Жүру жолы
Идел
Татар және татар-башқұрт қоғамдық-мәдени орталықтарының бірлестігі
Альфия Шакирова
Барчагызга сәлам! Без бу үзәккә инде 5 ел йөрибез, әлхәмдүлилләһ. Бик матур үзәк, туган телебезне саклыйбыз һәм үстерәбез. Дәресләр һәр якшәмбедә үтә. Безгә барысы да ошый. Оештыручыларга зур рәхмәт!
ИГ
Ильдар Гаязетдинов
Очень хороший центр для изучения татарского языка и культуры. Рекомендую!
Леха Смайл
Нужно сходить познакомится, я же татарин
SS
Saltanat Sultan_KZ
Я была здесь всего один раз. Место хорошее. Работают несколько творческих коллективов. В прошлом году приехали журналисты с канала ТНВ и мы выступали, пели песню, танцевали, давали интервью... итд
AB
A B
Такие классные мероприятия проходят, очень интересно проводятся уроки татарского языка
Надия Чанышева
Отличный центр👍 По воскресеньям проходят уроки татарского языка, чаепитие, приходят гости. Появилась активная молодежь с идеями. Организовывали мастер класс по татарскому орнаменту. Мне очень понравилось. Желаю центру процветания.
Ildar Sharifkul
Пахнет нафталином. Разрушена преемственность поколений. Нежизнеспособный проект. Кешеләр бу мәркәзда татарча утыз ел өйрәнә, әмма һич файдасы юк бу эштан. Яшьләр татарча белми, киләчәкне үзгәртми.
Angel #1
Каждое воскресенье в 11 часов проходят бесплатные уроки татарского языка. С удовольствием хожу уже несколько лет! Преподаватель татарского языка, наш уважаемый Хади Шарифуллович, с душой обучает, рассказывает много интересного о татарской культуре, искренне любит свой родной язык! Традиционно после урока пьем чай с чак-чаком и другой татарской выпечкой. Сейчас начала ходить на курсы кройки и шитья. Искренне рекомендую всем! Очень опытный преподаватель. В будущем будем шить платья, юбки, пальто, и даже татарский костюм!