Жүру жолы
sara 111
Самат агай лучший👍🏻
SB
Sofia Belyayeva
Я первокурсница и у меня в качестве дисциплины, есть физкультура. Я записалась на аэробику и познакомилась с прекрасными профессионалами. Айжан Шохановна и Оксана Васильевна, лучшие из тех с кем я занималась. Я никогда не занималась аэробикой до университета, но они ни разу, не ругали меня за растяжку или слабую подготовку. Айжан Шохановна наоборот всегда очень поддерживает и помогает если, что-то не получается. Мне нравится с ней заниматься, потому что она даёт очень грамотную, здоровую нагрузку и также мы разучиваем различные элементы танцев. Занятия всегда проходят интересно и активно. Оксана Васильевна, тоже даёт очень хорошие упражнения и в целом занятия у обоих преподавателей проходят, просто супер! Я очень рада, что попала именно к ним! Они лучшие!❤️❤️❤️
tori 💋
Айжан Шохановна, шикарнаяяя, самая понимающая, самый лучший преподаватель! занятия проходят на таком позитиве, выходим всегда заряженные, на легке Оксана Васильевна всегда замотивирует и держит нас в дисциплине. в паре эти преподаватели как симбиоз, идеааально дополняют друг друга💔
Aруна Бек
АЙЖАН ШОХАНОВНА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!! Самый лучший преподаватель 🥹🥹🥹🤩🤩🤩 Хочу выразить свою благодарность и оставить положительный отзыв о нашей учительнице. Она — действительно самый прекрасный человек. Она не только высококвалифицированный специалист, но и невероятно душевный и добрый человек. Каждый её урок — это не просто обычные занятия, а хороший опыт. Уроки проходят всегда креативно и интересно, и каждый раз мы узнаем что-то новое и важное. Учительница подходит к каждому уроку с индивидуальным подходом, делая обучение увлекательным и запоминающимся. Мы многому научились благодаря её талантам и профессионализму. Она умеет создать атмосферу, где хочется развиваться и достигать больших успехов. Она — пример для нас, и мы все очень гордимся, что учимся у неё. Мы её очень любим и ценим за её труд, за её заботу и внимание к каждому ученику. Спасибо вам за ваш вклад в наше развитие ❤️❤️❤️❤️❤️
Султан Махмуд
Топ
Nurshuak Nurlybekkyzy
Айжан Шоқановна өте жақсы апай. Студенттерге өз досындай қарайды. Әр сабақ онымен қызықты өтеді. Дене шынықтыруға мен осы апай үшін және креативьі сабақтары үшін келемін.❤️
Nargiz S
Айжан Шохановна - өте керемет мұғалім. Студенттермен жақсы байланыс орната, керек біліміді бере алады. Өмірімде дене шынықтыру мұғалімдерінен кездестірген ең мықты мұғалім Айжан Шохановна болды❤️❤️❤️
Айжан Шохановна самая лучшая ❤️❤️❤️
Zeynep Yerkara
Айжан Шохановна самая лучшая и добрая преподаватель🩷🩷🩷
Айжан Шохановна самый лучший преподаватель
Zhibek 🦋
Айжан Шохановна самый лучший преподаватель🫶🏻🫶🏻
aikoo 💅🏻
АЙЖАН ШОХАНОВНА САМАЯ ЛУЧШАЯЯЯ!!🔥🔥🔥 Очень продуктивные и классные занятие! Обожаю🫶🏼🫶🏼🫶🏼
OD
Oleg Dyachenko
Паркет пора менять. Уже дырки в полу встречались
Павел
🤣🤣🤣 на него как на лошадь 🐎 залазить что ли что бы нужду справить🤣🤣🤣
Daniya K
За туалеты в спорт зале.
Жиба Биба
Кринж пикми💖
SO
Shyngys Ospanov
Спорт және махаббат
ВТ
Владимир Толстоухов
Фото не соответствуют действительности. Сделанные при открытии, спустя 10 лет, ремонта не проводилось. Ужасного качества поле крытого типа №1, самая настоящая помойка, мне было бы стыдно сдавать такое поле за бесплатно, а его сдают за деньги, стоит оно 22500 тг. Хуже поля я никогда не встречал. Это даже не поле.
АО
Адильжан Омаров
Все шикарно
Клоун Нада
Терпимо........
Alexa 🥀
Красота!!!
Максим Критик
Оценка чисто за баскетбольный зал а ибо негде больше не был , в целом за хороший и вместительный но кольца бы поменять
Big Hast
Я одно точно знаю там 7,5 кругов это 3 км 😂 удачи вам .