Жүру жолы
Жеке балабақша
4.2
4.2
Серик .
Все четко, все правила соблюдены, все по мере безопасно для детей, четко го
Ач
Айлуна, частный детский сад
17 қараша 2025, ресми жауап
Мы выражаем признательность за предоставленное мнение. Каждый вклад является значимым, и мы внимательно относимся к различным точкам зрения🌼
Жупар Жумагалиева
Өте керемет балабақша👍🏻👍🏻👍🏻көптен екі балама балабақша іздеп жүріп осыған жолықтым. Алдымен заведующаянын озі керемет жан ешқандайда лауазымын жоғары ұстамайды, барынша жағдайыңа кіріп тусінікпен қарап жағдайынды жасайды.Екіншіден тәрбиешілермен баланын еркін сезінуі. Екі баламды сеніп тапсырып отырмын! Логопедияда сабақтарыда бар екен, жан жакты баланын дамуына улестері жақсы. Еш өкінбеймін, қайта куандым, осындай балабақша тапқаныма! Развозкасынын өзі қандай қашықтау тұрғаныма қарамастан тасымалдап, екі балалын жылағанын көтеріп жеткізіп тастайды, мың алғыс. Өзім бір жерге таксимен шыққанымда зорға шыдайм🤭🤭🤭🤭
ОЖ
Орынкуль Жубатканова
Мой сын ходит в этот садик уже три месяца, и мы очень довольны! Ни разу за всё время он не пожаловался — наоборот, каждое утро встаёт спокойно и с радостью идёт. Когда я спрашиваю: «Хочешь в садик?», всегда уверенно отвечает: «Хочу!». Кормят детей вкусно и сытно, играют с ними, поют песни. Каждый день я получаю фото и видео, вижу, чем занимается мой ребёнок и как он улыбается — для меня это очень важно. Весь персонал доброжелательный, внимательный и действительно любит детей. Для меня главный показатель — мой сын счастлив и с радостью идёт в сад. Спасибо за это! ❤️
Гульнур Нургалиевна
👍
гп
город по имени Солнце
Хороший детский сад. Открылись недавно в новом месте, но видно, что коллектив старается: у них уютно, безопасно и персонал доброжелательный.
DA
Din Ahmadiev
Не могу понять, откуда могут быть такие отзывы ? Если садик работает только вот с прошлого месяца, то есть примерно с начала апреля 2025 года ! Списалась , что в понедельник, т,е сегодня приведу своих дочерей, договорились, однако, садик закрыт . Звоню по указанному контакту , мне говорят так просто: приходите завтра в 08.00 часов утра! Якобы Не могут дозвониться до заведующей детского сада!
ИР
Ильзура Розиева
Воспитательница Альбина хорошая и вызывает доверие
ШР
Шахида Разиева
Хочу оставить честный отзыв !!! Нам очень нравится ходить в садик под руководством Майи Нургалиевной ! Воспитатели Гуля Турсуновна и Альбина Гайрулаевна всегда приветливы с детьми ,очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика,английский рисование, музыкальные занятия, танцы и другое. Готовят для нас интересные представления , детские утренники Моей доче 6 лет и сыну 4 годика , с удовольствием ходим в садик !!! Кормят хорошо,вкусно всегда все свежее 🤗
SA
Saule Abdygaliyeva
Нам нравится, ребенок довольный. Кормят хорошо, еда очень вкусная 🙌 сын в старшую группу ходит. Всегда развивают детей, отмечают государственные праздники и в целом все отлично, есть с чем сравнить по этому пишу.
ЗА
Зохра Амзахунова
Здравствуйте, ужасный садик воспитательница молодая девушка 2004 года не смогла найти подход. Сын всегда приходил с полным памперсом обкаконном. И стали свидетелями того что воспитатель моего сына младшей группы девушка 2004года во время рабочего дня в тихий час усыпила детей и оставив их одних сама гуляла возле сада со своим парнем и притом что тогда няня была на больничном Этот воспитатель до сих пор у них работает мы пожаловались на заведующего но она не предприняла ничего.
Ергазы Ботабеков
Хороший садик , уютный.ребенок ходит с удовольствием.Воспитатели очень хорошие профи в своем деле👍 .Двор большой и обустроенный качели,горки.
Берик Абдуллаев
Хороший садик, приветливые, внимательные воспитатели. Доча с радостью ходит в младшую группу.
sM
slime Maria show
Ужасный садик! С мая месяца поменялся руководитель и всё стало просто отвратительно. На ужин дали испорченное яблоко, постельное бельё ужасно грязное. Экономят просто на всём. Пол садика детей ушли и мы в том числе. Берегите деток.
Диана Ибрагимова
Садик совсем не понравился, воспитатель не смогла найти подход моему сыну постоянно жаловалась, вечно была не довольна что приходим в садик . А няня очень даже хорошо нашла подход, из за этого от нас отказались так как он не подходил к воспитателю …..
Zhane Kabdulmuslim
Здравствуйте!
СЖ
Саида Жубанова
Очень довольна садом, моя доча начала ходить даже когда ей не было 3 лет. Воспитатели знают и находят нужный подход каждому ребенку. Доча ходит с удовольствием и даже вечером не хочет уходить. Отдельно огромное спасибо хотела сказать воспитателям Гуле Турсуновне, Альбине Аметжановне. 🙏
RT
Raisa Tokhtakulimova
Самый классный садик , всех 3 детей отдала в этот сад !!! Воспитатели ,няни очень хорошие , хорошо смотрят !
Наргиз Исаева
Очень хороший садик, чистый, уютный, очень вкусно готовят(халал). Спасибо воспитателю Альбине Аметжановне каждому ребенку индивидуальный подход.
Есбол Пернебай
Самый худший садик
Men Men
Ужасный детский сад, в ясли группе воспитательница Радмила ужасная воспитательница. Говорит что откажется от ребенка потому что он плачет. За месяц ребенок заболел 2 раза, при перерасчёте обманывают. Обходите этот садик стороной.
РС
Расул Сабиров
Садик очень хороший
Разиям Исраилова
Очень хороший садик, чистый, уютный, хорошие и грамотные работники, вкусная полезная еда(халяль 100%) садик полу государственный.
Татьяна Корниенко
Хороший садик! Добрая воспитатель Гульжан!
СА
Сауле Абилова
здравствуйте, можно узнать сколько стоит? и халяль у вас?
сауле Джон
Телефон садика если есть можно
Саламят Гиулаева
Очень уютно.чисто . развивающие игры, вкусная т полезная еда!