Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nursultan Kantarbayev
Керемет ұнады
Обучение на хорошем уровне: сильная база по профильным дисциплинам, много практики и работы с реальными проектами. Преподаватели требовательные, но дают действительно полезные знания. Видно, что выпускники уверенно чувствуют себя в строительной сфере и без проблем находят работу по специальности.
Жиі баратын қонақ
EN
Espada Noir
Керемет ұнады
Проходил педагогическую практику в МОК и хочу выразить огромную благодарность всей команде! Атмосфера в организации очень дружелюбная и поддерживающая, все сотрудники профессиональные и всегда готовы помочь. Практика была насыщенной, интересной и дала много полезного опыта для моего дальнейшего профессионального развития. Особенно впечатляет внимание к каждому студенту, наставники делятся знаниями и реально помогают освоить новые навыки. Всё организовано очень качественно, комфортно и продуктивно. МОК — отличное место для практики, где можно не только получить знания, но и вдохновение для работы в сфере образования. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет учиться и развиваться!
Гр .
Керемет ұнады
Прохождение педагогической практики в стенах моего родного университета стало важным этапом профессионального становления. Именно здесь, на знакомых кафедрах и в аудиториях, я смог в полной мере оценить высокий уровень подготовки, который даёт наш вуз. Проводя лекционные и практические занятия для второкурсников, я с особой остротой осознал, насколько фундаментальные знания получил за годы учёбы. Методическая база университета, доступ к современным учебным материалам и консультации опытных наставников позволили мне чувствовать себя уверенно перед аудиторией. Особенно ценно, что наш университет учит не просто запоминать информацию, но и доносить её до других, адаптировать сложные понятия под уровень слушателей. Благодарю родной вуз за возможность попробовать себя в роли преподавателя, за поддержку кафедры и ту атмосферу профессионализма, которая царит в этих стенах. Убеждён, что полученный здесь опыт станет прочным фундаментом для дальнейшей карьеры.
JT
Janibek Tursynbaev
Мүлде ұнаған жоқ
Шарагаса просто. Внутренняя политика регламенты сделаны чтобы максимально сделать учебы неудобной к тому не нужной. Вряд ли рынок нуждается во выпускниках этой шараги.
Azad F
Мүлде ұнаған жоқ
Что за наитупейшая новая система с 25% пропусков,которые никак нельзя закрыть справками?
NB
Naina Bazhanova
Указано 5 телефонов, ни один не работает
Арман Ораз
Телефон отключили
Динара Динара
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный университет, преподаватели и профессоры ужасно грубые особенно Мухадиев Акимбек Медерханович, никакой субординации и преподавательской этики . На сайте нет ректорского блога
Нурайлым Жумахан
Керемет ұнады
Лучший универ для творческих профессии. Нравится тусить в столовой и в библиотеке. Здесь библиотека очень просторная и со всеми удобствами.
AR
Anel’ Rysmendieva
Мүлде ұнаған жоқ
Ни к черту ваш сайт МОК! Наладьте уже работу сайта! 21век во дворе!
Moldir Ensepova
Керемет ұнады
Сегодня в аудитории забыла наушники и зарядку,прихожу в кабинет их нет.СБ МОК проверили через камеры,и мигом нашли мне кто их забрал.Огромное спасибо за быстроту процесса,отзывчивость и неравдушие сотрудников.Это доказывает,что СБ МОК обеспечивает защиту имущества студента,сохранность коммерческой тайны и берет на себя ответственность,которую обычный студент не узнал бы,и не прочувствовал величину их труда.
Alena Kim
Все ок, ставлю 5 звезд
Тимур Нургалиев
Мүлде ұнаған жоқ
Сказали что обучение дно, училась сестрёнка, я ей верю
Abzal Srs
Керемет ұнады
Офис регистратор специалисттеры оте жаксы жумыс жасайды, улкен колемды жумыстарды истеседе барлыгын уакытылы истеуге тырысады топ топ топ 😍
noor zhaxylykov
Керемет ұнады
ҚазБСҚА-сәулет және құрылыс саласындағы үздік университеттердің бірі🔝
Ako Seit
Керемет ұнады
Являюсь выпускницей КазГАСА, люблю МОК за качественные образование и сильных преподавателей 🤍
Айдана Каиргалиева
Керемет ұнады
Окончила бакалавриат МОК, довольна качеством образования! Весело прошли студенческие годы, преподаватели просто лучшие👍🏻💯
НЖ
Нұрбек Жамалбекұлы
Керемет ұнады
Очень хорошее образование и руководство!
Dos Kairgeldin
Все ужасно!
