Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Yakdza Okinawa
Хожу сюда есть больше 1,5 года. Всегда вкусно и доступно. Кто манты делает я вам руки целовал
Владимир Цибарт
Отличная кухня, очень вкусно, и цены приемлемые. Чисто, уютно, опрятно. Всем рекомендую. Порции большие, наешься досыта.
Арман Исабаев
самое топовая столовая и точка!
DD
Daryn Duisenov
Вкусно и недорого
Kerylin
Тут вкусно, недорого, тихо и вежливо. Хорошее место чтобы просто зайти, наесться и уйти довольным.
LL
Lola Lola
Вкусная еда, всегда разнообразно. Но! Пожалуйста готовьте на качественном подсолнечном масле! Оставила плов в тарелке,через время снизу масло выделилось аж черное,как смола. Это очень вредно,тем более люди за деньги покупают все таки. Будьте добросовестнее,пожалуйста!
Rustam Mustapenov
Sultan Shaken
Отличные блюды!!
МП
Михаил Пупкин
Отличная столовая, всегда свежая и вкусная домашняя еда. Не заметил недостатков за эту стоимость(нагетсы на ресторанном уровне)
Лидия K.
отличная столовая с хорошими ценами вкусно на 2250т суп+второе+салат советую к посещению
Акмарал Айдарқызы
Очень вкусно готовят рекомендую. Еда всегда свежая. И помещение очень чистое
Mehtap Mmm
Әр қашан дәмді әрі таза. Ылғи осы асханадан түскі асқа тапсырыс береміз әріптестермен жиын жасаған кезде. ҚазҰПУ-дың біраз қызметкерлерін түскі ас кезінде осы асханадан табуға болады 🤭
Вячеслав Волков
ПОДТВЕРЖДАЮ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОЙ СТОЛОВОЙ! ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ.
Антон Касьянов
Поел на 890 тенге, кайф
Dake 04
Столовая супер👍🏻 Уютное место!
Простая и вкусная пища. Рекомендую борщ и пельмени.
Qara Bala
Бест столовая экспириенс
Аруна Болаткызы
Вкусно и не дорого.
НА
Надира Асан
Өте дәмді. іші таза. ең бастысы арзан баға... Рахмет
БТ
Берік Тәжбен
Әссәләму'әләйкум. Тамағы дәмді, ыссы. Барсаңдар өкінбейсіңдер, рахмет айтасыңдар. Тамақ салып тұрған ағамызға да рахмет айтып астарың дәмді екен деп айтып кеттім.
Анастасия Ма
Шикарные пельмешки 😊 Ручная лепка, маленькие, аккуратные и бомбезно вкусные! Куырдак прям настоящий, не оторваться. Очень чисто и уютно. Все приветливые и вежливые. Поели семьей: 2 куырдака, 1 пельмени, борщ, 3 компота и хлеб. Сумма вышла всего 4700. Очень советую данное заведение 👍👍👍
Я недавно посетил столовую, и у меня остались самые приятные впечатления от их пельменей. Как только я увидел эту маленькую и уютную столовую, сразу понял, что здесь могут приготовить что-то особенное. И, действительно, пельмени оказались не просто вкусными, а просто волшебными! Первое, что бросилось в глаза - это их внешний вид. Пельмени были красивыми, каждый был идеально слеплен, и несмотря на их небольшой размер, можно было увидеть, с какой любовью и вниманием их приготовили. Изящные и ровные, они уже внушали аппетит, а аромат, который струился из кухни, пробудил вкусовые рецепторы. Повариха, которая занимается приготовлением пельменей, явно настоящий мастер своего дела. Она сделала свою работу с таким профессионализмом и страстью, что я понял — это искусство, а не просто готовка. Ежедневно она лепит эти маленькие шедевры руками, и это делает их настолько свежими и ароматными. Когда подали мне тарелку с пельменями, я не удержался и сразу же попробовал один. Их текстура была просто идеальной — тонкое тесто и сочное мясо с хорошо подобранными специями. А каждый пельмень был одинаково сочным и вкусным, это действительно вызывало восторг! Пельмени в этой столовой — это отличный пример того, что кулинария - это искусство. Я почувствовал, что каждый здесь озабочен созданием настоящего кулинарного шедевра, а не просто блюда для насыщения голода. Это место стоит посетить хотя бы ради этих удивительных пельменей! Одним словом, в этой столовой пельмени не просто готовят, а творят. Красивые, вкусные, свежие и сделанные с душой - это лучшее, что можно пожелать от блюда. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую это место всем своим друзьям!
