Жүру жолы
4.2
4.2
KT
KZ T
Нет контейнеров под мусор, сухостой или вывески с обозначением места куда складывать. А так частенько и акуратненько!!!
HD
Hdhs Dhdhd
Хочу сказать руководству магазина сегодня утром я пришёл 15 июля ваша продавщица очень наглая невоспитанная наглая нервная себя ведёт кого-то её заставляет работать на вопросы отвечать очень агрессивный если не высыпаешься тогда скажите пусть дома находится так нельзя с покупателями разговаривать
АЕ
Алеся Ермакова
Вчера 23.06.25г,были в магазине, продавец на кассе по без налу хотела обмануть меня на 260 тенге и не стесняюсь говорит об этом,просьба проверить,хамит покупателям
Zhansel
Самый дешевый магазин который я знаю,продавщица алма имбулечка самая лучшая продавщица, а сандугаш не знает мое имя спустя 12 лет но мне не обидно все равно отличный магазин
BN
Boname Noname
Крутой магазин Цены приемлемые, много где дороже выставляют Не ради продавщиц хожу, а закупаться Расположение удобное, все круто бажвдвдвдвдась Ададада
Алексей Карпенко
В этом районе живут родственники, приезжаю редко как ни зайду в этот магазин вечно недовольные продавцы .В этот раз уже накипело. Купили продукты и детям сладости Открыли кукурузные палочи маленькому ребенку и были в шоке воняли и был какой то мусор. Принести обратно не получилось были уже в городе . Так понимаю срок годности не проверяют и пихают все что можно и нельзя. Подумайте прежде чем идти в этот магазин!!!!
Сабыржан Икин
Выездной сварщик 87471710073
Ая Ая
Магазин страшный кымбат,кірмеңдер ,алган затынды колында чек тұрсада кайтармайды
парасат .
Классное место, чисто, и все красиво. Даже автобусная остановка есть, рядом больница, магазин, все под рукой. Есть два маршрута, 114 (вроде) и 60.
FA
Faruh Abdrahmanov
Беспонтовый магазин, толком не разговаривает продавшицы прошлый раз зашел, купил домой продукты кассир нету ждал ее пол часа холодно отношение на работу
Saty.ter. Deil
Все необходимое для дома, что может понадобиться в моменте, здесь и сейчас
ИБ
Ирина Белозерова
Дочка хозяйки припарковалась на входе в магазин и говорила ей все можно и она не будет отъезжать
Nizhat Muratov
Несвежие продукции
☞💜Y꤀ս꤅_Mи꤈ꤌ᥉ꤖӄꤌ💜☜ .
Хахаха нормик магз темгл правда но ниче Из минусов продовщится не в настороение всегда Асортимент нот бед но иногда нужного оовара неимеется
AP
Anna Pavlova
злая бабушка - продавщица
O
Official
Ужасный магазин, продавщица в любое время года и в любое время суток с лицом сквидварда. Обсчитывает во всем, нет автоматизированной системы как в цивилизованных магазинах. Тесно, холодильники невозможно открыть не мараясь об них. Никому не советую там что-либо брать.
Вячеслав Е
Отличный магазин, всегда все свежее, любая форма оплаты. Лепёшки вообще отпад
Эмиль Исабеков
Торты с плесенью, чтобы сделали возврат надо ругаться долго с управляющей
ак
андрей кир
Магазин хороший, НО уже не первый раз обманывают, нарушая права потребителей. Взяла хлеб с ценником 595 тг, а на кассе этот же хлеб 630 тг. На мою просьбу продать хлеб с указанным на хлебе ценником отказались. Будьте внимательны!!!