Asikon TL
Керемет ұнады
Очень весёлая и яркая студенческая жизнь.КазГаса самы лучший архитектурный университет 💗Я не капельку не жалею что поступила именно в этот университет.Очень сложно но это дело мне нравится👍 )
Айым Бертысбаева
Керемет ұнады
Очень полюбила этот колледж 😍❤️ Рада что пошла именно в этот колледж , никак не пожалела))
AB
Asel Beibitkhan
Керемет ұнады
Ооочень классный университет, дружелюбные люди, много отличных преподавателей способных как обучить своему предмету, так и дать хороший жизненный совет на счёт какого либо другого аспекта в котором вы нуждаетесь :)
KZ
Kamilla Zhakipova
Ұнады
Казгаса-один из лучших архитектурно строительных академии.Оброзование очень сильное , преподавательский состав с большим стажем. Очень нравится 👍🏼
Mp
Morgan play
Керемет ұнады
Очень сильно нравится, колледж КазГАСА, отличные и квалифицированные учителя , находят подход каждому студенту , я очень рад что поступил именно в этот колледж
Dias Orynbasar
Керемет ұнады
Мне очень нравится учиться в колледже .Каждый преподаватель ставит справедливые оценки,очень хороший подход к обучению.Очень дружелюбное окружение и было отличное посвящения благородя которому все факультеты между собой сдружились.По моему идеальный колледж,академия если выбираете творческую профессию.
НА
Нуркент Арманович
Керемет ұнады
Очень классный университет а так же колледж, преподаватели со стажем и каждый препод подходит к обучению студентов по своему. Разные методы и языки обучения. Жизнь активистов это отдельная история, как говорится «не попробуешь, не узнаешь»такая же тема присутствует и здесь, если не попробуешь не узнаешь что значит жизнь активиста. Как только я поступил на встречу мне, вышла жизнь активиста и я влился в эту компанию потому что атмосфера что надо, и в начале учебного года «МОК» организовал концерт с «Ириной Кайратовной». Многие студенты нашли своё место, и проводят её с кайфом, с друзьями и с новыми знакомствами. Я учусь здесь и я не жалею что поступил сюда и не думаю уходить от сюда, так как это то место где мне приятно.
РД
Рамина Делеварова
Керемет ұнады
Очень сильно нравится колледж ,образование на высшем уровне ,каждый преподаватель удиляет внимание каждому студенту ,у каждого преподователя свой подход ,очень интересная студенческая жизнь .
ТИ
Тамерлан Исатай
Самый лучший университет. Студенческая жизнь 👍👍👍👍👍. Учителя просто супер
Айсултан Жадигер
Керемет ұнады
Очень классный универ и колледж все студенты заряженные преподаватели очень классные и конечно же посвящение это просто нечто
AB
Askar Bulanov
Керемет ұнады
Очень сильно нравится университет , так как у каждого преподавателя есть свой подход и это реально классно . Преподаватели со стажем и так же имеют за своими плечами не мало достижений , это огромный труд и терпение и делятся опытом , активная жизнь в университете это отдельная история и про неё просто так не расскажешь , это просто надо почувствовать. Студенты наконец-то находят ту сферу где им по душе . Я не ошибся в своём выборе так как учусь ещё со времён колледжа )
Дамир Кусаинов
Керемет ұнады
Очень веселая и насыщенная студенческая жизнь
Asyl Ayadzhan
Керемет ұнады
Спасибо за интересную студенческую жизнь!
kiman (〃ω〃)
Керемет ұнады
Тяжело, но намного лучше чем в школе. 🤙🏻😎
Sultanbibars Bakhtybek
Керемет ұнады
Очень хорошее образование и руководство!
Nelya Âkêbaêva
Орта деңгейде болды
Здание старое, видно что требуется хороший ремонт🤝 но как заметила там уже идут ремонты, надеемся что всё будет ок😊 а так, слышала образование хорошее
ЛЖ
Лагылжан Жаксыкелди
Очень хороший универ)
AN
Ali Nurmakhan
Ұнады
Трудно, но студенческая жизнь классная
lP
lycan Pukan
Керемет ұнады
Один из лучших вузов страны
ST
Star Time
Мүлде ұнаған жоқ
Скажу так у университета отношение к поступающим цыфра 0 . Отвратительное поведение у студенческого отделения, кажется Жанар её зовут. Никто ничего незнает. Деканат архитектурного факультета работает.?! Что за отношение к студентам
Rabida Orkeeva
Керемет ұнады
КазГАСА – это один из лучших ВУЗ в сфере строительства и архитектуры в Казахстане. Я поступила в универ в 2016 году и закончила бакалавр и поступила в магистратуру и до сих пор не пожалела о выборе вуза. Здесь преподователи очень отзывчивые и профессионалы своего дела. Академия повышает уровень строительной отрасли в Казахстане. Если вы задумаваетесь в будущем о карьере архитектора или же инженер-строителя, тогда поступайте в КазГАСА!