Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ВВ
Василина Вальтер
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин. Курица не свежая вонючая. Просто ужас. Колбаса залежанная ,они берут из под прилавка и дают если ты постоянный клиент свежее,а остальные пускай и такую едят . Такое ощущение, что ты находишься в магазине на Чайке. Там такое же как в Романтике. Иногда даже заходить не хочется. Только из за хлеба который привозят свежий. Летом холодильники не работают, что пиво,что молоко все тёплое. Многие клиенты уходят в радугу там всегда все свежее и холодное. Потому что закупают мало и продают. А тут просто второй магазин Чайка.
Жиі баратын қонақ
Kris Volchenok
Мүлде ұнаған жоқ
Цены не соответствуют не в чеки не на прилавках ,с магазина вышли сразу проверить , более 5 позиций
Samira Adilzhanova
Керемет ұнады
Хочу оставить прекрасный отзыв о супермаркете в целом, сегодня впервые зашли сюда остались в восторге от внимательности персонала на кассе девочки молодцы ассортимент отличный🫠 хе по корейски долго искали здесь нашли только по всей первой алматы.
G2
Ghost 23
Мүлде ұнаған жоқ
Каспий терминал никогда не работает нормально меры не принимаются
Нурлан Рахметов
Да
Firuza Gadirova
Керемет ұнады
Действительно гнилые отзывы дело страшной конкуренции которым до вас как до Луны😂 Не могут принять что это Лучший Супермаркет на Районе✅ и постоянно пишут гадости.. Большой ассортимент товаров, свежий фарш каждый день 😍 на мясо Есть доставка молодцы, ставлю пять звёзд по тому что всё понравилось здесь. Так держать, продолжайте также ❤️ постоянно пополняют ассортимент что очень важно, кстати новинки йогуртов просто изумительны, доступные цены можно сказать Самые Низкие По Всему Городу, Отличное соотношение Цены и Качества, Рекомендую Всем❤️
евка левштанова 🐐
Мүлде ұнаған жоқ
очень много просрочки, весь бюджет ушел на охранников
ИГ
Илгар Гадиров
Керемет ұнады
Доброе время суток, уважаемые гости Супермаркета "Романтик"! Спасибо за ваши отзывы — с их помощью мы видим наши ошибки и стараемся становиться лучше для вас.
Жиі баратын қонақ
Dari Kim
Ужасный магазин , все хамы
Тина Красиловец
Керемет ұнады
Хороший магазин, можно все купить
Taliayana Stepanova
Мүлде ұнаған жоқ
Обязательно проверяйте чеки , обманывают . Ценник не совпадает с действительностью. Очень неприятно .
КФ
Канат Фам
Классно
Галина К
Орта деңгейде болды
Сам магазин хороший, но то что торт внизу был с плесенью, я в шоке. Администрация магазина, пожалуйста возьмите на контроль данную продукцию, а то не дай Бог кто-нибудь траванется:(
Kymbat Kanatbekova
Керемет ұнады
Отличные цены. Отличные сотрудники. Рекомендую.
JA
Janerke Adylbekova
Керемет ұнады
Кассиры просто прелесть💋 помогли найти продукцию по акции, хорошие девочки также в магазине большой асом товаров все под рукой выбора еще больше стало чем в прошлом году.
ФФ
Фарида Фарида
Ұнады
Минус одной звезды за то что когда заходишь, воняет как вбудто пол помыли той же водой что и из мясного отдела, а еще там женщины продавщицы из мясного отдела сплетничают про покупателей, думают их никто не слышит😁. а кассиршы хорошие,очень воспитанные и спокойные,адекватные
Михаил Кашавкин
Мүлде ұнаған жоқ
В шоке, хамский тон. На вопрос о мясе, крик откуда-то " вам лечиться надо". Надо налоговой видно хорошо проверить этот магазин, а не "закрывать в карманах" глазки. Товар вообще слов нет. Ждёте отравлений. Жалоб в чате видно мало.
Рамина Турдахунова
Мүлде ұнаған жоқ
персонал очень грубый,продавец в мясном отделе так вообще,слов нет 👎 👎👎 Нет никакого интереса ,отвечают на отвали, грубо говоря Продавцы на кассе сонные,будто в молчанку играют И одной звезды тут слишком много будет 🫠
NA
Nazgulya Assylbekova
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин который не достоин даже 1 звезды, курица просроченная зеленая от того что пропала, сыр с плесенью, колбаса вся просроченная, обслуживание ужасное, хамы
Марьям Карылжанова
Мүлде ұнаған жоқ
Крайне неприятный опыт. На кассе один и тот же товар пробивают по два раза -это уже не случайность, а система. Обязательно проверяйте чеки, иначе переплатите. Такое отношение к клиентам недопустимо. Больше сюда возвращаться нет желания.
