Жүру жолы
Жеке балабақша
4.2
4.2
Мира Кусаинова
Родители кто хочет отдать ребенка в этот сад, могу сказать что не стоит. Во первых, там очень тесно и все группы в одной куче играют. Во вторых, я была в шоке когда сказали приводите ребенка, хотя я предупредила что у моего сопли, весь месяц болел. В третьих, и самое главное сначала потребуйте договор а потом давайте деньги, потому что у них нет перерасчёта за дни который он не посещал, и начинают требовать деньги за канцелярию неуспев сориентироваться будем мы продолжать ходить туда или нет, одним словом облопошут по полной, ещё могут сделать так что должен им останешься. Так что, не спешите
Ольга Калиниченко
В данный садик проходили две мои дочери. С яслей до выпуска в школу. С самого первого дня девочки выражали явное желание ходить именно сюда и вечером не хотели уходить, это мне говорили о многом: о доброте и заботе воспитателей, о их чутком понимании своего дела, о своевременных занятиях и тематических играх, о грамотно поставленных утренниках с режиссурой и видеосъемкой. И еще мне очень понравилось что воспитатель готов в любое время ответить на все вопросы касаемо моего ребенка. На подходе третий ребенок и он 100% пойдет именно в этот садик!
Ольга Колесникова
Самый лучший садик , сюда ходит мой ребенок , когда забираю доченька не плачет а даже уходить не хочет Всегда сытая , радостная Там классные занятия проходят , утренники суперские много разных игрушек , есть много игрушек для развивается Советую всем 😘😚
Аля🦋 Мили
садик просто великолепный! советую всем ! родители которые думают в какой садик отдать ребенка , то я вам говорю сюда можно отдавать не боясь , тут лучшие воспитатели и за детьми смотрят глаз до глаз , дети всегда сытые , чистые , и не плачут вообще советую этот садик всем , не ошибётесь🤗🤗
veronica 🩶
Здравствуйте, замечательный садик, много игрушек, развивашек, каждую неделю детки учат стишки. Никогда не слышно чтобы дети сидели и плакали, воспитатели всегда успокоят.
Вилен Скорняков
Это не знаю даже что это. Постояно машины туда суда даже не дадут пойграть детям в любой спорт. ТРЕБУЮ УБРАТЬ ЭТО
Smf V potoke
Садик ужасный отношение к ребёнку тоже на низком уровне.не советую
Алена Затолокка
Искала садик сыну 2.5года, понравились здесь отзывы, фото, написала директору - очень мило отвечала, понравилось общение, приехала посмотреть-вроде все хорошо, все объясняли, показали. Понравилось, то что можно первые дни находиться с ребёнком, чтобы не было стресса сильного. Также я сразу узнала сколько детей в младшей группе , сказали - 15. Ну окей. Детям выделена одна большая комната, где они и играют и кушают. Ну для 15 человек впритык думаю подойдёт по территории. И вот я привела сына в 1 день. Честно, не описать словами какой был шок. Сначала я зашла и увидела детей 40 наверно в помещении, ну хорошо- объяснили что 1 час дети со старшей группой вместе, потом разделяются. И вот старшая группа ушла наверх, осталась только младшая. Я насчитала 22 ребёнка! + есть те, кто болеет и не ходит. Зачем изначально соврали я не знаю. Если бы можно было прикреплять видео - поделилась бы, там просто шагнуть негде, дети чуть ли не друг на друге в комнате. За 2 часа которые я там была им 3 раза включали мультик, и 1 раз рассказали стишок. Воспитательница просто все время сидела на диване. В помещении был постоянный гул, и шум, некоторые дети плакали - к ним не подходили. Потом вышли на улицу. Я понимала что уже не хочу здесь оставлять ребёнка, но сыну понравилось играть с детьми и я решила ещё понаблюдать, предупредила сына что схожу в магазин за водой и вернусь, меня не было ровно 10 минут, я возвращаюсь и слышу как мой ребёнок плачет навзрыд возле ворот, колотит по ним и кричит "мама". Калитка закрыта, я не могла открыть, к нему никто не подходит!! Я стучу, звоню, в звонок - никого. Ребёнок надрывается, минут 7 точно я стояла там и никого. Я начала звонить директору на телефон, чтобы мне открыли дверь. Как только я позвонила, сразу подбежала воспитательница "ой , а ты что тут плачешь стоишь малыш?". Я была ужасно ЗЛА в тот момент, избегая серьезного конфликта я просто забрала ребёнка и ушла. И НИКТО мне ничего не сказал, и не написал, просто как будто нас там и не было...
Artyom Akinin
Замечательный детский садик , квалифицированные воспитатели знающие своё дело . Ребенок с радостью сюда отходил, без всяких проблем пошел в первый класс так как получил набор необходимых знаний . Удобное место расположение
Елизавета Куликова
Замечательный детский садик! Здесь всегда чисто и уютно, видно, что заботятся о порядке и комфорте. Питание отличное, домашняя еда - дети кушают с удовольствием. Регулярно проводятся утренники и праздники. Особенно радует то, что дети не хотят уходить домой, что говорит о хорошем подходе воспитателей и теплой атмосфере в группе. Мы очень довольны этим садиком!
