Жүру жолы
Бьют! Очень красиво бьют!🤟
Вячеслав Сергеевич
Очень круто отремонтировали 25 летние тату очень классно получилось
Izyminka Vinogradova
Александр! Это просто ван лав 🔥 шикарный, аккуратный боженька-мастер, и просто отличный человек. Работает как раз в техниках, которые мне очень нравятся (дотворк и випшейдинг). От души рекомендую 👍🏼
Маржан Мошкалова
Очень понравилось Каринке спасибо такая комфортная девушка набил безболезненно и все остальные мастера тоже комфортики 🥹❤️
Арина Апеш
Саша крутой мастер! Приду еще.
Камила Бастрыкова
Очень классное место , мастера все профессионалы своего дела , отдельное спасибо Александру за его работу ,выполнено качественно и красиво , в студий очень комфортно и уютно , ребята все общительные и вежливые
AT
AC TK
Лучшая студия в Ате! Уже 7й год бьюсь тут. Мастера приятные, качество работ на высоте, атмосфера дружеская) вы лучшие) 🫶🫶🫶
SG
Space Graff
Отличная студия, очень комфортная обстановка, замечательные люди. Мастера знают свое дело, вызжий пилотаж🔥🔥
Юлия Полякова
Обожаю Иглу и биту, моего мастера Еву, и ее прекрасные работы на мне. Мастер своего дела, делает все аккуратно, не придраться, всегда на связи, ответит на 1000 глупых вопросов. Просто лучшая🥺
MR
Marishka Ruzmatova
Это лучший салон! Такая тёплая, комфортная обстановка, что даже боль от процедуры отходит на задний план. Большое спасибо Роману, я так рада что реклама инстаграма принесла мне именно вас! Была уже второй раз, и вновь убедилась, что не ошиблась. Чистота, порядок, очень доброжелательная, комфортная, дружеская атмосфера, горячий сладкий чай от админа Юлии (ей отдельный респект!) Тщательно подбираем эскиз, каждая чешуйка ложится куда надо. Люди не верят что это тату, думают что наклейка и пытаются соскрести 🤦🏻♀️ Теперь в планах забить всю спину и руки) специально приезжаю из Тараза только ради тату!
Я .
ашалеть
Ромочка 😈
Отличное место, с выбором помогли, все сделали качественно, дали инструкцию по уходу. Мастер Артём
Tamara Osmanovna 🕷️
Прилетала с Астаны 🔥
Римма Логинова
Очень атмосферно и уютно. Мастер Арайлым невероятная девушка знающая и умеющая делать действительно искусство. До встречи ❤️
Чиппа
Лучшая тату-студия, клевые мастера, атмосфера кайфа и вайба веселья. Все общительные, веселые, дадут совет, поддержат. Лучшие из лучших. Всегда только сюда за новой красотой на теле 🖤🔥
IV
Irina Vagner
Хорошие и качественные услуги
Rudolph V
И чаечку, Вова самый топовый начинающий мастер советую 🤟❤️ Перекрытие любой p3.14ец на вашей руке и он сделает невозможное
Ramzan Ashimov
Сделал татуировку на предплечье у мастера Вовы в студии «Игла Бита» — и остался в полном восторге! 🔥 С самого начала Вова проявил себя как настоящий профессионал: помог доработать идею, всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и создал очень комфортную атмосферу. Сам процесс прошёл спокойно, без спешки — видно, что человек любит своё дело и делает всё с душой. Линии чёткие, тени аккуратные, тату зажила отлично. Отдельно хочется отметить чистоту в студии и дружелюбный подход всей команды — чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо большое, обязательно вернусь за следующей тату! Рекомендую Вову и «Иглу Биту» всем, кто ищет качественную и стильную татуировку 💉🖤
~Jin_Woo~ Sung
Хочу выразить огромную благодарность Николаю за потрясающую работу! Татуировка получилась даже лучше, чем мы ожидали — всё очень аккуратно, чётко и с невероятным вниманием к деталям. Видно, что ты настоящий профессионал своего дела и вкладывает душу в каждую работу. Атмосфера в процессе была максимально комфортной — приятно было общаться и чувствовать себя в надёжных руках. Спасибо за воплощение моей идеи — теперь на теле есть настоящая история, которую приятно носить с собой!
Тимур 123
Теплое приветствие, услуга напитков хорошая, ну и атмосфера 💣
Станислав Косыгин
Классная атмосфера, мастер Макс гений
Azamat Azilkhan
Уникальное пространство! Работа кипит, мне все понравилось ✊👍
Кирилл Карагодин
Я долго не мог подобрать себе мастера, но ребята проконсультировали и подобрали классное тату. Хожу уже сюда который год
ИМ
Илья Мактрахер
Место нереально крутое, Тату мастер Саша ваобще живая легенда, все было великолепно! Советую обязательно кто хочет набить тату прийти именно в эту студию!
