Жүру жолы
Сұлулық салоны
4.4
4.4
назии 🍤
сегодня стриглась у чудесной Розы — и я просто влюбилась в результат ! 💛 всё сделано быстро , ровно и красиво , чувствуется лёгкая рука мастера и любовь к своему делу . спасибо огромное , я счастлива и безумно влюблена в результат ! 💛
ТК
Татьяна Клаус
Сегодня была,на педикюр, записана к Балжан, просто суперррр, у меня ногти врастают, до этого была в других салонах,всё, не то.А,вчера записалась, первый раз. Я очень рада, что,это мой мастер.Спасибо огромное. Очень душевная,аккуратно всё. Только, к Балжан....5++++++++
Райгуль Габдуллина
Никак не доходили руки, но ситуация была некрасивая.Вместо записи, дали номер мастера маникюра,списались с ней и договорившись о времени прихода была довольной. По итогу приехав, с больной ногой, вижу, что салон закрыт, написав мастеру она ответила, что ПРОСТО перепутала дни и у них выходной. И зачем-то начала писать про то, что клиенты тоже записываются, но не приходят. Но на минуточку все люди разные, зачем сравнивать.
ГГ
Г Г
Роза испортила волосы как она работает таких вообще уволить надо
Лерэээ .
Афигенно
MK
Mira Kassengazina
Стригусь и крашусь только у Розы 😘 до нее в турецком салоне меня покрасили очень ужасно , Розочка с одного раза сделала меня красивой блондинкой 😍
Galima Sadykova
Кончики хотела подравнять, подравняли, но криво. Я говорю мастеру что справа длиннее, чем слева. Она соединила, и как будто было ровным. Прихожу домой, все говорят криво. Смотрю сама, реально криво. Еще челка одна сторона короче, другая длиннее. На ватсапп не отвечают еще. Только звонки.
Aidyn Salamatov
Хорошее место) всем советую. Вежливые люди ) и мастера своего дела
AJ
Almaz Jesus
Топовые мастера особенно блондинка с татуировкой )))❤️
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо большое за оставленный отзыв! Ждем вас снова <3
Светлана Макарова
Илона,это большой мастер своего дела!Всегда все делает прекрасно 🥰
Diana Kh
Любимый салон! Хожу к Илоне уже лет 10, и ни разу не пожалела! Шикарный мастер, депиляция идеального качества! Хожу так же во время беременности, уже 2 беременность, она очень аккуратно всё убирает и подход к людям просто шикарный! Спасибо огромное ❤️🙏🏼
Екатерина Floristino
Вчера была на наращивании ресниц, у Балжан, все понравилось, очень быстро, за два часа все сделала, и аккуратно, посмотрим как будут держаться
Айжан Солтанбаева
Ужасно!!! Мало мое время на которое я записывалась было занятым! Ни извините, ни звонка и смс с предупреждением!!!!
РР
Родриго Родригез
Не понравилось совсем. Говоришь одно стригут по другому.
ПП
Пользователь Пользователь
С другого конца города езжу ради Илоны. Вместо тысяч слов, я просто скажу, что человек с чистой душой и от чистой души всё... Большая редкость. Нынче большая редкость.
A🤗
Ais 🤗
Хочу выразить благодарность Салону A- store! 😊 Салон уютный и хороший. Супер Илона, отличный мастер от души 🤗 Коррекция бровей 👍 Елена, стрижки. Балжан, маникюр. Классные мастера своего дела 👍😊😊 Персонал хороший и приветливый. 🥰😍
kbddva ✨
Здраствуйте, сколько стоит снятие наращивание?
24 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, за актуальной информацией просим обращаться по номеру телефона. На данный момент цена снятия наращивания ресниц - 1.000тг.
Адлет Ахметбеков
Как-то привела в салон постричь Маму вроде бы постригли хорошо, через время зашла подстричься сама, мастер постригла не совсем как хотела, думала ладно, наверное я не так объяснила, тут срочно надо было подстричься мне и доче челку. Записалась с условиями к мастеру который может стричь отлично каре...( Казалось бы) меня записали к Розе, но после прихода выяснилось,что Роза занята и меня садят к Лене, которая стригла меня неудачно мягко сказано, завернула мне кончики волос как у Гоголя, на мой вопрос: будет ли ровными кончики когда да я буду выпрямлять волос, так как вы сделали я не ношу? Она сказала типо она так видит ровно ли отстрижен волос... Сегодня я выпрямила волос, одно разочарование и челка у дочки не ровная. Ужасный мастер, лучше бы я ушла бы не постриженная, очень жалею. Ужасное обслуживание,не советую, советский союз на уровне базарской постригалочки.....
4 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Адлет ! Прошу связаться со мной по номеру WhatsApp: 87783586035 для уточнения номера з…
Барлық түсініктемелер
Светлана Камалова
Девочки спасибо. Приветливый персонал. Мастера своего дела. Жанна Илона Розочка Ирина. Окраска стрижка. Маникюр коррекция бровей.,🥰🥰😘😘😘
Азат Темиргалиев
Заказал корейскую прическу у мастера Роза сделала на 10/10 мастер знает свое дело!
22 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв ! Будем рады Вас видеть снова ☺️
Камила Кунакбаева
Зашла просто спросить, так как закрываются через 20 минут. Все такие не приветливые, отвечать не хотят. Как будто не в салон пришла, а на базар. Мда уж. Есть же люди, которые на ровном месте могут настроение испортить
HH
HUUUAH HUUUAH
Никахда ни хадил суда. Но очен красива сдэлан пархмахэрскый
Ренат Кулинов
Пришел сделать стрижку . Все сидели просто болтали на крылечке , сказали что у них запись 🤦♂️
Елена Кувшинникова
Делала сегодня татуаж у Илоны. Очень приятная женщина и совсем не больно. Засыпала на процедуре.
29 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо, очень приятно. Будем Вас ждать !
Яна Демецкая
Отличный салон , и ногти держаться супер и постригают хорошо
17 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо большое ! Будем рады увидеть Вас снова.
Tasha Lin
Я не могу сказать, что мне понравилось, т.к. не дождалась ответа от оператора салона. Такое отношение говорит само за себя...🤨
26 желтоқсан 2020, ресми жауап
Прошу прощения. Вы в какое время суток звонили и когда ? Возможно , салон попросту не работал в это время.
Барлық түсініктемелер
Макпал Джумаханова
Илона- супер! В течение 10 лет хожу только к ней. Мастер своего дела!👍
4 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв !
NB
Natalya B
Уютный и аккуратный салон, косметолог Илона - просто волшебница, отличный мастер!
4 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв ! Рады Вас снова видеть в нашем салоне.
ROMAN CHERNOGOROV
Одним словом - Мастера !
4 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв !
Ляззат Таба
грамотный косметолог Илона
4 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо, рады стараться !
Александр Черногоров
Уютный салон.Отличный персонал.Всё на уровне.