СШ
София Шевченко
Детский садик очень чистый, много игрушек, в дестком саду 3 группы, младшая, средняя и подготовительная. В этом детском саду хорошие воспитатели, которые находят подход к каждому ребенку. Пришли в сентябре, все устраивает. В саду хорошее питание.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хочу поделиться своим мнением, о данном детском садике. В этом детском саду у меня выросло 2 детей. Обучение в садике прекрасное с детьми занимаются очень хорошо, делают поделки, учат математику и грамоту. Обучают казахскому языку и английскому, так же есть хореография. Вечером дети не хотели уходить. С радостью шли утром в садик. Яркие утренники, видеосъемка утренников, также есть утренники в присутствии родителей. Мы в восторге от этого садика. Воспитатели высококвалифицированные, стаж от 25 лет. садик находится постоянно под присмотром директора. Питание очень хорошее, очень вкусное, дети просят приготовить еду как в детском саду.
Айнур Бердикеева
С какого возраста берут ???
Анастасия Беленова
Пришли в этот сад недавно. Но в первый же раз, когда я увидела этот детский сад,я сразу приняла решение, что отдам сюда свою малышку. Очень понравился двор, не маленький, чистый и уютный. Внутри сад классный. В первую очередь я обратила внимание на чистоту, для меня это очень важно! Садик светлый, очень много игрушек,всегда порядок! Кормят очень вкусно, сама лично первую неделю приводила ребенка и кормила ее завтраком и несколько раз обедом, а также пробовала сама чем кормят детей) Воспитатели относятся хорошо абсолютно ко всем деткам, нет ревущих детей,ко всем находят подход. Елена и Олег прекрасно справляются со своими обязанностями. Однозначно и уверенно могу сказать,что этот сад не оставит вас равнодушными. Рекомендую!
Маргарита Комагорова
В этом году доча закончила этот прекрасный садик, расставание было не легким. Садик очень светлый, чистый, уютный. Оформление садика меняется с приходом нового времени года. повар Наталья готовит вкусно, доча ела в садике с удовольствием) а дома говорила , мама не так готовишь😅 Каждый праздник в саду - это просто волшебство. Танцы, стихи, декорации, костюмы - и всегда это снималось на видео. Аня так красиво заплетала девочек, что доча каждый раз придумывала повод что бы заплестись. Ольга Юрьевна, доча ее очень любила. Классный воспитатель, который много чему научила, и хорошо подготовила к школе. Елена и Олег прекрасные руководители сада, огромная благодарность Вам и вашему коллективу 💐💐💐💐
катя Ускова-Васинская
Здравствуйте Динара, я уверена что вы перепутали садик. В садике Жемчужина полный порядок и в нутри и во дворе. Там такие отношения к детям как дома. Заведующия очень внимательная и воспитатели отзывчивые. Просто вы перепутали адрес у нас Котельникова 57 , а вы написали про другой садик
Маргарита Глушкова- Румянцева
Очень сильно полюбили этот садик, в первую очередь мой сын, до этого ходили в другие два, и мне есть с чем сравнивать. В этом саду очень сильно любят деток, это видно по сыночку, который признается в любви заведующей и воспитательнице. Наконец стал набирать в весе, кушает все и с удовольствие, отдельное спасибо повару,за вкусную еду. Кушать стал сам, до этого было ,мама покорми меня. Заведующая всегда придумывает праздники, приезжает цирк, театр, аниматоры. Могу смело заявить, что мой второй малыш пойдет именно в этот садик.
Tatyana Sak
Ходили в сад пол года, у ребенка была постоянная аллергия, а именно сыпь, пятна, грешили на дерматит, а оказывается, что для детей были низкокачественные продукты, спред, и тд, хотя заявляли абсолютно обратное. Детей в группах намного больше, чем должно быть, воспитатели не справляются, нет разделения по группам, старшие/младшие, все в одной куче постоянно, для малышей 1.5-3 года математика наравне с детьми в выпускной группе, с малышами отдельно не занимаются. Медсестра дала ребенку лекарство на которое у него аллергия без моего ведома или же разрешения, слава богу, что до отека квинке не дошло, халатность. К слову, ушли в другой сад, прошла аллергия, ребенок стал с радостью ходить в садик, и по утрам собираться сам, появилась внятная речь, значит с детьми там хотя бы занимаются, а не включают мультики на постоянной основе, в том числе и когда дети кушают. Про питание в новом саду вообще молчу, небо и земля. Откровенно говоря садом недовольны, повелись на 2 хороших отзыва, и приветливую заведующую садом.
КД
Карина Джалилова
Наш самый лучший детский сад ♥️
AB
Anara Bagaeva
Отличный садик) к детям индивидуальный подход! Хороший двор, много игрушек все чисто и аккуратно! Воспитатели опрятны и директор сама всегда все держит на контроле, всех деток любят всех считают своими и заслуживают доверия