Жүру жолы
ИШ
Игорь Ш
Хорошое агенство по рекламе
Лири Бим
Какая то шарашкина контора!!!!! Их менеджер Асель или кем она там работает, на собеседование людей зазывает (17.10.2019) - извиняюсь за выражение 100% kolxoznica!!! Как она грубо отвечает, сервис просто ужасный!!! По ее ошибке не попала на собеседование, но когда увидела её в офисе, я вообще передумала иметь с ними что то общее!!!!
23 желтоқсан 2019, ресми жауап
В чем конкретно не понравилась вам наша компания? В вашем отзыве нет конкретики, будьте добры напиши…
Барлық түсініктемелер
NI
Nureke Ismatov
Компания щедрая! Тут обучают продажам, коммуникации с людьми, преодолению страхов. И платят очень достойно! А если вы, диванные эксперты, не смогли тут заработать, то винить в первую очередь нужно себя, а не компанию!
Марат Бакитжан
Высококачественная работа, быстрая обратная связь👍
Спасибо за отзыв
Данияр Османов
Отличные онлайн продукты
Second Name
Очень доволен работой этой компании. Захотел создать профиль на Гугл картах, тут мне помогли это сделать без лишней головной боли
13 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за положительный отзыв
Анастасия Зайцева
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Чувствуется уровень. Вот именно таких людей не хватает нашей стране. Делают всё под ключ, за "копейки" Спасибо
13 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за положительный отзыв
Жандарбек Бухарбаев
Очень понравилась ваша услуга по 3д туру ! КАЧЕСТВО на высшем уровне ! Спасибо
ZP
Zhenya Pay
Классная компания! Помогает развиваться бизнесу. Мне сделали все на высшем уровне
Я
Яра
не серьезные люди !!
ЭК
Элина Куралай
Замечательная организация! Все сделали на высшем уровне 👍🏽 Все что по договору было выполнено 🙂 Спасибо Вам!
5 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Мы старались!
Vito Vito
Отличный сервиз! Заказывали услуги по продвижению профиля в Google maps с 3d съёмкой,получилось очень красиво и смотрибельно! Даже не ожидали такого результата,ребят большое спасибо вам за проделанную работу! Будем и дальше сотрудничать! Успехов вам в продвижение!
Vito, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