. .
Агашка который на кассе очень двуличный человек . На входе написано что в Ауызашар , кормят обедами . Сами на кассе ругаются из за туалета . Спасибо что оставили после себя такое мнение в эти дни !
Tomoko Kuroki
Можно вкусно и недорого поесть. Самая обычная столовая, правда иногда блюд не так много остаётся
Дарья Шиянова
Очень вкусно и дешево, на кассе вежливый парень
Chingis Tsubikov
Очень вкусный плов, недорого
Елена Пучкова
Столовая на цокольном этаже. Мое гастрономическое открытие. Национальная кухня. Очень вкусно. Халяль. Я кушала комплексный обед с незабываемым лагманом, а потом ещё пришла на бараньи ребрешки. Самое ценное это персонал. Очень внимательный , улыбчивый и вежливый . Очень чисто и вкусно.
БК
Балжан Калиева
Очень вкусно готовят! Работают с раннего утра. Можно позавтракать и идти на работу. Рекомендую 👍
Салават Уатханов
Есть номера хозяйнов,я там вещи забыл
Алия Аман
Вкусно , сытно и цены приемлимые. И сотрудники вежливые!
ОМ
Оксана Мещер
Столовая обычная. Большой выбор еды. Мы взяли морс и курицу в сливках с рисом. Вышло на 2200 тенге. Единственный минус в туалете, был отчетливый запах курения.
IM
Inkar Mels
Я за 700тг взяла мампар , лепешку и чай . Спасибо вам очень вкусно
ag
andy go
Был сегодня проездом, здесь небольшой ассортимент, но вкусно, питательно и по отличной цене. Простые, приветливые сотрудницы. Рекомендую!
Lyazzat Sadykova
Вкусно, чисто, недорого и приветливые люди🙏 спасибо за вкусный обед)
RZ
Rustam Zhankin
Хорошая еда👍
Роман Волков
Здесь были парк раз. Для того чтобы перекусить вкусно и недорого. Подходит в самый раз. Соответствует своему назначению.
Vladimir Petryan
Хорошее место. Чисто, аккуратно. На столе соль, перец и неожиданно соевый соус с уксусом. Супы постоянно на подогрев. Вкусный компот. И что радует, в отличии от других столовых написаны цены блюд.
Евгений Карчёмкин
Дёшево и вкусно по домашнему
Лия Ли
Одно из немногих мест в центре, где можно хорошо и сытно поесть, посидеть в приятной и спокойной атмосфере с друзьями и не переплатить при этом за "громкое имя". Уютно и чисто. Очень нравится огромное разнообразие блюд, и на сытный ужин и на легкий перекус. Очень вкусные и аппетитно выглядящие горячие блюда, когда прихожу, никак не могу определиться, хочется все, хочется мяса! Порции достаточно большие, просто объесться.😊
Maqsat Auelkhan
Хороший заведения рекомендую
Аида Айткулова'
Когда голодна ,пришла и перекусила и сыт! Аппетитно , вкуснооо , полезно, а самое главное все есть и чисто!👍🏼 Крутые цены! Но сейчас забыла цены, можно из вас меню !!?
Константин Заболотный
Вкусно и недорого, респект и уважуха
GU
Google User
Все очень вкусно как 🏠 и не дорого рекомендую