Жүру жолы
Janik flowers
Гүлдер салоны
Күн сайын жаңа гүл шоқтары. 2ГИС клиенттеріне -10%!*
*1.08.25–30.03.26. Толығырақ +7-778-321-46-57 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Алмаз Ака
Флористы очень опытные и фантазии на букеты очень классные и цены не такие дорогие мне понравились точнее моей девушке)))
Laura S
Свежие цветы самое главное, индивидуальный подход) мне понравилось что учли предпочтения и не навязчиво. Аяжан супер проконсультировала и собрала превосходный букет. Спасибо)
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, блогадарим за прекрасный отзыв🥰. Так приятно
ОТ
Саян Далеров
Свежие цветы, рахмет!
AС
Anna С
Аяжан, собрала шикарный недорогой букет, у нее тонкий вкус, она внимательна , работу делает с любовью, умничка 🤗
D🥀
D 🥀
Молодцы вежливый продавец хорошие цветы
🥰 спасибо
II
Ivan Ivanov
Цены отличные 👍, Спасибо!!!
Ждём Вас снова🤗
Dariga Baurzhan
beautiful flowers 🌷
3 қазан 2025, ресми жауап
Thank you! 🥰
⠀ Rinat ⠀
В 9 утра закрыты были
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения, нам очень жаль что так получилось. Человеческий фактор, приболела девочка, пришла с опозданием. К 9ти уже открылись.
КР
Керемет Р
Классная цветочная! Мира тате оформила классные букеты! Спасибо большое!
Nurzhol Amanbai
Так хочу написать душевный отзыв: 1)Флорист супер, с эмпатей собрала 5 букетов 2)шедро дала огромную скидку 3)выбор цветов большой Спасибо вам
Спасибо большое, так приятно. 🥰🫠
Меруерт Катаева
Все супер,всегда после Куликовского захожу в этот цветочный магазин,мне нравится флорист Аяжан,все делает с любовью и гормонично,и +открытки на радость👍
Заходите, мы Вам рады всегда😊
MS
Make Sake
Рахмет,кушти цветочные))
Келип турыныз, рахмет. 🤗
M
MAXIMILLIAN
Адекватные цены , очень приятная флорист!
Спасибо за отзыв💗
ME
M E
Взял белые розы для жены на день рождения! Сделали скидку, так же добавили две розы а подарок. Вежливо обслужили, обещали что неделю простоят, сказали что свежие, привез через 10 минут домой сразу подрезал, поставил в воду комнатной температуры, на следующее утро уже завяли.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо что уделив время написали отзыв🤗
Барлық түсініктемелер
Амина Килыбаева
Флорист Аяжан коп Рахмет сизге, гулдерин оте адеми, Туган кунге т.б мерекелерге алып турам конилимизден шыкты, жумыстарынызга табыс тилеймин!!!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Коп рахмет, келип турыныздар🤗
Brabus User
Цветы не первой свежести, при сборе флорист сломала несколько цветов, цены просто космос. Раскрыв дома букет обнаружила, что объем набили обычной бумагой и бутоны отвалились. Стыдно даже было дарить🤦🏼♀️
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста нам на ватцап, или ваш номер, я бы хотела узнать какой был букет…
Барлық түсініктемелер
Айгерим
Классный цветочный, заехали просто по пути, все свежее, цены отличные, собрвли быстро букет! Спасибо!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ваши отзывы нас окрыляют🥰🤗
KB
Kristina Bexeitova
Красивые,свежие,со вкусом оформлены цветочки!спасибо за хорошое ,и вежливое обслуживание!цена,качество отличное.спасибо за оперативность!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, так приятно, мы очень стараемся...🥰
Мадина Белгибаева
Всегда свежие цветы тут👍👍👍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю, ждём Вас снова!🤗
ЗЯ
Зульфия Ясменко
Приобрела два букета к школе. Свежие и красивые цветочки. Рекомендую,выбор есть👍
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за покупку. Успехов в учёбе деткам!)
РР
Раиса Руденко
Спасибо большое за прекрасный букет!!! Цветы долго радовали именинницу!!! 🌹🌹🌹 Желаю Вам процветания!
