Жүру жолы
Ухо и Медведь
Сеть караоке-баров
Есту қабілеті бар атмосфералық караоке!
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Назым Рудова
Пели до утра, а между песнями пиццу взяли тесто хрустящее, начинки море, порция огромная на троих. Меню большое, выбор для всех, звук чистый, акустика топ, голоса звучат идеально.
ББ
Багила Бозжигитова
Приятная и дружественная атмосфера. Чувствуется внимание к посетителю. Акустико и звук хороший в караоке.
Федор Кудайкулов
Шашлык сочный, гарниры щедрые еда на уровне, порции для компании. Меню богатое, звук мощный и ровный, караоке удался на славу
Тамерлан Толеген
Гуми админ самая лучшая профессиональная, отзывчивая, өте керемет әкімші Гульмира өзінің жұмысын біледі тағы да келеміз міндетті түрде.
Гуми Назар
Хочу выразить огромную благодарность администрации и персоналу, молодцы♥️ . Отмечали девичник подарили фруктовую нарезку, бутылку игристого и бонусом что приятно удивило скидку, красиво поздравили что еще больше порадовало. Так же хочется отметить меню, кухня очень вкусная🔥, большой выбор блюд)) вкусно поели, классно попели, потанцевали! Рекомендую! 🥰❤️
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Гуми, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! ❤️ Ваша похвала- наш лучший стимул расти и раз…
Arukosh 🤍
Невероятное место для отдыха и пения! 🎤 «Ухо и Медведь» на Гагарина, 56 — идеальный выбор для вечеринки с друзьями или празднования особого события. Атмосфера здесь просто супер: стильный интерьер, отличное освещение и звук, в котором хочется оставаться до утра! ✨ Репертуар песен огромный — нашёлся трек на любой вкус. Микрофоны и оборудование работают безупречно, а персонал всегда на высоте: доброжелательные, внимательные и очень профессиональные. 👏 Кухня и напитки тоже на уровне — всё вкусно, порции щедрые, всё быстро и красиво подают. 🍹🍕 Отмечали дружескую вечеринку — остались только отличные впечатления! Обязательно вернёмся снова! 💯🎶
ainaz ❤️
отличное караоке! хороший звук, большой выбор песен, уютная атмосфера. персонал внимательный, обслуживание быстрое👍🏻👍🏻
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отзыв! ❤️ Ваша похвала- наш лучший стимул расти и развиваться дальше! С нетерпением будем снова ждать встречи с Вами ❤️🐻
TT
Ttt Tui
Ужасное место еда несъедобная том ям принесли теплый а когда принесли рис он вообще уже стал холодный попросила разогреть суп, рис прелый вонял, салаты ужас , стейки будто вареное мясо депозит не возвратный пульт кнопки западают не ловит нормально не рекомендую это место, отзывы читаю и в шоке что всем нравится было ужасно
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно учитывать мнение каждого нашего гостя, для…
Барлық түсініктемелер
КБ
Кулара Бакиева
Караоке здесь просто супер! Обожаю огромные порции и отличный звук. Всегда приятно проводить время!
Максим Асанов
Суши свежие, роллы большие, меню впечатляет. Акустика профессиональная, караоке звучит эпично!
ЕА
Елжасар Альжанов
Караоке-бар огонь! 🔥 Звук очень качественный 👍🏻
Nurayka Umirbek
Хочу выразить огромную благодарность хостес Саере. С самого входа она встретила нас с улыбкой, была очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Помогла с размещением, всё подробно объяснила и на протяжении всего вечера заботилась о нашем комфорте. Благодаря Саере атмосфера в караоке была особенно приятной и уютной. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся снова. Спасибо за отличный сервис!
RA
Rinata Amangeldi
Ужас просто ,свет не в тему ошып калды сагат 1 де сол куйы косылмады тангы 3 ке дейн кутик,и кетип калдык просто жаль ,корпоратив куртылды 🥲
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біз үшін әрбір қонағымыздың пікірін ескеру - өте маңызды! Бізбен бірге…
Барлық түсініктемелер
L1neZxXcxe .
