Жүру жолы
Городская поликлиника №17
Реабилитационный кабинет
ШЖҚКМК Городская поликлиника №17 управление общественного здравоохранения г. Алматы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛБ
Лаззат Бейсенбетова
Очень хорошая поликлиника. Персонал отзывчивый. Особенная благлдарность Асии Таймасовне. Очень граммотный специалист.внимательная аккуратная.в своей профессии. Огромное спасибо ей.
ЖА
Жадыра Абдалиева
Емхананың психологы Алимбаева Гаухарға рахмет айтқым келеді. Білмеген сұрақтарыма жауап алдым.
ГН
Гульжахан Нуриева
Нұр-Алатау амбулаториясындағы 32 участокқа тіркелгенмін, амбулаторияға көңілім толады, медицина қызметкерлері де білімді, скринингке де дер кезінде өткізеді, барлығы өте жақсы
ГД
Гулжанат Дуйсенбекова
Қайырлы күн! Бүгін мен біздің учаскелік дәрігеріміз Мустак Н. және учаскелік мейірбике Маржанға үлкен алғысымды білдіремін. Өздерінің нағыз маман екендігін көрсетеді. Өте жақсы, мейірімді. Бізді қашанда күліп қарсы алады. Біздің өтініштерімізді еш қиындықсыз орындап береді. Мен біздің емханада осындай білікті мамандардың барына өте қуаныштымын. Рахмет үлкен! Тек сәттілік тілеймін.🙌👍❤️
ГР
Галия Рысбаева
Рахмет за проф обслуживание, приветливость,заботу и поддержку Райхан и Замзагуль
РХ
Ранагуль Ходжашикова
Балалар бөліміне алғыс білдіремін! Врач Байкенова Галия Жакеновна медсестралар Раушан,Перизат көп рахмет!🥰👍❤️❤️❤️
ЛК
Лесбек Конысбаев
Выражаю огромеую благодарность 17поликлинике г Алматы а именно врачу гастрознтерологу Дине Талгаткызы и медсестре Ажар Махмудовне за высокий уровень знаний и профессианализм за высокую заботу к больным я несколко лет лечусь у зтих докторов я благодарен за их лечение за большой опыт за их доброту Ветеран труда Заслуженный работник сельского хозяйстваРК академик НААН РК доктор сельскохозяйственных наук кавалер ооденов Парасат и Курмет медали Ерен енбегі ушін Почетный ветеран Туркестанской области Лесбек Конысбаев
Роза Олейникова (Гапарова)
Хочу выразить свою благодарность коллективу 17 поликлирики, врачу Сулейменовой Гульсаре Ракметуллиеве. Врач, с большой буквы, профессионал своего дела. Ни когда, ни в чем не откажет, решает все проблемы на ходу, стараясь всегда прийти на помощь пациентам. Желаю, вам здоровья, успехов в вашей не лёгкой работе, процветанию вашего коллектива! С уважением ваша пациентка, Олейникова Р.И.
ДН
Дилара Нуриева
Детский педиатр Санира Сагнаевна, очень хороший врач,добрая,внимательная,отзывчивая,лечит в основном без антибиотиков, своих троих детей вожу только к ней🙏
НО
Назым Оразымбетова
Жамбыл Ансар участковый терапевт квалифицированный специалист.Неоднократно к нему обращались по месту жительства.Хочу выразить огромную благодарность за его профессионализм.И пожелать его всех благ.Самая лучшая поликлиника и самые лучшие врачи.
Амина Аканова
Очень хорошие врачи. Вежливые и знающие свою профессию
Moldir Nurkhankizi
Джакупова С.М. Спасибо за профессионализм, консультацию провела на высшем уровне 👍
ОЕ
Олеся Евтина
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, искреннюю доброту и отзывчивость врача ВОП 10 и медсестру
ЛМ
Лилу Моя
Спасибо Ансару Бебйбиталиеаичу врачу и медсёстрам ВОП 9, отзывчивые, доброжелательные. Всегда помогут и подскажут.
Ася Ашимова
Очень хорошая поликлиника ,огромное спс Эльмире в дет отделение ,токая хорошая общительная ,все обьеснит ,знает свае дело,прям супер человек ,ушла в отпуск мы тоже нестали туда ходить вот выйдет с отпуска пойдем ,а так если ее нету я думаю уже зачем туда идти если нашей ЭЛЬМИРЫ НЕТУ ,ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ,ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ БЫЛО БЫ ВСЕ СУППЕР
uz
umit zhumadilova
Хорошая поликлиника, качественное обслуживание. Все предусмотрено для удобства пациентов. Хотелось бы отметить врача акушера-гинеколога Утарову Тойдык Бакбергеновну за отзывчивость, профессионализм и вежливое отношение.