Кира Кирина
Керемет ұнады
Есть всё. Кассиры вежливые, Рахмет. Охранник помог пакеты донести до машины, еще спросил что-то надо помочь очень приятно ☺️ Благодарю ☺️
РМ
Реана Марипова
Керемет ұнады
Отличный супермаркет с широким ассортиментом свежих продуктов, чистотой в залах и вежливым персоналом. Удобное расположение, регулярные акции, вкусная кулинария и быстрая работа касс делают покупки комфортными. Всегда приятно возвращаться сюда за покупками, рекомендую😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰
kh
kim hawkins
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую покупать там выпечку или мясо, камон, невооруженным глазом видно, что все несвежее. Особенно курица, которая у них там лежит уже наверное больше двух лет 😂 бедная она там вся пожелтела и облезла, и выглядит очч болезненно
Кс
Мүлде ұнаған жоқ
Единственно площадь большая, на этом все... Выбора совсем нет, но ладно. Проблема заключается в девочках на кассе, не однократно цена пробитого товара на компьютере не соответствует пост терминалу, они специально ошибаются первоначально ошибки были на 200 тенге, сегодня уже 1500 тенге. Как поняла на этом они и зарабатывают. Когда им говоришь что цена не соответствует извеняются и так каждый раз. Записать это на видео не получилось, но наверное надо...
Елена Сергеевна
Керемет ұнады
Если нужно купить свежее мясо недалеко от дома, иду в "Романтик". Иногда туда привозят очень вкусные баурсаки, но редко. Жаль. Бывают невероятно вкусные брынза и иримшик. Тоже не всегда. Хотелось бы, чтобы почаще привозили такое "домашнее", чего нет в других магазинах.
Aidyn Murat
Ұнаған жоқ
Цены завышают исправьте это пожалуйста
A🤗
Ashim 🤗
Орта деңгейде болды
Охранник Али слишком странный
aisqqxs 🚏
Охранники очень странные
Алма Тинка🍏
Ұнаған жоқ
Одна просрочка. Постоянно просрочка. Имейте совесть, к вам со всего микрорайона идут за продуктами. Если малая проходимость - можно ведь заказывать меньшее количество продуктов, но зато свежих. Уже не хочется к вам заходить, лучше проехать до Чайки или Смолла, и купить свежие продукты, чем опять тухлятину
Наиля Рахимжанова
Керемет ұнады
Здравствуйте, я не давно брала мясо очень свежее очень вкусное не описать словами 😍 на всем понравилось , у нас гости с Москвы приехали как раз в магазин зашли 《Романтик 》 аж им понравилось мясо подходит для готовки мягкое сочное насыщенная , советую 😋 будем у вас брать ещё .... продолжайте в том же духе , я очень рада и семья моя довольная аж гости с другой стороны 😍❤️
Nuray PJM
Мүлде ұнаған жоқ
Одна просрочка! Купили пирог, который пропал аж пять дней назад. Незадолго до этого купили вонючее куриное филе. Печенье — всё твёрдое, как камень, стоят по нескольку недель. При этом руководство очень агрессивно реагирует, когда просишь возврат. Они не реагируют на большое количество негативных отзывов. Доиграются.
Ayana Eleeva
Мүлде ұнаған жоқ
Уважаемая администрация магазина «Романтик»! Хочу выразить своё недовольство качеством обслуживания и поведением персонала вашего магазина. Во-первых, охранники ведут себя крайне странно и некорректно — они позволяют себе трогать карманы покупателей без разрешения, что является нарушением личных границ и может расцениваться как неприемлемое поведение. Во-вторых, сотрудники, которые выкладывают товары, постоянно грубят и разговаривают с клиентами с раздражением. Атмосфера в магазине неприятная, и из-за этого возникает желание больше туда не возвращаться,продают просрочку😂Цены вообще не правильные
Лиана Рузиева
Керемет ұнады
Поделюсь прекрасными эмоциями и восхищением. Намного лучше чем такие магазины рядом как диана которые ОБМАНЫВАЮТ Людей. купили сердце и филейку сегодня утром, мы в восторге СВЕЖЕЕ, СВЕЖЕЕ и Ещё раз СВЕЖЕЕ, Благодарю за шикарнейшее мясо сегодня впервые сюда зашли но удивились что в алматы есть ещё где-то нормальное мясо, теперь только к вам Благодарим. Надеюсь и дальше так Будет♥️
Ramzan Ruziev
Керемет ұнады
Плохие отзывы это ясное дело конкурентов😂 поза вчера купил пельмени здесь, вот действительно настоящие домашние вкусные пельмени, Мясо каждое утро привозят свежак🥩 вам нет равных в этом городе💯 хочу ещё написать пару слов касательно руководства- знаю каждого из них зачемательные люди с отличным воспитанием, особая благодарность вам, процветания вам и благополучия❤️ я так и сразу понял "вОняющие" комментарии здесь скорее всего понаписали ваши сотрудники которых вы уволили😂 и ваши конкуренты, в любом случае вам НЕТ равных✅
Зм
Заур мамедов
Керемет ұнады
Прекрасное соотношение цен и качества продуктов. Вкуснейшие и свежие пончики по акции всего 290 тенге по всему району нет таких цен у меня камера не передает всю красоту этим Донатов🍩 они просто шикарны. отдельное уважение касирам за оперативность. рекомендую данный супермаркет как номер 1.