Gulim Kenzhebekova
Первая моя татушка доверилась Александру и не пожелала ,спасибо большое
Lidiya G
Супер студия, прекрасные ребята мастера 👌
Луиза Буркутбаева
Студия просто супер! Все мастера вежливые, располагают к себе, у каждого свой стиль и прекрасные работы. Во время сеанса комфортно в общение с мастером, в любое время можно попросить перерыв и не будет недовольства . Все чисто, стерильно, комфортно. Атмосфера- топ. Удобное месторасположение. Отдельное спасибо мастеру Александру (Крыша)- лучший просто. За один сеанс сделал такую красоту
Никита Горный
Хорошее заведение было тяжело найти вход так как в ту гисе не было фото вежливый персонал купил сертификат удобная функция для подарка красиво оформили оставляю фото чтоб было легче найти вход другим клиентам Пост скриптум предложили чай кофе на время ожидания очень мило
Б…
Бекжан …
Очень благодарен вам🙏🏼🤲🏼
JK
J K
Арай - очень комфортная, впервые такое ощущаю в тату-салоне. Била у нее по акции 2 мини, очень аккуратно и эстетично, как хотела🫶🏻 И в целом в студии очень атмосферно, как будто зашел домой, где тебе были рады, и все такие френдли🥰 P.S. это кстати она фоткала на проф фотик💔
Сергей Щерба
Студия огонь, мастера все профессионалы своего дела, атмосфера потрясающая, всё расскажут, проконсультируют, объяснят, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Татьяна Эм
Уютный салон , теплая атмосфера , внимательный персонал,все стерильно , цены приятные ,хочу поблагодарить мастера Алину , она профи своего дела,тонко чувствует , что нужно клиенту и выполняет работу с душой 👍
MK
Mari KH
Лучшее место! Очень атмосферно внутри, у всех мастеров свои рабочие места, оформленные по интересам. У многих мастеров есть награды, полученные на фестивалях и конкурсах Делала тату у мастера Максима, рада, что доверилась ему! Делали перекрытие на всю ляжку в реализме, справились за ДВА сеанса!! Супер-скорость и при этом максимально аккуратно. Тату заживает быстро, без осложнений, мастер всегда на связи и готов помогать с заживлением весь период У мастера много регалий и наград, но самое главное - реальный профессионализм Пообщалась с другими мастерами во время сеанса, мне кажется, за это время познакомилась со всей командой Игла Бита, все такие позитивные! Девочка на ресепшн вежливая и всегда улыбчивая, во время сеанса спрашивает все ли в порядке, нужно ли воды или чая Обязательно приду еще! Желаю коллективу роста, больше клиентов и всегда быть такими драйвовыми!! *Примеры работ есть в инсте студии, свою решила не добавлять к отзыву
Айзада Сакенова
Пришла просто получить консультацию, закрыла глаза и уже набила второе тату🥹 Алина лучшая🔥 всегда думает об удобстве клиента, боли не чувствовала❤️
Soal Ler’
Мастер Александр- лучший!🎀
Aizere Abdrash
мастер Арай лучшая!🤍
Julia Mayorova
Лучший тату салон!
Tomy meo
уютный салон и коллектив, все приветливые и позитивные :)) отдельное спасибо мастеру Саше(Еве), профессионал своего дела, рука легкая и сам сеанс прошел очень комфортно💗
Анжелика Рахимова
Спасибо ребятам они просто супер👍🏻Александр мой мастер отдельное спасибо 🙏🏼 моя девочка готова ❣️
Arai Kan
Мастер Арайлым крутая👍🏼
ПБ
Павел Бенцлер
Хочу оставить отзыв о данном салоне! Салон просто бомба 😊 атмосфера в салоне всегда на позитиве! Мастера подберут эскиз расскажут, подскажут, посоветуют! Все добрые улыбчивые веселые! Отдельное спасибо мастеру Артёму и Александру реально мастера своего дела относятся с любовью! Цены шикарные не ломят за работу! В общем и целом мы остались очень довольны данным салоном и мастерами! Успехов и процветания вашей работе👍👍
Аида Возлюби ближнего своего
Просто супер. Помогли мне с тростью и сделали красивую татуировку. Очень вежливые, очень приятно. Внутри чисто и красиво, черный потолок и рыбки🔥 Буду сюда ходить просто что бы побольше быть в атмосфере этих хороших людей💖🦋 мастер Александр топ🔥
Адам Елтай
Очень вежливый и отзывчивый персонал, качество работы просто супер , классная атмосфера, творческие и комфортные сотрудники, очень советую этот тату салон
Сымбат С
Я у Евы постоянный клиент 😌 единственный минус очень плохой интернет.
ИБ
Игла Бита, тату-студия
12 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв!) Проблем с интернетом быть не должно, т.к. у нас в студии есть WIFI…
Барлық түсініктемелер
РР
Рамазан Рендак
Бьюсь у Мастера Романа уже 8 лет, все отлично. В студии приятная атмосфера, всегда предлагают чай/кофе и вообще заботятся о клиенте. Рекомендую всем друзьям
АV
А Veless
Хочу выразить огромную благодарность тату - студии «ИглаБита» и, в частности, мастеру Роману. Весь процесс от разработки эскиза до готовой картины на коже - мое почтение! Все четко продумали, нанесли стерильно, качественно и, главное с индивидуальным подходом !
ЮП
Юлия Поворова
Место просто замечательное! Очень уютно, комфортно, мастера душевные, приятные. Делала тату у eva corn,очень довольна результатом https://www.instagram.com/_evacorn_?igsh=MXExNnFpeDViYnR6Nw== Приду ещё))
rykshq -
Офигенная студия, хорошая обстановка, бился у Алины, но мне очень стыдно, уже очень долго не могу найти время и финансы на посещение Алина, я обязательно приду, и Пьерро с Арлекином будут закончены, я обязательно выживу и приду
Neon Kill
Очень уютная атмосфера в студии, мастер Владлена работает очень качественно и быстро, я в восторге, теперь буду бить тату только здесь, всем рекомендую эту студию🔥🔥🔥
Тағы жүктеу