Жүру жолы
Paint master
Шанақ жөндеу орталығы
Ali 02
Прибыл по указанному адресу ворота закрыты, непонятно. Звонил на два указанных номера по два раза, никто не ответил. Итог - зря потрачены время и бензин. Не рекомендую.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Летом бываем такое, люди уходят в отпуск. Работаем по записи и люди обсуждают заранее время и мы все…
AT
Anuar Token
Ребята мастера сделали все как положено. Золотые руки у них.
karpova_me
Очень классно подобрали цвет. Отвечали на все все вопросы) спасибо Сергею и его команде
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь что в наших силах.
Hasta La Vista
До этого в старом филиале делал свою камри 55 у них, в этот раз сделали мою 75, ребята ответственные - качественно👍надёжно👍в срок👍Сергей красавчик🤝Рахмет✊🏻
WakiR AbdullaeV
Работа устраивает. Но телефон иногда трудно дозвониться
1 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, телефон не выключается. Бывает что не доступен
Барлық түсініктемелер
Samal Koshtay
Отличный сервис, 2 ой раз делаю там машину. Быстро, чётко, во время, осень порядочные!
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Aila M
отличный сервис. Быстро сделали как и обещали. Работа выполнена четко по моему запросу.
7 сәуір 2022, ресми жауап
Dami, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
Anton Surayev
Сделали все идеально ! Самое главное в обещанные сроки !! Молодцы ребята , спасибо большое !!!
Leha Malikov
Отличный сервис быстро и качественно, очень понравилась работа мастера Дениса.
ИП
Ирина Петрова
Быстро и с гарантией
Азамат Сатыбалды
качество и быстрота . мне понравилось
Галым Рахметов
здесь очень быстро и качественно красят авто, отличный сервис.