Г
Галя
Керемет ұнады
Прекрасное соотношение цены и качества, кассиры красавицы девочки такие хорошие такие мягкие профессионально помогли с покупкой выбора еды для диабетиков, отличный магазин по всей первой алматы, плохие комментарии понятное дело конкуренции, желаем вам только процветания хороших клиентов) вчера тортики привезли такие вкусные.
Алёна Стрельцова
Керемет ұнады
Мне нравится ваш магазин, хотя редко у вас бываю. Всегда свежее и вкусное всё что относится к сладостям: тортики и рулеты, и это очень радует! Всегда хорошее и свежее мясо! Благодарю за то, что вы есть! Желаю вам процветания!
B
Bibi
Керемет ұнады
Заказываю доставку уже не первый раз — всегда всё вовремя, аккуратно и без задержек. Курьер вежливый, упаковка целая. Очень удобно🥰
Sher khan
Мүлде ұнаған жоқ
Мошенникиии не может оплатить долги,хотя официально работает с компаниями
Аида Абашидзе
Керемет ұнады
Отличный магазин, приятный продавец, цены приемлемые, постоянно закупаюсь только там 😍 советую 😘
Zakir Saitov
Керемет ұнады
Отличный супер маркет продавцы вежливые цены не кусаются )))
Марк Максёнков
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасные сотрудники особенно директор магазина, который хамски относится к покупателям
Aknur 🤍
Керемет ұнады
Отличный магазин,чисто и уютно.большой ассортимент,вежливый персонал,всегда помогу и подскажут.Удобное расположение,большая парковка
Gulzira Akimova
Керемет ұнады
Доброе время суток сегодня нечаянно зашла сюда почему то в последнее время пишут о девушке в кассе которая в хиджабе по мне очень приятная девушка всегда улыбается если приходим без настроения даже спрашивает почему такая грустная очень милая девушка! Я понимаю некоторым не нравятся девушки в хиджабе если не нравится проходите мимо писать врать про нее по мне в этом магазине весь ассортимент и все сотрудники молодцы не легко работать с людьми это тяжело знаю по себе бывают люди у которых проблемы выше крыши и хотят испортить остальным все! По мне девушка в Хиджабе девушка у которой светлые волосы и Диля кажется очень приятные и от них грубости я не видела это мое мнение!
Самал Исаева
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте. Хотела бы пожаловаться на качество обслуживания. Сегодня кассир с чёрными волосами вела себя грубо: не поздоровалась и на мой вопрос о цене ответила с таким видом, будто я мешаю ей. Такое отношение неприятно. Иногда захожу в ваш магазин, так как он находится рядом с работой. Тут работала другая кассирша с чёрными волосами очень приятная девушка, всегда помогала с выбором. Очень жаль, что теперь сталкиваюсь с таким обслуживанием.
Михаил Самойлов
Мүлде ұнаған жоқ
Следите пожалуйста за просрочкой.
Almaty Almaty
Мүлде ұнаған жоқ
Очень недовольная женщина за прилавком.Ее по ходу раздражают покупатели.
Рс
Романтик, супермаркет
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязательно проведём внутр…
Маргарита Бархатова
Мүлде ұнаған жоқ
Кассир в хиджабе никогда не здоровалась и не прощалась, так же не называла сумму покупки вслух, приходилось заглядывать самостоятельно за кассу, чтоб увидеть сумму на экране
hwsaxz m
Керемет ұнады
Я в восторге здесь я нашла мороженое дубайский шоколад 💝 благодарю ☺️ очень вкусный я не ожидала что еще и свежее .
Керемет ұнады
Была сегодня в магазине Романтик, широкий ассортимент, цены радуют глаза😍 всегда всё свежее. В этом магазине можно найти обсалютно всё что нужно в ваш холодильник 🙂
Тағы жүктеу