Жүру жолы
Акжан Балташев
Жігіттер сыпайы еңбекқор
БИ
Бейбит Исабеков
Просто супер! Не ожидал такой пунктуальности. Все материалы привезли точно к началу работ. Буду обращаться ещё. Спасибо. Водитель Аскер красавчик
ЕА
Едил Аманов
Отличная работа! Заказывал песок и щебень в мешках. Привезли быстро, мешки большие, как и договаривались. Спасибо за оперативность!
Азамат Кари
Отличный магазин! Наконец-то я нашёл место, где есть всё, что нужно для ремонта, и не надо тратить время на поиски по всему городу.
КS
Куаныш Sknv
спасибо за доставку, быстро все!
Ерлан Шадыманов
Отличная ребята! Заказывал песок, отсев и цемент. Привезли всё точно в оговоренное время. Спасибо за оперативность, очень выручили! Рекомендую☝️
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ерлан. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
A1 D
Заказал по списку материалы. Доставили строй материалы в течении 2х часов, подняли на этаж за 2 часа, спустили мусор за час и забрали.
M😘
Make 😘
Прошу одно считают другое глухие наглые агрессивные
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше общение с нашими сотрудниками бы…
ПО
Правдивый Ответ
Общаются высокомерно с клиентами строят из себя не понятно кого имейте в виду...
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ваш отзыв принят. Высокомерное отношение недопустимо, и мы проведём работу с персоналом. Спасибо!
YD
Yerlesken Daribai-uly
Юлдаш ака, все супер. Молодцы.
Н
Наталии
Магазин суперский. За час мне достаточно было, чётко,метко, быстро. Позвонила,заказала...
Rustam Uvatayev
Молодцы, четкие ребята
Мукан Садвакасов
Хороший магазин. Было ьы лучше расширить ассортимент
Анеля Маратовна
Остались довольны материалом, хороший магазин 👍
Раушан Тулемисова
Делала ремонт в прошлом году и ранее в 2019. Оба раза обращалась к Касыму. Всегда вовремя привезут, посчитает быстро и правильно необходимое количество материалов и проконсультируют по ассортименту. Мне как не специалисту иногда тяжело было сделать выбор. Водители всегда заранее позвонят договорятся по времени. Уже с ними сделали 2 ремонта и наверное скоро предстоит 3й🤣 Находятся в удобном месте , не надо париться с парковкой. Да и по телефону все можно обсудить . Спасибо огромное за труд. Буду еще обращаться.
НН
Назира Нур
Заказывали стройматериалы, всё было доставлено в срок, спасибо за оперативность и качество 👍
HB
Halida Balgabaeva
Недавно посетила этот строительный магазин и осталась довольной! Всё в наличии и по адекватным ценам. Особенно порадовало обслуживание: персонал вежливый, помог найти нужный товар и дал дельные советы. Доставку произвели в срок. Советую!
МY
Магазин YORK
Нужна была соль промышленная, цена доступная , заранее созвонились, приехали забрали , быстро и четко , спасибо
Valeriya Krasnikova
Сделала заказ (05.01.2025) на стройматериалы, чтобы их привезли на следующий день (06.01.2025). В день доставки позвонила за два часа подтвердила заказ. В назначенное время заказ не привезли. Сначала обманывали, что машина выехала. Потом перестали отвечать на звонки. Через два часа звонил с другого номера мужчина, представлялся их водителем и обещал подъехать ещё через полчаса, хотя магазин находится в 12 минутах езды до места доставки. Потеряла полдня на звонки и ожидание и на поиск другого варианта. Ненадежный магазин. Могут обманывать и не отвечать на звонки. Можно было просто сказать, что не можем доставить. Кстати, цены не дешевле, чем в других местах. Потом нашла барханный песок за 200 тенге вместо 250 тенге. А клей SET300 по цене 3100 можно найти в известном приложении.
Kira Ali
Два раза заказывала строй материалы с доставкой. Ребята молодцы, оперативно собрали заказ, быстро доставили. Очень довольна магазином - рекомендую. И цены приемлемые 👍👍👍
B K
Отсев 👍👍🏻👍🏻
Елизавета Нагачевская
Супер песок классный нам очень понравилось!
DV
Dmitriy Vic
Отлично! Много чего есть в наличии! Нормальные цены.
Н
Наталья
Делала уже 2 заказа по сыпучим материалам, есть все, что нужно по ценам меньше, чем у конкурентов и вес мешков, как положено, в отличие от некоторых других Рада, что нашла такого продавца почти в начале ремонта, буду заказывать еще!
NS
Natalya Shek
Заказывали песок и цемент. Очень вежливо ответили на все вопросы. Привезли быстро. Ребята - молодцы!
Мардан Ерсеит
Здесь можно найти все для стройки и дёшево
Тимур Кабзонбаев
Компания продающая соль по этому адресу. Соль плохого качества!
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо нашим конкурентам! Благодаря вам мы становимся лучше!
ms
miss saltik
Оперативно, недорого и в кратчайшие сроки доставили щебень в небольшом количестве! Вечером написала на ват сап, а на сл день уже получила) Спасибо за оперативность и хорошие цены!