Очень отличное место, персонал отзывчивый и приятный, дизайн идеальный, аппаратура на высшем уровне. Все понравилось советую
Самира Мухидова
Очень благодарна это заведению, особенно девушки на ресепшене очень вежливая, приятная девушка ❤️❤️❤️❤️
Мехриай Мухамедова
Было очень весело и вкусно♥️
AJ
Alysir Jumagylyjov
Недавно были в караоке, хорошо провели вечер и попели
Даниил Закиров
Акустика топ, караоке кайфово! Стейки прожарены ровно, меню большое 😊
ЖМ
Жулдыз Мураткулова
Караоке просто бомбовое! Меню огромное, и мы попробовали несколько блюд все были вкусные и сытные. Качество звука и акустики великолепное, так что петь здесь одно удовольствие!
Галым Касенов
Звук четкий, эхо ноль. Меню шикарное, закуски топ, всё большое и вкусное!
RN
Rejepow Nartac
Были недавно в кабине Ретро, отлично отдохнули и попели от души
ГЗ
Гулбараш Закирьярова
Звук хороший, акустика мягкая, петь комфортно даже долго. Понравилось, что еда качественная и подают аккуратно.
ГД
Гульсим Даутбаева
Ходили петь компанией, приятно удивила кухня. Порции большие, всё вкусно, плюс меню реально обширное, есть из чего выбрать.
AС
Adilzhan Сегизбаев
Большое меню, порции огромные и очень вкусные. Отметили ДР- все в восторге от еды и местного караоке👌
ЖО
Жанарыс Онгарбай
👍👍
ӘС
Әмірхан Сағидулла
очень хорошо
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айсулу Аманжолова
Звук настроен хорошо, микрофоны не фонят, петь приятно. Заказывали несколько блюд всё свежее и сытное. Меню большое, есть из чего выбрать.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
НМ
Нурай Мейрбекова
Большое меню, звук очень хороший в караоке. А главное приятная атмосфера.
ШЧ
Шолпан Чайбекова
Отлично провели вечер. Большое меню, блюда вкусные, порции хорошие, всё свежее и качественно приготовлено.
Жайна Ашимова
Порции щедрые, пицца вкусная, качество супер. Звук объёмный, караоке вечеринка удалась! 🌟
СИ
Салиха Искакова
Хорошее место для караоке, звук чистый и акустика радует. Блюда вкусные, порции нормальные, не мелкие. Меню большое, есть из чего выбрать.
Ерсұлтан
👍🏻
Ельмира Бектурганова
Караоке звучит чисто, можно отлично петь даже в большой компании.
ЖК
Жанаргуль Каримгалиева
👍🔥💥
Серік Ильхам
Очень хорошо
Алинур Беимбет
👍
Tamila Abulgazieva
Супер караоке! Кухня и сервис на высшем уровне, а танцпол вообще отдельная тема! 🔥🔥🔥
Aqbota Qurman
Отличный караоке-бар с уютной атмосферой и хорошим звуком. Большой выбор песен, вкусные напитки и внимательный персонал. Отличное место для вечера с друзьями! 🎤✨
Мекен
Оте керемет жер барлыгына рахмет
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жағымды пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! ❤️ Сіздің мақтауыңыз - Біз үшін ары қарай дамуымыз бе…
Khalil Aitbaev
Очень вкусно и персоналы топовые и танцпол огонь🔥
Асылхан Аканулы
Оте жаксы караоке диджей Адилет топ
Шұғыла Ермекқызы
Әділет диджей, Данияр офф жалпы жұмыстарыңызға рақмет, бәрі ұнады рақмет!
- Қанатқызы
Заведениеее ен күштііі❤️❤️✨Адилет диджейдын музыкалары мүлде бөлек әңгімеее👍🏻обслуживаниеее топ🙈 кстати бізді Данияр деген жігіт обслужка жасады админстрайиядагы қыздарда күліп қарсалыпп өте күшті эмоция қалдырды❤️
Асылзат Кенесова
Хорошее заведение,посидели с друзьями,по кухне все было вкусно,приходите советуем))
Бейбарыс Сұлтан
Әділетке көп рахмет
RD
Raymbek Dalabay
Диджей Әділет красавчик, персонал кухнябарлығы керемет🥰
bulatov. s
DJ Әділетке үлкен респект! 🔥 «Ухо и Медведь» барында атмосфераны толық ұстап тұрды — тректер бірінен кейін бірі дәл, вайб мықты. Музыкасы көңіл-күйді көтеріп, залды қозғады, кеш өте керемет өтті. Осындай диджеймен кеш әрқашан топ! 💯🎧
Erasyl Omar
Отлично