Жүру жолы
Қонақ үй
4.4
4.4
Айгул Амантайкызы
Мы очень часто отдыхаем в Имерети кафе. Сервис здесь на высшем уровне, кухня просто очень вкусная. Ваш новый диджей Масим , очень хорошо поёт и музыку подбирает со вкусом, создаёт классную атмосферу. В Имерети всегда приятно возвращаться!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгул, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
МОНИКА БЕЛУЧИЙ
Все вкусно было . Только Аджарский тесто было сырое....
БХ
Бахрулло Халимов
Вы лучшие! Приемлемые цены! После ремонта стало ещё шикарнее всё! Вернёмся сюда снова и снова, стали свидетелями неприятного концерта но ничего и это переживём, н.е.а.д.е.к.в.а.т.о.в везде полно👌
Firuza Gadirova
Отвечу на отзыв Ниже с Личной Страницы ✅ Ужасное у Вас Воспитание. Здесь НЕ "Благотворительный фонд" Есть время заселения, выселения.. Научитесь Пожалуйста разговаривать с людьми не переходя границы СУБОРДИНАЦИИ для начала.. Не надо кричать на весь Отель Вы НЕ в своём доме, и Вам Был совершён Возврат 40 % из Ваших 7000 оплаты😂 Будьте Уверены Вы в Чёрном Списке✅
Стелла KS
Лучшая кухня лучшая гостиница чистота порядок все на высшем уровне
Асылхан Калдыбек
Непорядочные люди написали о Самих СЕБЕ😲 ещё и не постыдились написали сюда, а то что вы в пьяном состоянии Кричали на весь Отель нарушали покой других посетителей это нормально? У них всё фиксируется на камеры над каждой дверью, мы постоянники мы в тот вечер тоже там Были если чо, и то что Вы вели СЕБЯ не совсем адекватно это с Балкона Было слышно, ещё и после такого свинства сюда что-то пишут🤣
ES
Erjan Saifutdin
Самое худшее гостиница что я видел. Снял номер в 3 часа ночи чтоб по спать а тут с 8 утра начали ремонт, стучат режут пилят
A
April
Второй раз бронируем номер, администратор встречает приветливо, показывает номера, договариваясь о времени заезда, в итоге ближе к времени, когда пишем что мы подъезжаем, она в ответ пишет что прорвало трубы и чтоб мы приехали позже на час, в итоге мы приезжаем в назначенное время, а там оказывается что наш номер занят, администратор в итоге к нам не выходит, общается другая женщина, извиняется и уверяет нас что наш номер занят и предлагает нам другой, ну только надо еще час подождать, мы соглашаемся, спускаемся вниз к ним в кафе, кушаем, снова пишем, номер уже отключен, никто нас не запускает, в итоге обман, лишняя трата денег на кафе и потраченное время! Осадок ужаснейший, никому не рекомендую!
14 маусым 2025, ресми жауап
Начнём с того что Вы начали кричать, угрожать и материться по факту ДЕБОШИРАМ номера Не предоставляе…
Барлық түсініктемелер
РМ
Руслан Мусаев
Здравствуйте хочу сказать спасибо гостинице Имерети за доброе отзывчивое отношение администрации Татьяна и горничной Марине ,в гостинице номера уютные, просторные, чистые, кухня вообще класс, ребята всем советую все было отлично спасибо за уют и тепло!!
GG
Gadir Gadirov
Прекрасное соотношение цены и качества.
Айгерим Садыкова
Чистые номера, хороший сервис, позитивная администратор
Максим Милованов
Приветливый персонал, приемлемые цены
ГА
Газиза Алпысбаева
Чисто и не дорого
ЕЛ
Егор Лагин
Отличные номера, можно не просто переночевать но и по жить
ШЕ
Шолпан Е
Чистые номера чистое белье, хорошо проветриваются комнаты, не прокуреные
Кристина Р
Хорошие чистые номера
Пришли покушать шашлыка и выпить пиво, было все норм, сам антураж заведения простой (большой зал с танцполом в центре) но апофеозом всего стал таракан который бегал по столу, оплати ушли. Крайне нерекомендую ходить в данное заведение.
