Маршруттар
Банкет залы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
Руфина Гаитова
Банкетный зал Sapfire — просторное и уютное место для проведения крупных мероприятий. Подходит для свадеб, юбилеев и корпоративов до ~300 гостей. Красивый зал, вкусная кухня и вежливый персонал — гости обычно остаются довольны.
Жиі баратын қонақ
Сапфир рестораны поварларына коп ракмет тамактары оте дамди ари свежие. Администратор Рахилям ханымга мын алгыс Ас жасаганбыз Оте жаксы откизип берди
😎@
😎 @
Салаты были испорченные. Протухшие. 😞. Отравилась. 🤢всю ночь было плохо. И запах был на Ашлямфу. Не свежий.
G
Gulzara
Проводили здесь ифтар на 100 человек. Хотим выразить огромную благодарность персоналу и администрации кафе за чуткость и профессионализм. Всё было организовано на высшем уровне: столы накрыты вовремя, блюда горячие и очень вкусные, подача достойная. В такой непростой день было важно, чтобы всё прошло без накладок, и команда кафе с этим справилась на все 100 % Кухня выше всяких похвал: мясо мягкое, баурсаки свежие, всё по-домашнему. Порции большие , плов безумно вкусный . Официанты работали тихо и незаметно, очень вежливые ребята. Зал чистый, светлый, атмосфера подходящая для такого мероприятия. Большое спасибо за соблюдение всех традиций и качественный сервис.
Елдар Баубек
Спасибо большое провели банкет, официанты мальчики девочки молодцы 👍🏼 особенно спасибо администратору Рахиля тате
ЮМ
Юлия Манапова
Спасибо администратору , поварам и официантам , не первый раз делаем там Назир , все на лучшем уровне , как всегда все вкусно , и цены очень даже приемлемы однозначно рекомендую 👌
ОМ
Ольга Масленникова
Очень приятная атмосфера, вкусная и разнообразная еда, очень чистое помещение, приветливый обслуживающий персонал. Рекомендую.
Марина Вайгант
Гостеприимный персонал. Очень вкусная кухня и большие порции. Доступные цены. Очень хорошо освежает система кондиционирования.
Пон 1488
Обслуживание высший класс! Зал чистый ,уютный, и очень праздничный. Блюда продуманные и очень вкусные. Спасибо за отдых!
KS
Kymbat Sarkitbaeva
Освещение все испортило. Как будто на поминке обстановка была из за освещения.
NR
Nazerke Rakhmankulova
Отлично провели время с друзьями и родными, спасибо огромное администратору- Рахилям♥️ и ее коллективу🥰 Не первый раз проводим у вас мероприятие, как всегда на высшем уровне🫶🏻
AF
Atabayeva Farida
Вчера были на юбилее! Все прошло хорошо! Кухня хорошая! Особенно салаты были очень вкусные! Спасибо салатнице Жазира! Работникам кухни здоровья и успехов!
ЗТ
Замандин Турдиев
Мы провели семейное мероприятие, нам очень понравилась еда, готовят по-домашнему, очень вкусно. Сервировка столов и обслуживание на высшем уровне. Советую проводить свои мероприятия в данном заведении. Спасибо персоналу!
SP
Sapardin Pakherdinov
Спасибо персоналу, отличное заведение, кухня просто СУПЕР всем рекомендую
Альфия Багудинова
Сегодня провели большой назир для нашей сестры, машаллах. Хочу отдельно отметить высокий уровень проведения мероприятия — я была в восторге от того, как сама хозяйка, Рахилям адя, была во главе всего процесса и чётко, с душой провела всё под своим руководством. Отдельное спасибо официантам — какие же молодцы ребята, слаженно, внимательно и профессионально. Всё прошло на высшем уровне. Алла разы болсын, пусть Всевышний воздаст вам многократно, дарует крепкое здоровье, баракат в делах и процветание вашему Ресторану, амин❤️👍🔥
Рахилям Хасанова
Банкетный зал Сапфир , работает,по поводу банкета обращайтесь по телефону 87471852795 Рахилям !!!! Мы проведем ваше мероприятие на все 100 !!!!!!! ☺️🙏🤲
Жиі баратын қонақ
AI
Assem Ibrash
Ас бердік, жақсы өтті. Персонал балалар өте жақсы қызмет етті. Тамақтары да дәмді.
НМ
Наталья М
Очень уютный, красивый банкетный зал. Хозяйка приветливая, отзывчивая женщина. Везде чисто, места много, вкусная еда, официанты хорошо выполняют свою работу.
ТА
Тлеулес Абай
Все понравилось спасибо все вкусно Омар официант очень вежливый хорошо обслуживает
КБ
Камилям Бакриева
Банкетный зал Сапфир оставил самые приятные впечатления. Уютная атмосфера, красивый зал и отличная организация мероприятия. Отдельно хочется отметить хозяйку очень добрая, внимательная и отзывчивая, всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами. Кухня порадовала блюда вкусные свежие и красиво поданы, гости остались довольны. Спасибо за тёплый приём и высокий уровень сервиса с удовольствием порекомендуем Сапфир для проведения праздников
SM
Sabina Mukhitdinova
Очень вкусная кухня 10/10 хозяйка очень приятная женщина ,свою работу хорошо выполняет
Олеся Ибраева
Были на новогоднем празднике. Очень понравилось. Чисто, уютно, красиво. Очень вежливый персонал. Большое спасибо
Aslima Kishkenebaeva
Іші кен керемет жарық әдмі үнады
a
ajnuruserbaeva
Провели ёлку для наших особенных деток в ресторане Сапфир. Благодарю от всего сердца Рахилям, знаем ее очень давно. Очень отзывчивый и добрый человек. Всегда с пониманием и заботой откликается на наши мероприятия. Зал просторный красивый, персонал ресторана добродушный. Кухня на 💯. Спасибо большое
KK
Kristina K
Прекрасный банкетный зал, обслуживание очень деликатное, все вовремя, никаких замечаний. Еда вкусная и свежая. Все работают с душой.
