Жүру жолы
Шанақ жөндеу орталығы
4.2
4.2
Ирина Низамова
Бегжан деген жігіт машинаны бояды! Жақсы шықты! Уақытында бряп беруімді өтіндім сондықтан тез жасап кішкенктай дефектілер бар! Ниче жұмыстары ұнады! Жақсы сервис! Всем советую!
Сабыр Арсенов
Очень хорошо сделпли даже свет не отличается. Быстро и качественно. Ребята делом показали и доказали. Спасибо огромное!!!
Balym. zh
ремонт сделали быстро и аккуратно
Azharriitta 🤍
Машину покрасили быстро , ремонт сделали аккуратно спасибо большое ❤️❤️
Настя М
Ремонт сделали на отлично, теперь буду обращаться только сюда, спасибо большое
Dinara Adilbek
машину покрасили отлично👍🏻
ремонт сделали быстро и аккуратно, всем советую 👍🏻
Akerke Koishýbaeva
всё аккуратно и красиво 😍 топчик
Sezim
Кушты окуратно стиди прям кушты😍😍😍🔥🔥🔥
Сабина Бахтыевна
машину покрасили отлично, ремонт сделали быстро и аккуратно 😍
Lili Macaron Клубника в шоколаде/макаронс/чизкейки/торты
Не стоит вообще обращаться! Машину испортили + позвонили и столько слов лишних сказали и в добавок маты😱 ещё хотели судиться 🤣 сами виноваты + ругаются, мужчины там очень грубо разговаривают ! Лучше берегите нервы Дорогие! я до сих пор в шоке. Я им доверилась машину спокойно оставила а на следующий день наоборот испортили!
НА
Нурлыбек Абдыхай
У меня камри 70 ка мне сделали очень хорошо. Если обращаться к администрацию то аванс не берут это большой плюс. Мне лично в сроки сделали
СД
Самгат Дуисен
Лучше не обращайтесь
DS
Dias Saliev
Мало того что испортили машину,еще и на деньги кинули мастер по имени Максат.Администраторы или главные ничего не предприняли,обвинив меня что дал деньги в руки Максату а не в кассу.Шарашкина кантора испортят машину и еще кинут на деньги.
SEXY BATMAN🫦
Ермахан қателеспесем жақсы жігіт
UU
User User
Шарашкина контора!
Асер Кошкимбаев
Никому не советую испортят машину и деньги наветер
ОЖ
Олжас Жаксылык
Самый ужасный костоправ в городе!Не знают свою работу!Зазоры километр! Никому не советую идти! В сроки не выполняют!Без ответственные! Еще болты слабо вкрутили! Из-за них чуть в аварию не попал! Из-за этих супер костоправов!
DD
Dauren Dauren
Салам Жигиттер молодцы жаксы жасайды машинаны лично озим 2машина жасаттым Удачи вам
gulnara saimasai
Не делают в сроки, берут машина под подряд и не успевают, не заканчивая одну принимают ещё несколько в итоге не делают в сроки, и красят вообще отстой везде разводы даже после полировки.