Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
РЕ
Рамина Ерболатова
Компания таңдады
Отличный зал, приемлемые цены! Классно то что мужской пол и женский пол занимаются отдельно. Тренер Сания 👍🏻👍🏻👍🏻. После тренировки делаем растяжку ( за это отдельный респект✊🏻).
Айнурям Гаитова
Зал неплохой, очень нравится что здесь отдельно занимаются женщины и мужчины. Но администратор абсолютно не коммуникабельный, на вопросы отвечает по желанию! К слову, аппарат для выдачи кофе «Экспресс кофейня» не работает, деньги принял , а кофе нет. На указанный телефон не дозвониться никак!!!
Ramik Rakhimberdi
Все класс, но минус, в мужской раздевалке стоят камеры, и ходит везде убощица женщина, ну убирите в мужской раздевалке камеры, просто не приятно переодеваться
Aiym Darhankyzy
Өте таза, барлық нәрселері қамтылған зал ❤️🔥 Мисс Саниямен 4-5 айдай индивидуально айналыстым, именно мол ксінің подходы, саған просто клиент деп емес, результатқа жеткіземін деп қарайды, результаттарым жақсы болды мен үшін, ең бастысы сенің самочувствие важнее всего деп айтып отырады 🫰🏻
Aizhana
Посещала тренажерный зал с халяльной атмосферой. Тренеры внимательно следят за техникой выполнения упражнений и корректируют её при необходимости. Однако, оборудование в зале представлено в ограниченном количестве, и отсутствуют подробные инструкции по использованию каждого тренажёра.
Пишу всегда честный отзыв🤗 ….
Огромный плюс что есть женского зал, Самый лучший тренер Гулнар. Очень очень добрый , мягкий человек. Из всех тренеров только она ходит как лучик в зале 😁 Из минусов: это конечно девушки которые сидят на ресепшене, нет никого приветствие, отвечают сухо на отвали. На Раздевалке зимой очень холодно. В туалете даже нормального мыло нет. Жидкое мыло на 90% вода. Коврики в зале Овер старые, вонючие. А в целом конечно же соответствует своей цене.
Исмира Алиева
К залу притензий нету, но есть к вашему персоналу, задержались на 2 минуты и нам в наглую выключили свет в раздевалке, хотя мы уже собирались выходить одетые, нет никакого уважения к посетителям женского зала.
Наиля Бусакова
Классный зал! Раунаш тренер очень классная!
NOSFERATU
IT
Ilimzan Tkh
Нету норм парковки , улица убитая хотя элитный ЖК
Роман Нестеренко
Хороший, просторный зал есть всё что нужно 💪
Nurasyl Dauletov
Мои бицепсы отсюда родились )
Niyetbek Shanshar
Там все качественно,чисто и большой зал👍🏼
Nurgeldy Islyamov
Очень классный зал))) классные тренера)
Broshka 1
Самый лучший зал халальный тренера все четкие смешные единоборства тоже тренера самые лучшие особенно тренер Алмаз ага по Джиу джитсу цены тоже нормальные четкий зал да и вообще все
Абзик Ержан
Очень круто, хороший тренер
MG
Munirkhan Gafarov
Все отлично самое главное без музыки
•Maryam •
Все хорошо , но туалеты ужасно темные, вроде место хорошее, а такие туалеты как в пещере
Aza 😎
Зал отличный без много лишних вещей тренер Арсен лучший блогодаря нему добился идеального тела,зал без музыки
Жиі баратын қонақ
Daut Gym
Зал отличный, большая раздевалка, душ, хорошие тренажёры. Тренер Арсен очень добрый, смог с ним достичь отличной формы.
Рима Мукашев
Да хз даже чем мне понравилось, тренер хороший, зал чистый, раздевалка не воняет и шкафчики в хорошем состоянии, а тренажеры очень даже ничего, но на тренажере для ног (выпрямления) маленький вес, даже я 14 подросток тяну 80 на 15 повторений, прошу увеличить максимальный вес
BB
Bayan Baizhanova
Девочки наши ходят на гимнастику тренеру Милана нам и девочкам тренер нравиться И администрация очень приветливые и дружелюбные процветания вам 😍😍
Aruzhan Muratova
В cordial есть кабинет, где делают безупречный массаж… после массажа, вы отдахнете. Спасибо за relax Нурсулу💖лучшая в своем деле
Arlan Kakimov
Чистый и уютный зал. А самый главный плюс в том что мужчины и женщины занимаются в отдельных залах. Также приятно удивила просторная намазхана. Определенно лучший зал в Алматы для мусульман
K6
Konstantin 666
Старый повидавший виды зал, с запахом старости и грязных носков. Зал требует ремонта, а тренажеры технического обслуживания. Все блины с маркировкой bi (фунты) считать не удобно, приходится прикидывать на глаз. Второй раз я конечно сюда не приду - даже бесплатно.