ЭЕ
Эльмира Ерманова
Очень хорошая поликлиника,всегда на высшем уровне врачи , мед/сестра и рентген лаборанты .Хочется выразить огромную благодарность врачу УЗИ Ахметовой Назуше Мухитовне всегда выслушает окажет свою услугу и направит ,знает свое дело.Благодарю за оказанием мед.услуги!!!! Оставайтесь всегда таким прекрасным и замечательным врачем и человеком.👍🏽👏🏼👏🏼
NE
Nurali Edige
Здравствуйте, рекомендую Тасилову Гульнур с 17 поликлиники. Врач от бога очень хорошо поддерживает. Назначает самое лучшее лечение. Всегда даст правильное направление на лечение, Тасилова Гульнур спасибо большое что вы есть!! Всегда подготовит анализы потом сделает расшифровку анализов . Самый лучший врач педиатр 17 поликлиники
Камила Барлыбаева
Врач-Гинеколог Алия то что надо Врач👍🏻👍🏻👍🏻 Очень вежливая и знает свою работу на все 100% Кто в положений прикрепляйтесь именно к ней, всем советую 👌🏻
Sali Ma
Прощу администрацию 17 поликлиники сменить нам участкового врача, Тасилова Гульнур не компетентна в своей работе, будем жаловаться коллективно на нее в министерство здравоохранения и в том числе на глав врача этой поликлинике бордак устроили! Ждите проверку! Хотела по хорошему, терапеви Тасилова не понимает ничего, не приезжает на вызовы вообще на все плевать ей, если с новорождённым что то случится моим ребёнком в суд еще подам!
Aigerim Ablaihan
за 12 месяцев ребёнку пришли 1 раз и всё на этом нас забыли , ни разу не позвонили и не узнали как мой ребёнок и вообще жив он или нет . Я первый раз вижу таких безответственных врачей !
Елена Леонова
Никогда не поднимают трубку. Невозможно дозвониться.
Ербол Мырзалы
Нихрена не берут трубки. Звонил 8 раз подряд и держал как можно дольше, не взяли...
Tokhtar Aliyev
Самая худшая поликлиника, у мамы случился приступ панкреатита, 3 день жду их "мобильную" группу. Регистратора ничего вменяемого ответить не может. Отправили лишь участкового врача, которая порекомендовала пить воду и кисель. И это приступ панкреатита. Врачи кажется даже не учились по своей специальности, а просто отсидел года в своих университетах. Позор таким врачам! ПОЗОР!
Lada Rom
По беременности прикреплялась к этой поликлинике, всё понравилось, акушерки Роза и Райхан приятные, всё подробно объясняли, всегда отвечали на вопросы. Все деликатно и вежливо. 4 звезды, потому что не продумано количество скамеек в коридорах, много беременяшек стояли долго в очереди. И все - таки по талонам наш народ не умеет заходить, все равно живая очередь)
Асаналы Мукашев
Сидят грубят без маски что ни спроси все не к ним
Zhanara Ryspayeva
Почему на время карантина живая очередь, а не как раньше по записи? Всё наоборот теперь делаете: когда нужно, чтобы было меньшее скопление народа, вы всех в одну кучу собираете😡 Страшно прийти к врачу теперь, часами в очереди сидеть!!!
Senya 🧚
Проявление нациолизма, отвратительный персонал, хамство и беспредел
Zayn Malik
Вы хотя бы номер оставили что ли
Борис Архангельский
Хорошая поликлиника! Была врач Фаина Леонидовна - вот это был врач. Не знаю работает ли она там сейчас, но надеюсь что да.
Nikita Neverovich
Прекрасная поликлиника! Весь персонал очень отзывчивый и внимательный . ЛОР врач Азизбек Бахтиерович стал нашим спасителем , огромное спасибо за помощь и огромный профессионализм 🙏🏻
Нурик Ходжамкулов
Поликлиника отличная, я перевёлся с мкр Айнабулак, разница большая. Руководители быстро реагируют на жалобы и просьбы пациентов. Единственное неудобство не хватает дерматолога, постоянно приходится ездить вкожвен диспансер.
Гп
Городская поликлиника №17, реабилитационный кабинет
13 қыркүйек 2019, ресми жауап
Вас приветствует служба поддержки пациентов! дерматолог не входит в штатное расписание поликлиники…
Аида Жакипбекова
Поликлиника на гагарина Утепова. Вроде поликлиника, а как будто частная организация. Санитарка грубая. Будто бы глав врач поликлиники. Хамит. Выгоняет. С человеком по человеческий не может обращяться. Почему работают такие сотрудники? Я в гор здрав пойду жаловаться. На вашу организацию или в филиал.
Talgat Mukushev
Поликлиника очень хорошего уровня. Задумано очень хорошо. Персонал, врачи и медсестры доброжелательны и отзывчивы.