Жүру жолы
Optic glasses
Оптика
Я Дегустатор
Помогли с выбором линз, проверили зрение и подобрали нужные диоптрии, спасибо, быстро качественно и без воды 🥹🫶🏻🔥
Murat Balabekov
Спасибо консультанту Ирине! Помогла подобрать нужные очки
Армат Кобдабаев
Покупал очки детям и сами очки понравились, + заказывал сервис по ремонту своих очков и сделали быстро и качественно. Также добавлю, что продавец/консультант очень вежливая и хорошо знает свою работу. За следующими очками приду к ним.
Og
Optic glasses, оптика
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
Arman Jaxygulov
Женщина – очень хорошая, душевная, приятно вести диалог. Помогла выбрать очки по форме лица и сказала, какие точно не подходят. Плюс объяснила важную разницу между очками с защитой от ультрафиолетовых лучей и простыми пустышками, которые тонируют, но не защищают совсем. Ассортимент небольшой, но я нашёл то, что искал по всему городу, и остался очень доволен.
Nataliya Shi
Хотела выразить благодарность Ирине! Не первый раз уже обращались к ней за очками. Всегда очень внимательная и доброжелательная, грамотно подбирает очки. И цены в отличие от других оптик доступные!
TOP TRY
Очень вежливая сотрудница, полностью проконсультировала, ответила на интересующие меня вопросы, рекомендую
Алия Алимжанова
Заказывала здесь свои первые очки для работы. Очень понравился салон! Рекомендации, советы, приятная в общении сотрудница. Удачи и процветания!
СА
Сабит Амирбеков
Заказал очки и линзы, доставили в сроки и очень качественные!!! также большой плюс имеются много аксессуаров и разновидные линзы. Всем советую!!!👍🏻👍🏻👍🏻