TU
Tahmina Usmanova
Очень хороший цветочный магазин всегда дружелюбные девочки Молодцы особенно флорист Аяжан 😘😘😘
16 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за выбор нас🤗
Артур Ковган
Отличный сервиз обслуживания и цены приемлемые проезжая мимо не забывайте взять букет своей любимой здесь вы можете собрать очень красивы й букет тем более со скидкой
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, захотелось придумать ещё новые акции🤗😉
Спинер, но не твой
Спасибо за букет💘
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за покупку🤗
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
7 тамыз 2025, ресми жауап
🥰🥰🤗
Абдигазез Абдигазез
Өте керемет ,бағасына тұрарлық👍
Көп рахмет🤗
SY
Sevara Yuldasheva
Спасибо флористу Аяжан , так красиво собрала букет, со вкусом. Благодарю. Буду постоянной клиенткой.
Да, наши девочки очень стараются. Рады Вам всегда помочь🤗
YS
Yerlan Saparov
Брал в этом магазине уже два букета — оба получились просто супер! Цветы свежие, красиво собраны, видно, что с душой. Продавщица очень помогла с выбором, посоветовала, что лучше подойдёт — без неё точно бы растерялся. Отдельный плюс — прикольные стикеры, добавляют настроение 😊 Рекомендую!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, душа радуется таким отзывам🤗🥰
YT
Yelena Tsubera
Добрый день. Хочу выразить благодарность цветочного салону, флористу Жанне.Я из Екатеринбурга,заказала дважды в салоне цветы на свадьбу и на день рождения и была в востоге .Огромное спасибо вам Жанна вы помогли мне поздравить моих родных ! Цветы доставили во время ,свежие красивые букеты и с оплатой все замечательно работают честно. Я рекомендую этот цветочный салон Janikflowers.Спасибо Вам ,что вы есть!
Спасибо за доверие🤗🌷
EI
Erkebulan Issayev
Ребята, цветочная просто замечательная, цветы свежие, цены компромиссные, а ещё скидки дают очень хорошие! Рекомендую всем!
Максим Матвеев
Хорошее обслуживание. Цветы не дорогие... рекомендую...
D
Dar_8
Красивые цветы сразу видно свежие и вкусно пахнут
SB
Shynali Bakhytzhan
Самые красивые цветы, вкусно пахнущий, свежие. Букеты очень красивые, собирают их очень красиво! Всем советую !!!
Адилгазы Аубакир
Уже 2ух лет здесь цветы покупаю нам дают радость семьи поздравления
Жан Жанов
Хороший ассортимент цветов, весьма приятные цены, продавцы помогают с выбором на все случаи жизни, вежливость, профессионализм и компетентность при обслуживании.
Михербан Аюпова
Отличный магазин цветов , и цены в самый раз👌👌👌 девушка Аяжан очень милая , и помогла с выбором😍😊будем чаще приходить 👌
KV
Kamilla Velyamova
Красивые и свежие цветы!
MM
Madina Mukasheva
Цветы красивые, свежие, флорист вежливая помогла с выбором
Ozi T
Классные цветы, все понравилось
Мира Сагатбекова
Очень Оперативно оформили и главное - доставили заказ ВО ВРЕМЯ. Очень качественные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление. Приятный и вежливый персонал, удобный формат оформления заказа и просмотра каталога. Очень красивые позиции и цена-качество соответсвующие. Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами ❤️
Алтынай Иманбекова
Хотим выразить благодарность вашему магазину за отличный сервис! Обстоятельства сложились так, что цветок в подарок был необходим срочно, спасибо, что пошли на встречу и привезли его с самого утра. Цветок в отличном состоянии, еще и красиво упакован!
Doskali Yessengaliyev
Өте жақсы магазин 🙌🏻
AА
Asko Алби
Өте жақсы жерде орналасқан
PA
Pollo AGG
Анар спасибо вам большое за ваши классные цветочки 🌹🌹🌹. Они Очень красивые как и вы сами. И отдельное спасибо за помощь которую вы мне оказали. Золотые руки у вас. Спасибо вам ещё разок. 🌹
ffati__ d
вежливые консультанты
ирина апраксина
Самый лучший салон в городе! Огромные тюльпаны с луковицами! Свежайшие цветы всегда!! Самые лучшие продавцы! Внимательные и симпатичные!
Элина Смирнова
Самые свежие букеты. Отличный ассортимент и вежливый продавец
Закрыты в 8:40
NP
Nikolai Pozhidaev
хороший сервис, приятный менеджер и хороший выбор!!!
Тағы жүктеу