Жүру жолы
Автоэмальдар
Біз бояулар туралы бәрін білеміз!
Instagram
Филиалы
Барлық филиалдары
Венера К
Знают свое дело
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Ждём вас в гости снова.
um
unknown man
Большой маг, огромный выбор и ассортимент материалов кузовного ремонта !!!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Unknown, благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Larissa Kolossovskaya
Грубый охранник
. Larchenko 111 LLR
Какой шикарный у вас кассир Оксаночка прям хороша хороша леди во всех отношениях💙💙💙
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё ❤
FIXXIT: Ремонт Сантехники Электрики Бытовой техники
Всё для покраски авто в одном месте Обращался в "Автомаляр" на Потанина за краской для машины. Нужно было подобрать цвет точно в тон — колорист (если не ошибаюсь) Олег справился за несколько минут, всё объяснил и показал, как правильно наносить. Ассортимент большой — есть всё, что нужно автомаляру: краски, лаки, грунтовки, абразивы, инструменты. Работают с профессиональными брендами, качество материалов хорошее. Персонал знающий, дают грамотные консультации. Цены адекватные, можно купить как в розницу, так и оптом. Расположение удобное, работают в будние дни с 9 до 18, в субботу до 17. Если нужны материалы для покраски авто — рекомендую.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
Виктор Василевский
Ребята, вы волшебники. Вы создали цвет краски не имея образца на руках. И конечно его не будет. Это Форд Тандербирд 56го, фиеста ред. Спасибо вам огромное. Отдельное спасибо продавцам магазина за консультацию. Вы лучшие
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виктор, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
AT
Azimut Travelkz
Есть много клепок. Самый большой выбор
Здравствуйте, Azimut, спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно 🌸
Dilka '
Лучшие в своём деле
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🌸
МО
М О
Отличный магазин.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
М, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!!
Spaha .
Отличный магазин, есть все, что нужно по малярке!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Spaha, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИС
Ирина Скоробогатова
Шикарно работают, все серьезно
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть.
Арлан Нурболат
Нашли всё что нужно
Дарья Андреева
👍
Victor Victor
О понятиях "сервис" и "клиентоориентированность" здесь не слышали. Но краску подобрали хорошо и недорого.
NE
Nurlan Ermagam
Отличный магазин, Опслуга на ура, по материалу все есть от А до Я. Молодцы!
Н
Наталья
Лучший сервис!
ВВ
Валерия Валерия
Спасибо огромное менеджеру Марие за качественную консультацию, заинтересованность в клиенте и отзывчивость! Обратились за поиском краски , все подсказали, проверили по остаткам и оперативно оформили покупку. Теперь буду обращаться только сюда
Ислам Байменов
Обращался в этот сервис. К сожалению, дважды не смогли попасть в цвет, оттенок заметно отличается. На мои замечания реакции практически не было. Не тратьте время и деньги — ищите другой сервис!
DA
Daulet Abenov
Идиальный подбор цвета
HOVER CORE
Отличный магазин
Валид Ибн-Якуб
С клиентами работать умеет только парень Сергей, ему респект все обьяснил показал, на вопросы вежливо, ответил, и бабуля на кассе свое дело знает, остальные продавцы как тени куда то при виде клиента улетучиваются, либо, дерзят да хамят на колеровке, общаются надменно на простые два вопроса ответить не могут. TDS К МАТЕРИАЛАМ НЕ ИМЕЮТ. Я понимаю что кадровый вопрос в наших реалиях у любого бизнеса стоит остро. Тем не менее это был мой последний поход в это место. Три звезды за Сергея и Ассортимент.
Bazarbai Yerasyl
Качественно
Аслан Баратовчи
Лучший сервис, подбор в цвет. Если для вас далеко, лучше не пожалейте время зато останетесь довольны и обслуживанием и подбором 👍
o
obimmer
Хотел выразить благодарность команде Lechler.Очень понравился сервис и творческий подход.Подобрали краску хотя во многих местах отказывались,ссылаясь что краска порошковая.Подобрали покрасили,получилось даже лутше чем с завода.Выкладываю фото до и после. Всем рекомендую можете смело обращатся "Автомаляр" 3 этаж Lechler настоящие професионалы своего дела.
УТ
кк
князь князев
Вежливый персонал , шустрые
5 мамыр 2025, ресми жауап
Князь, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
EI
Enclave Ivan
Очень вежливые продавцы. Был сегодня 30.04.2025. Было очень много советов малознающему человеку, который хочет покрасить сам. Спасибо большое.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Enclave. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Алексей Перепёлкин
З б з магаз! Держите цены, удержите клиентов)
Айдос Айтмолданов
Хорошое обслуживание, приветливые люди… без затруднения всякого обяснят… в общем молоцы… приятно!!!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
TA
Talipzhan Amanov
Вежливое обслуживание! Быстро и четко! Процветания!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
Константин Ким
Не в первый раз у них, все супер✊
26 наурыз 2025, ресми жауап
Константин, добрый день. Большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 💛
RR
R R
Спасибо большое за подбор
Ринат, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
РР
Рамазан Рамазанов
Сделали подбор краски на машину, подобрали краску идеально. Отмечу подборщика Александра, профессионал своего дела👍
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Daniyar Ualiyev
Отличный магазин, хороший ассортимент.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Арман Талгат
Сегодня посетил магазин и остался под впечатлением! Ассортимент просто отличный – все необходимое в одном месте. Отдельное спасибо менеджеру Махире за профессионализм и помощь! Она не только проконсультировала, но и помогла подобрать именно то, что нужно. Настоящий эксперт своего дела! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и отличный сервис.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Арман, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
дарина м
все отличного качества и главное что помогут и проконсультируют, спасибо большое!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Дарина, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Иван Елышев
Постоянно покупаю продукцию этого магазина никогда не было никаких проблем. Всё на высшем уровне. Персонал молодцы объясняю все до мелочей. Сервис обслуживание и качество продукции всё на высшем уровне. Так держать не теряйте марку.
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
Salim 15
Хороший магазин всё есть, приятные продавцы особенно Махира.Очень сильно помогли
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Salim! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕNDER148
Был сегодня в магазине в Автомаляр, магазин классный, ассортимент шикарный, обратился к менеджеру Махире, с очень тяжелым вопросом, на который не смог ответить не один магазин в Алмате, решила быстро, оперативно и грамотно, ставлю 5 звезд магазину и менеджеру, рекомендую всем
3 ақпан 2025, ресми жауап
ЕNDER148, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Елена Колосова
Рекомендую.
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Барлық түсініктемелер
Арман Темиргали
Большой ассортимент
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Арман, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
Саит. К
Прекрасный магазин'
SS
Sayn Sembek
Один из лучших магазинов. Так держать
Game Channel Sparky
Хороший выбор,много чего есть в наличии чего нету в других фирмах,и цены хорошие
Дамир К
Смело езжайте сюда. Краска в балончиках дешевле чем везде и работают в выходные в отличие от других .
РП
Руслан Платонов
Отличный магазин, очень вежливый персонал и качественный продукт👍🏻
23 сәуір 2024, ресми жауап
Руслан. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ZF
Zima Ftz
Отдельное большое спасибо продавцу Алёне очень помогла
РМ
Рус Мамедов
Сервис супер. Огромный выбор материала. Мечта автомобилиста)
10 сәуір 2024, ресми жауап
Рус, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.
Тағы жүктеу