Жүру жолы
Ильхам
Тойхана
Мәзір
Mukhamed Saidov
Хорошое место для проведения мероприятий. Тепло уютно. Хотелось бы чтобы официантам повысили квалификацию, а так молодцы ребята.
MZ
Make Zhaksybay
Банкеты делаете и не можете приобрести графин? Все хорошо, но этот графин весь перебитый и вы с него даете напитки своим гостям.
ГА
Гузель Ахтамова
Уютное кафе. Советую . Все включено. Цены нормальные
Асиям Грицык
Спасибо большое, администратору Рахилям и официантам. Провели Назыр, встретились и пообщались с родственниками! Все довольны.
турсун тохтахунов
Уютное кафе.кухня классная.понравился двор с парковкой.
Нурдаулет Дихан
Фархат Нуров
Мошь
IM
Ilvira Mahmutova
Очень классное заведение. Все на высшем уровне спасибо Вам)))
УТ
Улжан Турдиева
23.08.25 года справляли сундет той своим сыновьям в этом кафе! Рада что так сложились обстоятельства и мы из другого кафе попали именно в "Ильхам" ! Чудесная красивая хозяйка теть Рая, отзывчивая , внимательная! Какой стол она нам накрыла , осень вкусные салаты, обеденный плов, манты, бешпармак! Сестра которая полы и в этом деле подметила что мяса в салатах было очень много и нарезано от души крупно! Насколько это вкусно не передать словами! Мои родственники до сих пор пишут диффирамбы нашему столу и кафе ! Огромная вам благодарность! Пусть ваше дело процветает! Мы остались осень довольны! Люди ушли с полными пакетами еды, настолько хорошие порции! Успехов вам кафе "Ильхам" и его прекрасная хозяйка!
Асем Ислямова
Отличный персонал.
GA
Guzalya Alieva
Праздновали банкет в ТОЙХАНА ИЛЬХАМ -все было на высшем уровне! Красивый зал, вкусная кухня , идеальное обслуживание и потрясающая атмосфера! Гости в восторге , а мы счастливы! Огромная благодарность персоналу ИЛЬХАМ ! Это то место куда хочется возвращаться ! ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ДУШЕВНЫЙ ПОДХОД!💖💖💖
Elbrus Abubakirov
Всё было отлично! Всем гостям всё понравилось 👍👍👍✊
РС
Роза Сырбкова
Бәрі әмді болды
GI
Gulnara Iminova
Ассаламу алейкум провели Назыр все прошло на высшем уровне. Спасибо вам за ваш бесценный труд . Дай Аллах вам здоровья и благополучия 🥰🙌
ФЗ
Фархат Заиндинов
Т т мил с0 болды ол ллз
Асиям Давутова
Зал маленький не уютно обслуживание плохо
AL
Arzu Lugizra
Чисто и порции хорошие
Айнурам Азнабакиева
Ассаламуалейкум всем провели бошук той всё было классно и самое главное вкусно советую всем.Тамада супер очень весело было🙏🏻😘👍👍👍
R G
Делали юбилей здесь, остались очень довольны,всем всё понравилось. Еда была подана горячим и вкусным, манты были очень вкусные и сочные,салаты тоже были вкусные.Зал вместительный,красивый. Заведение очень классное советую всём.!))
Ирада Кадирова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
рб
руслан баутов
👍
DA
Dilkhumar Akhmetova
Кухня слабая! И в зале пахло газом
фф
фильмы2019 фильмы
Все отлично . Только нет горячей воды . И место парковки
ШД
Шолпан Дюсебаева
Отличное место,для проведения мероприятий,и т.д
Ляззат Оразалиева
Холодно, простудилась
BP
Bakhram Pazilov
Очень вкусно , прошло все на высшем уровне 👍🏼 Обслуживание на высшем уровне , и самое главное есть где паркануть машину !
Румиля Хакимова
Ассаламу алейкум Вчера провели Юбилей родителей спасибо обслуживаюшиму персоналу,хозяйке кафе Рахилям. Стол был шикарный всё очень вкусно порции хорошие. 👍👍👍👍
A
Aida
Карта не правильно показал круг сделали короткую дорогу не показывает
GG
Gaziza Gaziza
Все нам понравилось все хорошо 👌Респект успехов вам .
AL
Ainura Lyaka
Очень хорошее кафе , вежливое обслуживание , вкусная кухня ! Спасибо большое !
СТ
Салтанат Тулеубаева
Тамақтары өте дәмді
ND
Nazugum Duliatova
Асаламуалейкум, вчера унас банкет был все очень вкусно было гостям в е понравилось ,зал очень красивый Руқиям һәдәм гә спасибо большое за все 😘
Gulnur Kamalova
Очень уютное приятное кафе! Все чисто, аккуратно! Очень вежливый обслуживающий персонал! Блюда все вкусные!
Айгуль Айика
Неплохое кафе.
IM
Ice Men
Бывали много раз. Одно из лучших мест для проведения мероприятий. Очень вкусный плов (мясо не жирное, хорошо проварено) и суп с остринкой на первое. Ещё хочется отметить самсы.
Erke Erke
Место для порковки очень мало,для банкета
Тн
Классное кафе
Didar Turarbekov
Официанты 💥
Арзыгуль
Провели той 10 августа.Кухня вкусная,порции хорошие,персонал вежливый!Гости довольные ушли-это самое главное!Цена+качество =100%Спасибо администратору Рае!Рекомендую!
.Хака .
Маленькая уютная кафешка
Зуля Зуля
Вчера провела юбилей Все очень понравилось. Гости ушли довольные. Рекомендую.👍
DT
Daniyar T
Все понравилось,отличное место 👍
Альфия Шакирова
Проводили Ас/Худай Тамак/назер кто как называет. Хотим выразить огромную Благодарность Рае, хозяйке кафе. За организацию, за такой красивый и вкусный стол. Цена очень приятная, столы замечательные, ничего покупать не нужно как в других кафе. Нам очень понравилось. Спасибо ещё раз Рае.
Алевтина Серяпова
Классное заведение , хорошие порции, очень вкусно , понравилось как обслуживал официант быстро и вовремя выносил все , большой молодец Спасибо вам большое Праздник удался
Жігер Марат
Тамақтар өте әдемі офицантар оте жақсы Жұмыс жасайды адамдарга жақсы көзбен Карайды Ильхам ❤
Nurasyl Yerzhanuly
Очень приятно хорошое место еда очень вкусная спасибо большое кто готовил персонал тоже хорошие ребята очень хорошо делают своё дела
Akan Saparbay
Очень хорошое место вкусная еда и очень вежливый персонал оссобенно парень с черной рубашкой
Тағы жүктеу