Жүру жолы
Баяшкин
Асхана
Мәзір
mmaadiiiiina .
Было очень вкусно! И порции просто огромные Еда за хорошие цены Стерильность 10/10 Обслуживание 10/10 Еда и порции 100/10 Цена 9/10
Меруерт Аязбай
Тамақтары өте дәмді екен👍
Анар Байзакова
Тамақтары өте дәмді. Поварларына үлкен рақмет👍👍👍👍
Gulnur Anarbaeva
Тамактары кушты, дамды ары тойымды, поварларга ракмет коп коп
A🤍
Ainur 🤍
Всё очень вкусно, быстро, а главное - недорого! больше разнообразие еды, быстрое обслуживание,Спасибо 🌹
AZ
Aidos Zhaiynbay
Супер
Rasul Khairullaev
Очень хорошее заведение, заехал пообедать порции не плохие. И вкусно. Мне понравилось.
Алия Тайгулова
Всё очень понравилось
Алиби Бахтияров
Рахмет бари кушти зор екен дамди
Асылжан Сейткасымов
шикарно все отлично
SS
Samsung Samsung
Тамактары керемет кушти
ГА
Гулшат Айткулова
Тамактары оте дамды, поварларына рахмет дамды тамака
ЕА
Ержигит Анарбаев
Тамактары өте дәмді, аспаздарын жоғары багалаймын👍🏻👍🏻👍🏻бағасыда кымбат емес
MS
Mark Smelyanets
Грубый персонал, а еда невкусная и котлета с волосом была
СQ
СБС Qwerty
Дәмді әрі арзан
Жанайым Айдархан
👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Шишканов
Хорошее, чистое заведение, вкусно и нормальные порции, комплексный обед и отдельно порция с гарниром с собой = 3200 (200тг тара), думаю вполне номально
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
ZB
Zhuzen Baibakov
Посетил сегодня данную столовую и остался очень доволен!Вкусно и хорошие порции. Особенно куырдак. Мясо ложат от души! Всем советую!!!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за честный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей столовой
Вкусно , чисто , аккуратно
П
Петр
Вкусная еда, домашняя и не дорого Обед 1500 из 3х блюд. Всем рекомендую
A
Assasya
На выдаче и приёме стоит женщина европейского типа, грубиянка и нервная, научите её общаться с клиентами или замените на другую. Эта женщина якобы давно работает и собирает и передает сплетни и хвастается что тут очень давно работает и имеет якобы связи у сотрудников полиции которых кормит в долг. Недавно вообще знакомый нашел таракана в тарелке
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, сотрудница по собственному желанию уволилась, просим свои извинения, если Ваш знакомый…
лера 666опасная
муж мой это создал, у него тоже 🍑 сочный
Александр Фомин
Цены хорошие, персонал тоже. Рад что нашли эту столовку. Сырники прекрасные, овсяная каша слишком сладкая пересластили, и жирная. Кекс хороший. Медовик средний. Для своего расположения и ценовой категории довольно таки неплохо. По сравнению с ближайшим заведениями очень даже хорошо.
ВВ
Вадим Вадим
Был проездом в Алматы. Зашёл один раз сюда. И с радостью готов порекомендовать эту столовую! Заказал рассольник. С хлебом, чаем вышло 860 тг. Вкусная, большая сытная порция. За свою цену - просто шикарно 👍
Daniel Hetcher
Хорошие порции, вкусно, не дорого, приветливый персонал. Классно! Всем советую.
Коренной АЛМАТИНЕЦ
Очень вкусная выпечка. Есть способ оплаты переводом (kaspi gold )
Коренной АЛМАТИНЕЦ
Очень вкусный лагман!!! Всем рекомендую. Цена качество на высоте!
Данияр Адельбаев
Всё понравилось, приветливый персонал. Чисто-вкусно-не дорого!!!
Сергей Лямин
Приятная обстановка, приветливый персонал очень вкусно! Рекомендую! Попробуйте и оцените!
Аркен Аркен
Очень вкусно. Цены приемлемые. Всем рекомендую.