DE
Damilia Eshmukhanova
Очень Уютный и красивый зал, всё чисто, еда была вкусной, персонал приветливый и вежливый😍 Благодарю вас Рахилям за такое прекрасное место💞
Анна Карелова
Были на новогоднем утреннике. В полном восторге. Шикарный зал, вежливый персонал, радушная хозяйка Рахилям. Спасибо большое 🙂
Ксения Барзотта
Хочу сказать, что Рахилям и её команда большие молодцы! Любая организация мероприятия проходит на высшем уровне. Очень вкусная кухня и приятные цены! Желаю только процветания этому заведению.
ГТ
Галина Т.
13 декабря провели Новогодний утренник для деток с ограниченными возможностями. Банкетный зал чистый, красивый, еда вкусная. Хозяйка банкетного зала Рахилям очень добрая и отзывчивая, зал предоставила бесплатно, сделала скидку на еду, поставила и нарядила елку для деток. За что огромная ей благодарность!
А🫀
Асель 🫀
Ресторан классный, руководители очень заботливые, добрый персонал, еще организовали для детишек благотворительный вечер, пусть Ваше добро вернется к вам в стократном размере 🙏🏼 Вы прекрасные 🌺🌺🌺
Ренат Биккулов
Очень круто! Организация на высшем уровне, еда очень вкусная! Официанты вежливые, приятная атмосфера, всё понравилось, в общем, рекомендую абсолютно каждому!!!
ДТ
Диляра) Таирова
30 ноября я провела 40 дней маме (Назир)в ресторане "SAPFIR ". От всей души хочу поблагодарить администратора ресторана РАХИЛЯМ, за шикарный дастархан, за вкусный плов, за салаты, самсы, баурсаки, подносы, все было приготовлено с любовью и большим уважением. РАХИЛЯМ чон апа рахмат сизгя, Алла рази болсун🤲🤲🤲
Руфина Авдинова
Кухня шикарная, и порции большие что приятно удивляет. Интерьер красивый, уютный. Всем рекомендую
Lola Yulchieva
Ресторан Sapfire заказывали банкет ,вкусная яда ,доброжелательный коллектив,спасибо Рахилям банкет прошел на высшем уровне не дорого доступно и очень вкусно 🤤
Аида
Очень крутое кафе! И вкусно, и красиво! Наш вечер прошёл хорошо, спасибо администрации кафе!👌
ЕЕ
Ержигит Ескара
👍
Индира Курумбаева
Справляли мужу день рождение супер ресторан все организованно чисто быстро👍🏻👍🏻👍🏻Самое главное очень вкусная кухня, гости сытые довольные. Спасибо Рахилям тате🥰🥰🥰
RT
Ram Tobacco
Отличный зал ,очень вкусная кухня гости остались довольны ,Рахилям золото вообще ,профессиональная организация и качественное обслуживание,процветания вам и вашей команде 🥰
Аида Стамчалова
Вчера 26 октября делали днем кудалык ,вечером той ,все было отлично ,вкусно ,советую всем кухня очень вкусная ,отдельно спасибо Рахилям 😍😍😍😍😍
Сымбат Казакбаева
Еда вкусная, обслуживание хорошее, но эта ВОНЬ С ТУАЛЕТА на весь холл…. бедные девочки фотографы((((
Адил Юлдашов
Хороший ресторан мне понравилось.
Emil Gaitov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
NA
Nargiz Ablahatova
Зал шикарный уютный кухня бомба Персонал большое спасибо очень внимательно бережное обслуживание Всем советую а главное цена подход каждому клиенту спасибо большое всем
Парковочных мест для авто
Кайржан Каракулов
Хочу поблагодарить персонал ресторана Сапфир за хорошое обслуживание все было очень вкусно спасибо администратору ресторана Рахиле Ханым очень приветливая улыбчивая все на высшем уровне всем советую.
ГМ
Гульмира Маданбекова
Молодцы.и обслуживание и так вкусно.доступные цены.Гостеприимность хозяйки ,все на высшем уровне! РЕКОМЕНДУЮ!
Ж
Жулдыз
мы отпраздновали юбилей маме в этом ресторане Обслуживание на высшем уровне. официанты были всегда на связи и готовы помочь Администратор Рахилям очень прекрасный человек который заинтересован был чтоб все прошло идеально внося свои предложение для лутчего поведение торжества отдельное спасибо поварам все на столько было вкусно даже дома так не приготовишь особенно мне понравились манты вкус не описуемый только попробовав можно понять сервировка стола шикарна мы остались в полном восторге от нашего вечера и обязательно вернемся снова.
ДЖ
Динара Жорабаева
Асымызды осы ресторанда өткіздік – тағамдарының дәмі де, қызметі де көңілден шықты. Рахмет! Жайлы орта, дәмді ас, ілтипатты қызмет – бәрі тамаша өтті! Қонақтарымыз риза, біз риза – ресторанға үлкен алғыс!
ОГ
Олег Герасимов
Красивый зал, обслуживание на уровне, отдельно спасибо админу Рахилям🫶🏻
Гульназ Джамалова
сегодня отмечали девичник всё на высшем уровне! Красивая подача, вкусные блюда и дружелюбный персонал. Отличное место для особенных событий😍👍🏻
Тағы жүктеу