Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zels ⠀
Понравилось, как сшили футболки с PUF-печатью и худи с вышивкой. Заказывал для своей команды. Качество очень порадовало, обслуживание на высоком уровне и очень вежливый менеджер Елена. С ней утвердили модель одежды. Подсказала вид печати и сделали образец вышивки. В процессе пошива и до момента получения заказа была всегда на связи. Очень крутой цех! Я доволен, что обратился именно в эту компанию. Рекомендую!:>
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zels, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЕР
Елена Раменское
Работаем постоянно. Заказываем крупным оптом футболки. Очень довольны качеством и то, что всегда все выполняется точно в срок, без задержек
Жиі баратын қонақ
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда рады сотрудничать с Вами!
Салават Сингатуллин
Хорошая компания супер руководитель всегда помогут выбором товаром и подскажите и выслушает. Рекомендую это компанию не пожелаете
10 сәуір 2026, ресми жауап
Салават, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
tnknva 🦇
Очень понравилось, как здесь шьют! Вещь села идеально, видно, что мастера знают своё дело. Отдельно спасибо за внимание к деталям и терпение к моим правкам
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
MT
Malika Tairova
Заказывала в этом швейном цехе пошив униформы Работа выполнена качественно, сроки соблюдены. Рекомендую 👍"
Malika, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
SS
Sergeyi Sergeev
Заказывал здесь пошив худи и футболки и остался очень доволен. Качество ткани на высоте приятная к телу, плотная, после стирки не теряет форму. Спасибо мастерам за качественную работу!
9 сәуір 2026, ресми жауап
Sergeyi, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
ПА
Павел Абинов
Компания отлично справилась с задачей по пошиву мерча и изделий. Качество на высоком уровне, все выполнено аккуратно и в срок. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к деталям и пожеланиям клиента. Работать было комфортно, результат полностью оправдал ожидания. Рекомедую!
9 сәуір 2026, ресми жауап
Павел, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Олег Курков
Девчёнки молодцы,очень качественно шьют,на любой прайс,цвет и размер. Индивидуальный подход к клиенту с первых секунд посещения цеха и офиса,всё очень вежливо и профессионально. Рекомендую к сотрудничеству. Елена Александровна,Вам особая благодарность за Вашу работу!
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
Aray Mamayeva
Работаем уже более 5 лет. Всегда качество топовое. По срокам никогда не подводили. Руководство всегда лично контролирует каждый заказ и очень очень много помогает советами из личного опыта как лучше отработать проект, чтобы заказчик остался доволен и вновь и вновь возвращался. ❤️
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 😁
ДИ
Динара Ибраева
Отличное швейное производство! Качественный пошив, ровные строчки и хорошие материалы. Заказы выполняют в срок, внимательно относятся к пожеланиям. Рекомендую как надёжного партнёра. Очень довольна. Успехов и процветания.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Динара, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, рады сотрудничеству.
SK
Svetlana Kollegova
Доброго времени суток . С этим предприятием сотрудничеем давно очень нравится грамотный и профессиональный подход к каждаму заказу
9 сәуір 2026, ресми жауап
Svetlana, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Flask Manhattan
Очень довольны работой! Внимание к деталям, аккуратный пошив и быстрые сроки. Спасибо за профессионализм!
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
BS
Bogdan Sartakov
Качество ! Рекомендую заказывали в большом количестве сделали и доставили быстрее чем ожидалось а самое главное качество шитья и ткани на высоком уровне так что все РЕКОМЕНДУЮ !!!
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
002BEL 02
Лично знаком с руководством данной компании,постоянно на связи,хочу отметить следующее что компания очень ответственная,отвечают на вопросы своевременно,рады сотрудничеству с данной компанией,надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество, желаю данной компании роста а так же процветания.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку, рады работать для вас 💛
DartexKz
Работаем с компанией, остались довольны сотрудничеством. Всё четко, оперативно и без лишних вопросов. Рекомендуем как надежного партнёра.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, DartexKz, спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Тамара Александр Поповы (Пилипенко)
Спасибо швейному цеху Zenera. Нам сшили спортивные костюмы и футболки. Быстро и качественно. Вышивка отомчная!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что оценили, приезжайте ещё!
