Жүру жолы
1 Alma-Ata
Сауда орталығы
Ғимаратта
Айгерим Набиева
Здравствуйте! Я сегодня была у Наргиз, получила массаж шейноворотникой зоны. Очень довольна. Приду ещё. Хозяйка тоже очень понравилась. Человечные и понятливые. Спасибо
КБ
Кулжакан Байтукаева
Банкоматтары бар
Nisa sadnesss
эффект зловещей долины присутствует
aleekasagova k
пойдет
gustavelli
я не помню чё я там забыла
Гаухар Джумагулова
Классно, хорошо провели время семьёй
Xan -
Ассалаумағалайкум
gaaraxxa 2
Я здесь уже как год каждый месяц делаю маникюр у Шафы и мне очень нравится, всё делает отлично и качественно
Бахтияр Шигаев женат на @bainazovaaseljarilhasinovna
Там много всего интересного и много всяких разных вариантов игрушек с стороны шолохова прям за остановкой ряд 83 85 бутик заходите в базар не с наруже девушка Аселя очень много выбора приходите туда!
Nastya 💋
Даяна Милкис
Рахат все товары бар
Н
Нина
Мне нравится базар,много лет туда ездила с пригорода,а сейчас живу недалеко от него,все продавцы знакомые,всегда вежливые,приветливые!!!
Айгуль
Парикмахерская в этом задании просто ужасное в ней работают одни уигурки говорят на своём языке ,мало того ещё и не культурные,хотят принимают не хотят не принимают,куда смотрит администрация здания? Мы живём в Казахстане.
Aidarkhan
Хороший рынок советую
Елена Борисова
Самый лучший рынок! Самые лучшие цены! И самые лучшие продавцы!
Фатима Нұрдәулет
Мен ол жерге бармадым
Данияр Муслимов
Идет ремонт, пол базара закрыто
Сергей Аксиненко
нормально.
Pernebek Zhienbek
шаш алмайақ қойдым
Светлана Величкина
Приятное место.
Алёна Стрельцова
Очень удобный торговый центр. Хожу сюда к своему мастеру на коррекцию бровей. А также несколько раз покупала себе вещи + очень удобно что в здании есть 2 банкомата kaspi bank + один терминал того же банка
1A
1 Alma-Ata, торговый центр
26 тамыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам🌸
ㅤDEXCION ㅤ
Тот самый случай, когда ещё более позорный, колхозный базар "запихнули" в новую обёртку торгового центра. Снаружи выглядит неплохо, но внутри ничего интересного, даже наоборот — тот же базар, только гораздо компактнее и скуднее. Это самый худший торговый центр, надеюсь через долгое время девелопер или управляющий поймет, что выдал места внутри этого торгового центра всякому сброду, опять же.
. PravoTroks .
Правду пишут согласен, вообще обнаглели, платишь за парковку, а штраф все равно приходит! Обнаглели совсем, обдирают людей на ровном месте!
ЗН
Зарина Низамидинова
Все специалисты классные особенно шугаринг и маникюр педикюр
Ждалкер .
Все что надо можно найти. Но скоро от базара ничего не остается((
ОМ
Оксана Московская
Уютно, работают специалисты, добрые, все объяснят детально
Klon 777
Раньше там был классный сувенирный магазин . Как узнать куда они переехали ((((
илья ульянов
Оочень плохо сготовили самсу совсем пустая ладно одна попалась пустая я и вторую и третью съел ни черта не наелся не берите люди самсу если брать с мясом то мяса вообще нету если брать с сыром то представте тогда что там!? Берите лагман цомян вот цомян там неештяк
Зарина Сеитова
Очень хорошее место, на втором этаже "Женский рай" нижнее белье, супер, качестве+цена😍👍🏻
ТБ
Тахир Баситов
Комфортно. Чисто. Дешевле ,чем на базаре. Хорошее обслуживание.