Маршруттар
Crown beauty club
Сұлулық салоны
Айдана Нурмагамбетова
Была у Карины на стрижке и укладке, всё сделали аккуратно и современно. Волосы выглядят ухоженными, чувствуется опыт мастера. В салоне чисто и уютно, предложили кофе и воду.
КЖ
Канипа Жумахметова
Хороший выбор услуг в салоне красоты. Делали и маникюр и педикюр и реснички, всё очень хорошо делают. Рекомендую это мой любимый салон. Девочкам большое спасибо.
ГҚ
Гульбахрам Қосбаева
Была у Карины на стрижке и укладке поняла с полуслова, сделала именно так, как хотелось. Волосы выглядят ухоженно, объём держится. Отдельное спасибо администратору Айгуле за удобную запись и напоминание 🌸
КМ
Камдиша Мусинова
Записывалась на ламинирование бровей к Мике. Очень внимательная, объяснила как ухаживать после процедуры, результат держится хорошо. Атмосфера комфортная, всё чисто и аккуратно, приятно проводить время.
Амина Азимова
Ресницы сделали хорошо,красиво. Спасибо мастеру большое.
Агнесса Мусабаева
наращивание ресниц Елена сделала объёмные держатся супер качественно
Милена Алещенко
Светлана прекрасный мастер, сделала отличную стрижку, которая максимально похожа на мой запрос. Очень добрая и приветливая, всем советую
Семми Касымжан
Хожу к мастеру Назым, уже очень долгое время и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Работы всегда аккуратные, стерильность на высшем уровне, каждый ноготь проработан идеально. Носится всё отлично, без сколов, без потери цвета, спокойно хожу по полтора месяца. И что для меня очень важно, с ней очень уютно и комфортно на процедурах. От души советую, девочки 🫶🏻💗
Айша Амантай
Была на маникюре у Эльмиры уже 3 раз, я восторге от ее работ🥹 Сделала всё идеально: форма, цвет, покрытие ❤️ Всё очень аккуратно и красиво. Огромное спасибо за профессионализм и такую приятную атмосферу.
Tatyana Liske
Была на маникюре , делают не плохо . Но салону нужно обновление , все старенькое потертое , не очень приятно , особенно туалет ( бумаги нет , грязно ) Чай кофе не предлагали
Меруерт Айсарова
Наращивание ногтей прошло отлично, аккуратно и качественно. Атмосфера уютная, чай и конфеты приятно дополнили визит.
ДГ
Дилфуза Галымова
Делала ламинирование бровей у Мики, понравился внимательный подход. Всё чисто, инструменты обработаны, форма получилась аккуратная. Приятный салон, спокойно можно расслабиться.
СН
Саулет Нурханова
У Асем самый аккуратный маникюр, дизайн держится невероятно долго. Очень внимательная и терпеливая)) 💅✨
БК
Бибигул Керимкулова
Делаю маникюр у мастера Эльмира. Очень хороший специалист.
РЗ
Рахиль Зиядова
Делала педикюр у Гульфайруз, всё очень аккуратно и стерильно. Работает внимательно, без спешки, результат понравился. В салоне спокойно и уютно.
РК
Рая Кыбраева
Уютный красивый и чистый салон красоты. Бываю здесь на маникюре и на ресничках, девочки замечательные всё делают профессионально и красиво. Рекомендую!
МР
Майкуль Рыскулова
Хожу сюда на шугаринг, быстро и аккуратно, дискомфорта минимум.
Алсу Алдиярова
Я просто в восторге от работы Нармины! Ходила к ней на маникюр и педикюр, и это было просто блаженство. Сразу видно, что человек любит свою работу и делает ее с душой.
БК
Бакытгуль Карасаева
На наращивание ресниц записывалась к Елене. Работает аккуратно, без дискомфорта, ресницы смотрятся естественно. Атмосфера в салоне уютная, предложили чай, мелочь nhưng приятно.
Айсем Дотдаева
Приходила на наращивание ресниц к Елене, сделала аккуратно и без дискомфорта. Атмосфера уютная, предлагают чай или воду. Удобно, что всё продумано для клиента.
Сезима Сайфолдаева
Классный салон, Лолита делает невероятное наращивание ногтей, постоянная клиентка уже у неё🥰
Юлия
Несколько раз делала здесь маникюр и педикюр, и один раз ресницы Маникюр постоянно ломался🥲 однажды была ситуация когда ломался один и тот же ноготь 3 дня подряд) просто цирк, просила мастера сделать уже нормально, мне неудобно каждый день ходить на починку и это ненормально, что ноготь через день ломается В итоге в другом месте починили уже Ресницы отвалились все за 2 недели, к сожалению 🥲
ТУ
Турсинай Убетова
Уже не в первый раз делаю маникюр у Нармины каждая деталь проработана аккуратно. Атмосфера просто потрясающая, а ещё угощают чаем!
