Жүру жолы
Мир Паркета
Еден жабындарын сату салоны
4.4
Кең таңдау: паркет, ламинат, кварц винил! НАРЫҚТА 13 ЖЫЛ!
Тапсырыс беру
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
M
Mechanics
Очень красивый паркет, радует глаза
СГ
Святослав Гейман
Отличный салон, большой выбор. Девочкам спасибо за консультацию! Подобрали отличный ламинат.
Alexandr Soloviev
Считаю, что меня обманули. Обещали, что излишки напольного покрытия примут без проблем если не будет вскрыта упаковка. Но на деле, всё иначе. Будьте осторожны.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, сожалеем что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании, но вами был приобретен…
AP
Anri Powerfull
Очень классные менеджера, особенно в Жибек жолы, мы купили паркет с хорошей скидкой. Девочки объяснили администратор вошел в положение и хранит наш паркет с кедр (с у ч к о м взяли) ☺️😆 скоро заберём. Процветание вам ❤️
Бауыржан Жаксылык
Много выбора товаров 👍👍
Меруерт Балкенова
Мир паркета -номер 1 на рынке! Это 💯 большой выбор напольных покрытий от ламината до террасных досок , приветливые менеджера, отличный приветливый сервис ! Качество не подвело 👍🏼👍🏼
ОО
Олжас Отарбаев
Ужасно. Не какой ответственности. Как только оплачиваешь, дальше лояльность клиентам заканчивается. Будьте осторожны!!!
28 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль что вы столкнулись с проблемами, отправьте пожалуйста ваш чек и дату ког…
Барлық түсініктемелер
Алмаз Рахимов
Большой выбор, отличное качество
27 шілде 2023, ресми жауап
Алмаз, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 С уважением команда, Мир Паркета
Иван Иванов
Менеджеры не знают ассортимент и были удивлены что на сайте есть профиль т образный для стыковки ламината, учите мат часть прежде чем выходить торговать
nuna579
Большой ассортимент паркета и ламината. Помогли подобрать нужный цвет, спасибо.
Анна Панченко
Была на днях в этом салоне, выбор большой, ламинат и паркет, девочки проконсультировали, помогли сделать выбор.
Вадим Курбанов
Отличный салон, шикарный выбор, хороший сервис.
Алена
Вежливые менеджеры, понятно проконсультировали.
AE
Almaty Expert
Грамотные менеджера знающие всё необходимое о продукции👍