Жүру жолы
Мастерская по ремонту обуви и кожгалантереи
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
3.1
3.1
Мади Бекбас
Пайдет
просто саня
Делает более менее, но может опаздывать по срокам, или сделать фигово, из-за чего потом надо заново идти к нему
КТ
Кымбат Тастанбекова
Сделал вовремя и хорошо, расширение обуви. Довольна!
Малинка Малинка
Хам
Мира
Не знаю как другим, но мне очень зашёл мастер. Делает работу качественно, знает свою работу. Каждая работа сделана по вашим намерениям.
Раим Джакупбаев
Всех приветствую ! Не советую эту мастерскую по обуви ! Очень плохо работает! Можно сказать руки не с того место растут ! Всю обувь 👟 испортил ! 🤬
Ахмат Ахматов
Машинки нету, чтоб швы прошить
ГА
Гульмира Ахметова
Ужасный мастер взял чемодан на ремонт 11 мая оплату запросил 10000 тенге все оплатила через месяц когда хотела забрать свой чемодан, долго не отдавал потом вернул в том же состоянии ничего не сделал месяц даже стежок не сделал.Такие люди позорят всех кто работает своими руками.Позор таким мастерам!!
Алматы Бала
Обувь как новая, спасибо!
UM
Umm Mama
Қажеті жоқ бұл жерге келіп, жауап кершілігі жоқ адам. Өз жұмысын білмейді.
ОМ
Ольга Мох
Не знаю как обувь, но заточка ужасная. Ножи от мясорубки стали еще тупее, чем были, да еще и бугристые, нож к решетке теперь не прилегает, всё кривое. Вы их напильником что ли точите?
AM
Aiym Makhanova
Отличный мастер! По просьбе сделал сразу же ремонт буквально но за 15 минут! Очень довольна результатом😊
Лариса Дягилева
Испортили здесь дорогую вещь, так ещё и забирать пришлось с полицией. Вместо ремонта сделали покраску,которую не просили. Хорошую турецкую кожу покрасили блестящей краской.
Ashat Ahynov
Какой день не могу получить свою обувь каждый день кормит завтраками. На бензин больше денег ушло звоню всегда не доступен
Daulet Myrzaly
Оценка скажет сама за себя👍🏻
Кура
Ешкім жасай алмаған затымды жасаттым. Шеберлігіне тәнтімін! Рахмет.
ЖЖ
Жандарбек Жиелдин
Хамло👎🏻 дизлайк
AI
Abla Isenov
Уже неделю не могу забрать свою обувь, написано что закрывается в 7, приходишь к 6, а уже закрыто, оплату просит сразу, цены космические, сервиса 0, не рекомендую👎
Акмарал Байгараева
Написано открыто, приехала закрыто, зачем тогда пишите что работаете
Abdrasilov Abdrasilov
Не советую делают очень долго
Flori Lox
Очень отличное место не знаю с чего начать: 1 очень качественная работа,другие шваеть 5дней,1неделя простой обуви,а этот мастер делает всего лишь 2-дня. 2-причина нормальная цена. 3-причина очень хорошый ткань,провода,работа,уют.4-причина отличное отношение к покупателям! Спасибо вам за хорошую работу! Всем советую!
Amirka Fin
Быстро ,качественно ( ╹▽╹ )