Ардак Малдыбалаева
Маникюр Нармина сделала классно. Специалист хороший.
ГА
Гайни Акпанбетова
Ходила на наращивание ресниц к Елене, получилось красиво и без ощущения тяжести. В салоне уютно, предложили чай, мелочь nhưng приятно 😊
КХ
Кульназига Хожамбердиева
Относятся с вниманием, понравилась как нарастили ногти.
ФЖ
Фариза Жузина
Салон понравился атмосферой приятной. Конечно же как cделали наращивание ресниц. Мастер Елена очень качественно делает.
ГС
Газиз Сарсенбаев
Мастера здесь просто волшебники: стрижки всегда ровные, аккуратные, чистые и форма держится безупречно.
СТ
Сабит Танирбергенова
Ходила на наращивание ресниц. Работа выполнена очень аккуратно, ресницы выглядят естественно, носка отличная. В салоне чисто и комфортно.
ЗС
Зарима Сакиева
Приходила на наращивание ресниц к Елене, получилось красиво и без дискомфорта. Понравилось, что всё делают не спеша и аккуратно.
ЗС
Зуля Суатаева
Приходила на наращивание ресниц к Елене. Всё сделано аккуратно, ресницы выглядят естественно и держатся хорошо. В салоне комфортно и отношение очень вежливое.
Nazerke Sss
Сюда вообще не ходите! Сделали мне ужасную стрижку. Просто нет слов!
Марал Асхатова
Наращивала ресницы у Елены, результат понравился 👍 Ресницы смотрятся аккуратно, без дискомфорта. В салоне уютно и спокойно.
Сара Койбагарова
Наращивала ресницы Елена. Мастер делает аккуратно и качественно свою работу.
Айнель Тлеубергенова
Делала маникюр и педикюр у Нармины, всё очень аккуратно и чисто, чувствуется стерильность. Атмосфера спокойная, приятно, что в одном месте можно сделать сразу несколько процедур. Предложили чай, мелочь, а настроение поднимает.
АЕ
Айлана Есбусинова
Нуриза маникюр сделала потрясающе, я довольна услугой. Качественно.
MA
Marina Aleksandrova
Наращивала ресницы у Елены результат просто супер, ресницы лёгкие и естественные.
ЗО
Зара Омарова
Я очень довольна ламинированием ресничек. Спасибо мастеру Мике!
ГН
Гульзара Назарова
Записывалась на наращивание ресниц к Елен результат понравился. Делает внимательно, без спешки, плюс предложили чай, мелочь, а создаёт ощущение уюта.
Алмагуль Абилхайыр
Приходила на ресницы к Елене, результат понравился, выглядит естественно. Девочки внимательные, отношение тёплое. Приятный бонус предложили чай и конфеты.
Аягуль Ашкобилова
Стерильность и чистота, так же маникюр делают очень хорошо.
СА
Сабира Абелдинова
Ходила на наращивание ресниц к Елене, результат получился аккуратный и естественный. Обслуживание вежливое, чувствуется забота о клиенте.
РК
Раиса Каримова
Мастер Елена нарастила ресницы очень хорошо. Результатом довольна, держатся стойко.
Данара Калибаева
Хороший салон, специалисты работают хорошие. Реснички делала у мастера Елена. Сделали все красиво.
Ай Жан
Добрый день всем. Была впервые в этом салоне. Вообще не понравился маникюр. Не советую. Я забежала так как возле работы находится. Но в след раз не пойду однозначно!!!!!!!!!!! Не стоит. Или мастер такой попалась. Не поняла. Оставляю свой честный отзыв. Так как услуга не бесплатная. Как попало, тяп ляп. Дома доделаю сама. У них цена завышена а лаки такие дешевыеееееее
АЕ
Ақмарал Есіркеп
Записывалась на наращивание ресниц к Елене, результат получился аккуратный и естественный. В салоне стерильно и приятно находиться. Хороший уровень сервиса.
РН
Рамина Насонова
Лолита очень хороший мастер маникюра, сделала просто супер.
Айжан Сугобекова
За идеальным маникюром только сюда! Для меня просто находка! Мастер превзошла все мои ожидания) Прекрасное местоположение, адекватные цени и старательные мастера❤️
ЖБ
Жания Багисова
Шугаринг прошёл быстро и безболезненно. Мастер внимательная, всё стерильно, при этом атмосфера комфортная и спокойная.
Асель Накипова
Мика хорошо делает ламинирование бровей. Так же приятно в салоне, угощают чаем и кофе.
Тағы жүктеу