Айдаулет Атагелдиев
Тренера отзывчивые, оборудование разнообразное и новое
Aidana Azamatkyzy
Отличный зал, всегда все чисто. Тренер Раушан просто самая лучшая, все всегда объясняет и с удовольствием ответит на все возникшие вопросы про упражнения, про питание, сон и про все.
Büşra Ibiş
Ваш уборщик, работавший сегодня в 10:00 утра, был очень груб. Я ожидала, что он будет более мягким. Уборщики не должны мешать клиентам :((
𝓐 🕊️🤍
Занимаюсь в этом зале уже давно и всегда прихожу с удовольствием. Здесь комфортная атмосфера, современное оборудование и уют.Зал әрқашан таза және ұқыпты😍😍😍
Madiyar 173
Большой зал, чистый воздух. Мне понравилось
Tilek Nusip
Һ
Ресепшндагы тателер амандасса жане коштаса жаксы болар еды😕 Барып жургенге бираз болды , сойлеспейды дурыстап , кызмет корсетуге конил болинеды деген умиттемин🤲🏻
КА
Камила Амангельдиева
В данном фитнес центре хожу на восточные танцы к Карине. Хочу отметить профессиональность тренера, дружелюбную атмосферу на занятиях, большой и чистый зал. Во время занятий тренер подходит к каждому, детально разбирает и исправляет ошибки, поддерживает и шутит, всегда улыбчива и заряжает нас позитивом!))
DP
Diana P
очень понравился фитнес-зал! чисто, просторно, есть всё необходимое для тренировок. отдельное спасибо тренеру Раушан — объяснила технику, помогла освоиться с тренажёрами. зал раздельный для девушек и парней, что делает занятия ещё комфортнее.
ЗК
Замира Касымова
Хочу выразить огромную благодарность невероятно харизматичному и вдохновляющему тренеру по восточным танцам - Карине! Благодаря которой я обрела любовь к танцам, стала пластичнее и открыла в себе новые грани женственности.
Aruzhan Kuanysheva
Занимаюсь восточными танцами у Карины.Она действительно мастер своего дела.Очень довольна тренировками и своим прогрессом в танцах🥰.Советую👍🏻
Atika K
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение Карине за прекрасные уроки по восточным танцам😍 Профессионал и фанат своего дела👍🏻 Всем рекомендую к ней пойти👌🏻
Gulnaz Teleuova
Занимаюсь восточными танцами под руководством тренера Карины, высококвалифицированного специалиста в своей области. Карина проходит обучение у мировых звёзд беллиданс и успешно передает полученные знания своим ученикам. Занятия помогают не только снять напряжение после трудового дня, но и найти новых друзей
. .
Очень классно что халяльный зал,хожу к тренеру Раушан,очень нравится ее тренировки.Но некоторые тренажеры скрипят 🥲 по вечерам много людей,и просто нет свободных тренажеров. Сервис на ресепшене оставляет желать лучшего
Aidana Shomotova
зал очь классный, чистый и просторно. есть разные услуги) сходите на точечный массаж к Нурсулу😍 супер!
DT
Dinar Talhar
Осы жерге восточный танецке келіп жүрмін Альбина ханымға, өзі сондай сүйкімді және де биді де өте жақсы үйретеді, ұнап жатыр, рахмет сіздерге!
ДедМороз
Фитнес зал 👍💪
Ayazhan Urmetova
Супер зал👏🏻
Мариям Турганбаева
Очень классный тренажерный зал, сотрудники очень приветливые и вежливые 😘
Serj ▪️
Залдың форматы ұнайды. Әйел мен еркек бөлек, зал тыныш. Бағасы да қолжетімді.
dinara esengeldi
Тренер Раушан лучшая💞💞
Аль Пачино
Обслуживание хромает
Ая 💩
отличный зал✋
Kozha Idris
Зал отличный, большая раздевалка, душ, хорошие тренажеры. Тренер Арсен очень добрый,хороший человек
Тағы жүктеу