Маршруттар
СПА-салон
Филиалы
Барлық филиалдары
Карина Умирбаева
В целом средне, по рекламе ожидала большего. Раздевалка уже старая прям требует ремонта, освежить. Сам массаж с аромамаслами на все тело тоже средний . Другим посетителям позволяют шуметь
Asiya Nurlan
Массаж классный
Aina Aina
Мне все пониавилось. Пилинг,массаж,чаёк,и тихая атмосфера. Массажист Чоли спасибо💐
ША
Шолпан Амерханова
Шикарный массаж , настолько расслабилась , что спала почти 13 часов после. Замечательный интерьер, вкусный чай. Массажистка мастер , приятная девушка на ресепшене. Я очень довольна всем
Madi Imm
Мне не понравилось. Основное - грязные халаты, это видео невооружённым глазом, на воротнике темно коричневые пятна, то ли грязь, то ли краска от волос, в области подмышек темные пятна, ещё на халатах есть волосы. Я сменила 2 халата, прежде чем нашла более или менее чистый. Потом неудобно, когда выходишь из раздевалки в этом же халате идёшь до массажной комнаты через коридор где ресепшен, то есть тебя могут видеть в таком виде другие посетители, которые сидят и ждут на диванчик на ресепшене, в том числе там могут сидеть и мужчины, что абсолютно некомфортно. Массаж делают тайки, взрослые женщины, вообще не впечатлили, думала они лучше делают массаж, чем наши. Ещё в самом салоне местами не чисто, там где можно попить чай стоят ведро с баклажкой, так как протекает потолок, не очень приятный вид.
Елена Куталёва
Всё очень понравилось
IA
Ilnitskaya Angelika
В этот раз посещение Спа оказалось травматичным, надеюсь, шрам от ожога паром не останется у меня на всю жизнь как напоминание о некогда любимом спа. Нам подарили сертификат на трехчасовую программу расслабления. Первым этапом было распаривание в хамаме, нам постелили две коротенькие простынки, чтобы сидеть скраю, поскольку нужно было провести там полчаса, я подвинулась чуть дальше, (потому что места оставалось много свободного - даже чтобы прилечь), и в этот момент из под сиденья мою ногу обдало паром. Подержала под проточной водой, показалось, что терпимо. Показала тайкам когда пришли скрабировать, они спросили ОК? Я попросила просто не касаться этого места в дальнейшем во время процедур. Когда на ресепшене спросили как все прошло, я сказала девушке, что меня обожгло паром. Что им нужно предупреждать или что-то придумать чтобы оградить это место. Мне ответила девушка, что «вам должны были об этом сказать массажистки. Мы предупреждаем клиентов обычно.» На этом всё…. Не хотелось конфликтовать, потому что претензии в целом по данному визиту уже накопились к моменту ухода. Например, -Время ожидания было долгим между процедурами. -Скрабирование было очень болезненным, но я списала на то что возможно у меня чувствительная кожа. Прям больно. -Заявленный массаж стоп «в подарок» не был сделан. -Голову помыли до массажа, а потом масляными руками ее снова замарали. Сама процедура мытья головы и скрабировать лица - тоже так себе по ощущениям. На отмашь, словно. Вообще, Мы регулярные посетители, время от времени приходим на массаж в Спа имбирь, а такж дарим друг другу и друзьям сертификаты. Появилось ощущение, что спа стал хуже сейчас. Нет претензий к тайскому массажу. Но в этот раз было ощущение того, что возвращаться туда больше не хочется…
EK
Evgeniya K
Вежливый персонал, массаж отличный, уютно. Время проведено супер.
Супер атмосфера! 🌟✨ массаж на уровне! Классная перезагрузка!
🕊️
Салон таза, аурасы приятно! Массаждары ұнайды, мастерлер 👍🏻👍🏻👍🏻 Сотрудники на жалобы реагирует сразу
Kamila Adilkhan
Отличный спа-салон! Персонал очень вежливый и внимательный, с первых минут чувствуешь заботу. Массаж качественный и расслабляющий. Остались только приятные впечатления, обязательно приду ещё😍
MA
Merey Altyngaliyeva
Посетила сегодня и осталась очень довольна. Массаж был действительно хорошим. Чай вкусный. Обслуживание на высшем уровне: особенно хочется отметить очень вежливую девушку на кассе. Интерьер красивый, стильный, с приятной аурой. Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую другим.
KA
Kuralay Assainova
Отличный тайский массаж, настоящий! Пой, массажистка, просто молодец, внимательная, доброжелательная и отлично делает массаж!
Арайлым Абдиказиева
Все на картинках думаю видно
IK
Ilona Krutaya
Посетила Imbir Spa и осталась в полном восторге ✨ Выбрала программу «Гармония тела» — это было именно то, что нужно для полного расслабления. Тайские мастера — настоящие профессионалы: чуткие, внимательные, с отличной техникой массажа. Атмосфера очень уютная, спокойная, всё продумано до мелочей — от ароматов до сервиса. После сеанса ощущение лёгкости, обновления и внутреннего баланса. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую!
Daniil 🪽
Сделал родителям подарок. Оформили подарочный сертификат, менеджера после того как родители записались на сеанс, расписали стоимость услуги. