Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Kitner Anna
Керемет ұнады
Хожу на массаж уже не первый раз к Наргизе! Люблю эту девушку с золотыми руками, добрая внимательная а самое главно она специалист в своем деле! Очень любит свою работа, её забота о клиентах делает её очень хорошим массажистом. Ходила ни пиявки и миостимуляцю. Сейчас тоже хочу и мне очень нравится! Спасибо тебе большое за твой труд и заботу 😘 Еще хочу сказать огромное спасибо косметологу Оксане. Она делает девушек еще красивее, лишнего не посоветует. 😘
Айгерим Набиева
Керемет ұнады
Здравствуйте! Я сегодня была у Наргиз, получила массаж шейноворотникой зоны. Очень довольна. Приду ещё. Хозяйка тоже очень понравилась. Человечные и понятливые. Спасибо
Лариса Боброва
Что я фонтана невидела
КБ
Кулжакан Байтукаева
Банкоматтары бар
Гаухар Джумагулова
Керемет ұнады
Классно, хорошо провели время семьёй
Nisa sadnes🦇
Ұнаған жоқ
эффект зловещей долины присутствует
gustavelli
Мүлде ұнаған жоқ
я не помню чё я там забыла
aleekasagova k
пойдет
gaaraxxa 2
Керемет ұнады
Я здесь уже как год каждый месяц делаю маникюр у Шафы и мне очень нравится, всё делает отлично и качественно
Бахтияр Шигаев женат на @bainazovaaseljarilhasinovna
Керемет ұнады
Там много всего интересного и много всяких разных вариантов игрушек с стороны шолохова прям за остановкой ряд 83 85 бутик заходите в базар не с наруже девушка Аселя очень много выбора приходите туда!
Gara NB
Керемет ұнады
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Ходила на массаж к Наргиз,вот что хочу сказать..Классный массаж, прям легче стало. Отдельно хочу сказать спасибо Наргиз. Как человек очень хороший,энергичный,позитивный и юмористичный. Атмосфера вообще отдельная тема. Уютно и комфортно. Приду ещё. Советую.
Xan -
Ассалаумағалайкум
Анастасия Кучербаева
nastya 🌟
бомбастик
Елена Борисова
Керемет ұнады
Самый лучший рынок! Самые лучшие цены! И самые лучшие продавцы!
Димаш Сейсенкулов
Хороший рынок, отзывчивые люди
Даяна Милкис
Рахат все товары бар
Н
Нина
Керемет ұнады
Мне нравится базар,много лет туда ездила с пригорода,а сейчас живу недалеко от него,все продавцы знакомые,всегда вежливые,приветливые!!!
Алёна Стрельцова
Керемет ұнады
Очень удобный торговый центр. Хожу сюда к своему мастеру на коррекцию бровей. А также несколько раз покупала себе вещи + очень удобно что в здании есть 2 банкомата kaspi bank + один терминал того же банка
1A
1 Alma-Ata, торговый центр
26 тамыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам🌸
Айгуль
Мүлде ұнаған жоқ
Парикмахерская в этом задании просто ужасное в ней работают одни уигурки говорят на своём языке ,мало того ещё и не культурные,хотят принимают не хотят не принимают,куда смотрит администрация здания? Мы живём в Казахстане.
ㅤDEXCION ㅤ
Мүлде ұнаған жоқ
Тот самый случай, когда ещё более позорный, колхозный базар "запихнули" в новую обёртку торгового центра. Снаружи выглядит неплохо, но внутри ничего интересного, даже наоборот — тот же базар, только гораздо компактнее и скуднее. Это самый худший торговый центр, надеюсь через долгое время девелопер или управляющий поймет, что выдал места внутри этого торгового центра всякому сброду, опять же.
. PravoTroks .
Мүлде ұнаған жоқ
Правду пишут согласен, вообще обнаглели, платишь за парковку, а штраф все равно приходит! Обнаглели совсем, обдирают людей на ровном месте!
Aidarkhan
Хороший рынок советую
Фатима Нұрдәулет
Орта деңгейде болды
Мен ол жерге бармадым
Данияр Муслимов
Ұнады
Идет ремонт, пол базара закрыто
Сергей Аксиненко
Приятное место.
ЗН
Зарина Низамидинова
Керемет ұнады
Все специалисты классные особенно шугаринг и маникюр педикюр
Ждалкер .
Керемет ұнады
Все что надо можно найти. Но скоро от базара ничего не остается((
ОМ
Оксана Московская
Керемет ұнады
Уютно, работают специалисты, добрые, все объяснят детально
Klon 777
Раньше там был классный сувенирный магазин . Как узнать куда они переехали ((((
илья ульянов
Мүлде ұнаған жоқ
Оочень плохо сготовили самсу совсем пустая ладно одна попалась пустая я и вторую и третью съел ни черта не наелся не берите люди самсу если брать с мясом то мяса вообще нету если брать с сыром то представте тогда что там!? Берите лагман цомян вот цомян там неештяк
Зарина Сеитова
Керемет ұнады
Очень хорошее место, на втором этаже "Женский рай" нижнее белье, супер, качестве+цена😍👍🏻
ТБ
Тахир Баситов
Керемет ұнады
Комфортно. Чисто. Дешевле ,чем на базаре. Хорошее обслуживание.