мастер Кирилл! Работает даже когда ТЦ закрывают. Не спешит, но зато сделал всё максимально аккуратно, менял дисплей на iPhone 8 plus. Работой доволен 👍🏻
12 қазан 2020, ресми жауап
Уважаемые клиенты. Вот по поводу оценки и комментария, оставляли 6s, и Xs, менять динамик, вот это р…
Айдос Нурдаулетов
Я не могу понять отзывов, это что все его друзья и знакомые? Или соседи по цеху с других бутиков? Я ему оставлял 2 сотки сразу поверив отзывам и оба телефона он мне испортил. В одном динамик менял, в другом батарею. Оба телефона айфоны 6s и XS. Цены выше чем в аэровокзале минимум в 3 раза. Ребят, подальше пож-та от этого парня. Удачи! Не болейте!
12 қазан 2020, ресми жауап
Я вас не знаю. Комменты тут пишут реальные клиенты, которые делали у нас. Качественный ремонт, дешёв…
Anvar Akulov
Большой опыт. Делают качественно. Любые неполадки устраняют. Не один раз обращались. Без претензий к данному сервису. В карантин звонили, тоже реально выручили нас. По чинили. Обращаемся только к этому мастеру. Зовут Кирилл. И рекомендуем всем знакомым.
Ki Cha
Щас мастерская находится возле Казпочты и Halyk банка, в углу. Всё в том же Тигрохауде. Работали и в карантин не далеко от того места (на дому), помогали людям по возможности. Смело можете доверять. Добросовестно работают. Так что, запишите номера. Работают, без выходных. Не зависимо от карантина или праздников.
Мики Орловский
Добрый день ! Чинил телефон у мастера напротив дом комфорта уже 3 раза . Все три раза он спас меня один раз даже пришёл когда он уже собирался уходить объяснил ситуацию и он сказал хорошо до закрытия тц ещё время есть так что останусь и сделаю . Так вот что могу сказать мастер он отличный сразу говорит по факту и четко что да как и сколько стоит . Мужик вообще классный 2 раза из 3 вытащил мой телефон с того света признателен ему . Так держать 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Leaf Bible
Отличное место! Чинят по адекватным ценам, а также сюда можно сдать свой старый телефон или повреждённый на продажу! Что я и сделал. Все прошло очень быстро и четко!
21 қазан 2019, ресми жауап
Спасибо большое. Мы рады своим клиентам. И стараемся для вас.
Ален Джаманаев
Чинил дисплей на айфон 7, с центрального входа у ребят казахов, помимо того что оторвали шлейф вытащили у меня оригинальные запчасти, затем обратился к мастеру Кириллу он выявил отсутствие запчастей оригинальных и вернул их мне и починил мой дисплей ! Спасибо Вам за телефон и за нервы Кирилл !!))).
Алеся Ушкалова
Отлично восстановили планшет. Оперативно и качественно. И как говорится "не отходя от кассы". Результатом довольны. Благодарю за работу.