ША
Шама А
Отличное швейное производство. Шьют качественно и в срок. Заказом очень довольны , заказывали партию спорт костюмов. Материал подобрали сами, отлично нам понравилось.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Шама. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
ЮШ
Юлия Шуклина
Хотела сказать особое спасибо за качество спец одежды. Все сшито аккуратно и качественно. Заказывали форму для промышленных альпинистов. Нашим сотрудникам очень понравилось, будем заказывать на этот год опять. Форма прочная и красивая. Еще раз спасибо швейному производству Zenera за ваш труд!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
Rooster
Ребята, вы просто космос! Сшили нам партию спортивной одежды, и качество просто на высоте. Всё ровно, аккуратно, никаких торчащих ниток, и ткани отличные. Клиенты в восторге, а мы довольны, что нашли такого надежного партнера. Обязательно обратимся еще, когда понадобится.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😉
Айнура Иманбекова
Шикарная компания. Обслуживаюсь очень давно. Шьют шикарно. Для компаний заказывали футболки. Сроки быстрые и качество шикарное. Цены адекватные. Спасибо Елене. Такая шикарная чудесная девушка
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приходите к нам еще. Заказывайте!
Барлық түсініктемелер
Игнат Лонский
Отличная компания! Все сделали быстро, чётко и с душой. Спасибо за профессионализм и человечное отношение. Успехов и роста вам!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за хороший отклик! Нам тоже было приятно работать с Вами! Приходите к нам еще с заказом!
MA
Madiyar Abdrahmanov
Спасибо вам большое!!! В сроки выполнили заказ, очень качественно, не дорого и оперативно 👍
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
АЖ
Актоты ЖАКЫЖАНОВА
Хочу выразить благодарность швейному цеху Zenera. Качественный пошив.Всё на высшем уровне.
Актоты, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Mansur .
Заказ сделали быстро, всё соответствует ожиданиям. Спасибо!
9 сәуір 2026, ресми жауап
Mansur. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
СП
Сайфуддин Пирназаров
Качественная работа, всё нравится👍👍👍👍👍
9 сәуір 2026, ресми жауап
Сайфуддин, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё.
Anar Nurgaliyeva
Отличное качество! Заказывала новогодние шапочки) Быстро доставили)
3 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были работать с Вашей компанией💛
Erzhik Kopbayev
Отличное швейное производство. Заказали оптом спецодежду, сделали качественно и своевременно. Доволен результатом. Спасибо Елене.
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Erzhik! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Reth
Отличное качество и хорошие цены, единственный минус это расположение
Жиі баратын қонақ
31 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Влад Рубин
Здравствуйте здесь находится 2 компании. швейное производство Елена Холдинг ВТМ. На 2 ГИС не указано где находится холдинг ВТМ. Только в карте гугл. есть. И не точно показывает.
Виктор Рублёв
Скверная организация, особенно хозяйка Елена Ценер. И отзывы заказные, предыдущий от мужа видимо...
8 ақпан 2023, ресми жауап
Скажите, а чем мы вам не угодили? Особенно Елена Ценер. Лично я с вами не знакома. Оставьте пожалуйс…
Барлық түсініктемелер
ВЦ
Виктор Ценер
Заказывали спецодежду. Сшили качественно и быстро. Обслуживали очень хорошо. Учли все наши пожелания при пошиве. Спасибо вам за работу
12 мамыр 2021, ресми жауап
Ваш заказ был сложным. Но мы справились с ним благодаря тому, что вы предоставили нам хорошее технич…
Милана Дементьева
Качественная одежда, заказали 50 худи. Сами кофты долгое время служат довольно тёплые но и более или менее жаркую погоду не очень жарко. Есть не большие претензии к очереди иногда приходится ждать месяц
1 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова средин наших покупателей.
Дилнара Кошчалиева
Мне очень понравился Швейное производство Елена. Очень качественно и ответственно выполнили мой заказ. Теперь заказываю одежду только у них
25 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. С вами было приятно работать! Приходите к нам еще и приводите с собой ваших знакомых.