Жүру жолы
ЖШС Alta Life
4.4
Ха
Хабиба агмедова
Была на УЗИ у специалиста Алуа Сагынаевна , очень грамотный специалист профессионал своего дела. Если делать УЗИ то только к ней ! Все тщательно внимательно просмотрела , все грамотно по полочкам объяснила в конце приема вообще не осталось вопросов только восхищение и благодарность!!!
КП
Канат Пирмаганбет
Неудобная локация. Еле нашли с женой. Направили именно в этот медцентр. Но после обследования узи, я остался очень доволен врачом Алуа Сагынаевной. Врач все тщательно и доступно объясняла. Спасибо доктору. После этого нашли причину и вылечили жену
MA
Marzhan Aitova
Не советую проходит ктг плода, сказали тахикардия у ребёнка. Поехала в роддом пересняли ктг и сделали доплер - главное у ребёнка все хорошо. Но с утра все нервы были потрепаны и от шока плакала.
БС
Балжан Сейдуали
Скринингке баруға кеңес бермеймін.Мен 3-скрининг өтуге барған едім, Узист Мухамеджанова вообще ұнамады. Ештеңе де айтпайды, 3минут тексерді и все. Сұрасам алдыңғы скрининг нормально болса болды дейді. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Макпал
Молодцы кыздар, оте керемет карап барин тусиникти айтып берди, рахмет барине
Sholpan 93
Ходила на Ктг плода, очереди не было, заключение дали верное
Салтанат Куанышбайкызы
Узист врач дұрыстап ештеңе айтпайды. Түсіріп жатқанда киста бар деп айтпаған, заключениеге киста бар деп жазыпты. Үйге кеп оқып бірақ көрдім.
Тогжан Аскербек
12.06 делала в этой клинике ктг плода из за неправильной расшифровки ктг чуть в роддоме не сделали экстренно КС. Как так можно халатно относиться к своей работе. Если бы в роддоме не посмотрели ленту и то что написала этот врач Асемгуль Канатовна и повторно не перепроверили то бы меня точно забрали бы на операцию. Разочарованно….
Margaret Hanma
Асемгуль Канатовна прекрасный специалист, очень понравилось как на КТГ, так и на УЗИ.
- Қанатқызы
Искренне благодарю Аселу Рашитовну за внимательное отношение и профессионализм. Благодаря вашему опыту я чувствовала себя спокойно и уверенно.
ГШ
Гулнар Шымыркулова
Асел Рашитқызы өте тамаша дәрігер.Өз ісінің нағыз маманы,рахмет , сәттілік.Тағы да келуге тырысамын,бәрі жақсы тусіндіріп береді осындай маман көп болсын.Барлықтарыңызға сәттілік 👍
SS
Symbat Sakenovna
Врачтар өте жақсы узидің нәтижесі нақты айтып көрсте
Аршат Кайпберген
Супер врач, все доходчиво и подробно объяснила, всем доволен!
AM
Aidana Myrzabekova
Врач Салимова Асель Рашитовна лучший специалист! Очень благодарна ей. Очень доброжелательная и все подсказала по вопросам женского здоровья. Всем советую именно к ней.
Temirlan .
Спасибо Салимовой Асель Рашитовне за её профессионализм! Моя беременная жена осталась довольна внимательным и тщательным обследованием. Врач всё подробно объяснила, показала малыша на УЗИ и дала полезные рекомендации. Очень рады, что обратились именно к ней!
A3
Anuziy 34
С Женой ходили сюда, нас принимала Салимова Асель, все отлично проконсультировала, все супер 👍👍👍 Рекомендую
NZ
Nursulu Zhiyenbayeva
Салимова Асель Рашитовна хороший специалист, знает свое дело👍👍 Прием прошел отлично
Assema .....
Врач Асель Рашитовна - профессионал своего дела. Поставила правильный диагноз, да еще и человек приятный)
Г0
Галия 05
Салимова Асель Р не умеит снимать узи что она может увидит за 3 мин . Я даже не успела встать она уже приглашает следующий девушке.
Саламят Гиулаева
Маленькое помещение
Врач очень хороший
Anzhelika Sikorskaya
Миханова Эльзира Кыдырбаева ужасный узист! Делала узи малого таза, очень грубая, нервная, торопится очень, у меня нет никаких воспалений и т.д. Но после узи уже второй день болит правый яичник и весь малый таз, отзывы обычно не пишу но тут не выдержала уже, я понимаю что врачи гинекологи получают процент от того что к ней оправят но хоть узнавали бы как она делает прежде чем отправлять, не советую вообще. Конечно может у неё в этот день не было настроения или ещё что то, но это ни как не должно отражаться на пациентах!
Aidan Aisa
Эльзира Кыдырбаевна очень хороший специалист, не только снимет на узи но и подскажет в чем проблема и куда можно обратиться. Огромное спасибо ей за ее труд❤️
Бану Умарова
Сделать бы приём по записи
Фариза Даген
Узи түсіріп отқан Қайранова Светлана Бекболатовна Өте дөрекі, дұрыс түсіндірмейді, өте нашар адаммен дұрыс сөйлеспейді. Өз жұмыстарына жауапкершілікпен қарамайды.Тегін қабылдап жаткан жоққой.Не деген сұмдық. Мен узига бардым, маған басқа бір ксінің узиын шығарып берген.Қабылдаулары мулдем ұнамады, өте нашар!!!!! Басқа жерге барып түсіңіздер, сіздерге айтарым.
KA
Katish Ardak
Просто нет слов ужас
Досхан Бактыбаев
Сидели в очереди с женой должны были зайти и вместо нас запустили другую нам сказали что обед и приходить в 13:30. Обслуживание грубое не ценят клиентов
Iriska Bekmahanbetova
Все прекрасно! Врач очень хороший. Профессионалы.
Диана Джавадова
Хожу исключительно из-за Светланы Бекболатовны. В целом всё устраивало всегда. Но, придя сегодня 03/07/20 была немного расстроена тем, что девушка на ресепшн "шмыгала" носом, глаза на "мокром месте" и т.п.. Вобщем все признаки простуды. Понимаю, всем нужна работа и т.д. Но, в связи с эпид.ситуацией можно же было позаботиться о больничном для этой женщины. Всё-таки там ежедневно беременные и не только. Никто не хочет болеть, тем более в такое время. Спасибо!