Данара Кадирбаева
Живности нет, номера не прокуренные, постельное все чистенькое. Внутри не шумно, можно выспаться даже днем
ШТ
Шамиль Т
Чистые номера, и цена не дорогая
Михаил Крикунов
Всем здравствуйте щас виду отзыв Юлия написала грубая лож, гостиница, чистая уютная, и персанал вежливый, постоянный гость, не очень приятно кого пишут лож!!!!
Юлия Горбовская
Ужасно не воспитанная грубая женщина была на рецепшене в ночь с 2 на 3 марта. Не здравствуйте не до свидания. Разговаривает как будто к ней в гости пришли. Не первый раз у вас останавливаемся. Почему такое отношение? Администрации следует провести беседу со своими сотрудниками. По чистоте тоже храмают. Полотенца старые, с пятнами(и всего 2 дают)Уставшие с дороги, еще и настроение подпортили. Вода стоит 1000тг(бонаква) но прайса на баре нету. Поэтому думаю женщина себе в карман деньги положила. Т.к взяла переводом на имя Татьяна. Наверное ее Каспи. В этом районе много гостинец. Не советую данную. И сама больше не буду приходить.
Кинко Китсуне
Отель очень понравился. Уютные , чистые, просторные номера. Отдохнули с дороги на все 5. Персонал вежливый, администрация Татьяна на все просьбы реагировала быстро. Остались под приятным впечатлением. Обязательно вернемся еще раз.
Саша Кривуля
Добрый вечер, очень хорошо работаете,в особенности администрация,хочу поблагодарить Татьяну, приятно работать с вами,удачи и процветания...
AB
Aruzhan B
Хочу выразить свою благодарность за потрясающее пребывание в вашей гостинице! Всё было на высшем уровне 👍 чистые и уютные номера, внимательный и дружелюбный персонал) Особое спасибо администратору Татьяне за оперативность и доброжелательность. Все наши просьбы были выполнены быстро, и мы чувствовали себя как дома. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям. Огромное спасибо за отличный сервис и комфорт!
ДП
Дмитрий Пак
Приветствую! Хочу сказать огромное спасибо, администратору Татьяне! Мне очень понравилось её отношение к нам гостям) Она умничка, вежлевая, заботливая, специалист высшего уровня👍 Татьяна, огромное вам спасибо!
Р
Руслан
Доброго вечера. Хочу рассказать о гостинице Имерети чисто.уюно.администраторы вежливые.спасибо ответьте тате за чистоту и уют всем советую
Мария Мелокумова
Очень хороший ценовой сегмент на гостиничном рынке, очень хорошие и чуткие к требованиям гостей адмистраторы, комфортабельные номера на уровне, обязательно приду ещё раз за эмоциями тёплой атмосферы
Zakir Saitov
Уже ходим не первый раз в отель Эмирети выражаю огромную благодарность персоналу за качественное обслуживание все чисто тепло и уютно отдельная благодарность ресепшену Татьяне понимания клиентов и знания своей работы ещё раз спасибо большое))))
Влад К.
Чистое постельное белье,полотенца,сан.узел чистый!Единственный минус-шумоизоляции нет вообще!
К М
Доброго времени суток. Являюсь постоянным клиентом гостиницы. Цены приемлемые,Но , апашка взяла за привычку не менять постель,банные принадлежности. Когда свежое всё,и поглажено,видно и запах свежий от порошка,да же? Это любой клиент заметить,мне не трудно,не ленюсь проверяю и без никаких обид апашке говорю, теперь начала менять всё когда я прихожу. ТО ЧТО ФЕНА НЕТУ НИГДЕ,эту проблему надо же решить. Те кто пишут то что в комнатах прокурено,так эти номера для курящих специально,так что приходите когда,вы же заранее знаете об этом. На счёт того что сан узлы грязные,согласен. А так за такие цены всё очень нормально. Апашка может поругаться как говорят некорторые,но это нормальное явление по-моему. Работа у нее не легкая тоже,тоже нужно понимать. Было бы хорошо если по этим некоторым моментам решили,а так всё устраивает. Спасибо
пв
пиратский волк
Сегодня хотел отдохнуть с женой, приехали в эту гостиницу,и нас ожидал сюрприз, грязь на полу презирвотивы,валяются,не кому не советую,
Т
Таня
Всем привет, хочу рассказать о гостинице Имерете, админы очень вежливые, в номерах чисто уютно, кухня вообще супер всем рекомендую по бывать в гостинице Имерети!!!
