Жүру жолы
2.4
Мәзір
2.4
Аружан 🐱🐱🐱
Спросила есть ли блины с творогом или сырники? Сказали нет Я взяла круассан, оплатила, девушка достает из духовки булочку с творогом 😏 Если спрашивают что то с творогом, можно же предложить альтернативу! И конечно жаль что нет грильницы(
ZK
Z K
Нет бабл ти, свежовыжатие соки, кислородных коктейлов!!!
КБ
Касымбек Б
Очень вкусный кофе и замечательный персонал! Пью здесь каждый день — уже стало приятной привычкой. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Спасибо, что поднимаете настроение с самого утра! ☕❤️
ЖС
Жибек Сарина
Владельцы кофейни подберите персонал пожалуйста, у вас девочки то не довольные,2 раза сходила сегодня то они не работают, то пришла их нет на месте , пошла купила в другом месте, потеряли клиента а таких как в наверное много
Roman K
Хамство, персонал работает в клинике и может просто по-человечески разговаривать, надо повторят по три раза одно и тоже и еще хамят
AT
Assel Tanatarova
Очень вкусный седвич с с семгой(семга свежая)
КА
Канат Ахметов
Кофе оказался совершенно ужасным — на вкус, как будто я заказал просто теплое молоко. В нем вообще не чувствовалось кофе
Valeriya S
Очень вкусный кофе и приветливый персонал! Спасибо Найту и Арсену👍🏻
Айсу Ким
После приема в поликлиника хотела зайти и попить что нибудь, взяла сэндвич за тысячи тг, и воду. Сэндвич совсем не вкусный, там внутри ничего нет, начинка очень тонкая, рыба и огурец с 3 кусками хлеба, была голодная, но не могла насладиться вкусом. Попросила кипяток ребенку Девушка отказалась
bogdarchuk
Был 10.09.24 В 13.20 Прибыл и взял себе раф с кокосом, по итогу ужасный и не вкусный кофе получил, научитесь варить кофе!
ЖК
Жанара Киндер
Кофе хорошие, девочки приветливые
Мария Петрова
Печально что в субботу не работают, а в графике заявлено что работают
Житель Алматы
Кофе не вкусный, есть места где посидеть.
Roman Karimov
Это не кофейня Ошибка 2ГИС
Эмиль Ахмедянов
Ехал специально за кислородным коктейлем, они его не готовят. Зачем указывать то, чего не делают?
Эльвийский Ухотрок
Добрый день , прекрасное заведение очень вкусное кофе Пришла на запах ) встретил молодой человек с приятной внешностью 😊 Так как я любопытный человек я его раскрашивала о кофе😂 как бы это банально не звучало кофейня же 🤦🏽♀️ Ну вот что хотела сказать Кофей супер 😋 Персонал супер ☺️ кажется семейный бизнес показалось будто 2 брата и сестра 🙂 ну вообщем Спасибо 🙏
Elina Bessembe
Отвратительно гадкая девушка работающая в данном заведении на кассе 24.05.19 в 13:18 Подошла взять пару круассанов с собой после капельницы, поздоровалась, уточнила состав, в ответ без приветствий и без поворота головы в сторону клиента: "курица". Попросила два с собой, в ответ получила: "ожидайте". Хорошо, стою, жду. Народу вообще нет, один сок готовила девушка. Ждала около 5 минут, пока блендер крутил апельсины, хотя можно было за это время отдать заказ:) Когда девушка наконец-то закончила приготовление фреша, удостоила меня своим вниманием фразой: "че именно?" указывая взглядом на витрину. Говорю: "как и было, круассаны с курицей пожалуйста". В ответ девушка мне пояснила, что мне должно быть совсем нетрудно повторить, ведь она была занята и я это "прекрасно видела". Отказалась от еды из рук такого неприятного человека и уехала к кофейню.
Данияр Коптлеуов
Описывать нечего, но кофе у них не вкусное, молоко как будто прокисшее