Д
Денис
Здравствуйте хотелось бы чтоб обратили на это внимание был в гостинице снимали 6 номер, и моя девушка была в шоке грязно, пыльно на полу крошки постель вся мятая, но больше всего мне не понравилось женщина наверное горничная бабулька при выходи номера по просила у меня 500 тенге, хочу спросить у руководство вы что ей зарплату не платите я заплатил за 3 часа 6000 т.теньге почему ей должен платить внимание обратите уборки нету воняет табаком ещё и деньги просят, вот честно!!!не советую туда ходить.
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день Денис. Не могли бы вы написать какого числа вы были в нашем заведении. Являетесь ли вы н…
Елена Пережигина
Доброго времени суток, хотелась бы чтоб руководство гостинице обратила на это смс внимание, приходила с мужам в гостиницу мы не постоянные клиенты решили по сетить гостиницу пришли сняли в ноебре в первых числах вот что я увидела на полу убитые мухи на тумбе бычок, в уборной грызная бумага, но больше всего меня поразила женщина пожелая наверное горничная она по просила у нас деньги, я так и не поняла за что я ей должна платить вродебы за номер я заплатила ужас обратите на это внимание это не очень приятно за что ей должны платить при выходе гости!!!
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день Елена. Мы так думаем вы наверно заинтересованное лицо, раз столько написали. Какого числ…
СЖ
Садыкова Жанара
Не отель, а бардеl Не рекомендую нормальному человеку даже за порог нельзя Грязно, тонкие стены , и воняет 🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻
MG
Muslim Gadirov
Чисто. Рекомендую Всем.
Нагима Копбаева
Отличный отель. Очень чисто. Персонал на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору Анжели!
Лада Останина
Отвратилельное кафе. Мясо ужасное.
HE
Hotel Era
Чисто. Чисто ещё раз чисто.
MG
Muslim Gadirov
Рекомендую ✅
Рашад Алиев
Самое главное Чисто✅ хороший персонал, комнаты не прокурены, в ванной комнате всегда пахнет свежестью и малиной, рекомендую, спасибо большое руководству.
XXD ⠀
Обслуживание отвратительное, зашли поесть, а оно видите ли у них уборка. Никаких вывисок или табличек что идёт уборка, вы зашли, а они даже ничего не сказали, пока я не спросил. Они ещё так дерзко ответили.
koushoku
Шикарное место!Очень милая администрация,вкусная еда и шикарная атмосфера.Уже много раз бывали здесь,ещё ни разу не жалели)
29 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось❤️
Bikko
Хорошо обслуживания, вежливый одминистратор
Бақдаулет Раушанбек
Жақсы жақсы
AIKMI ERM$
Кафе Imereti- уютная атмосфера,шикарное меню: все неимоверно вкусное и свежее,блюда оригинальные,красивая сервировка.Обслуживающий персонал и администратор очень обходительны,вежливы и профессиональный. 10/10👍👍👍🔥🔥🔥
Айнур Туманкызы
Очень классная кухня, грузинская кухня! Персонал вежливый, и уютно. Нам очень сильно понравилось! Будем приходить ещё раз
Наталья Поляницына
Все очень понравилось. Кухня хорошая. Шашлык вкусный. Официант хороший, вежливый.
BB
Bekzhan Burtayev
Очень уютно, тихо, и классная музыка. Еда обалденная, цены приятные. Отлично можно провести семейный вечер! 😊
19 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо огромное что выбрали нас
Анвар Масимов
Шикарная кухня , цены доступные . Музыка классная. Атмосферное заведение.
Тағы жүктеу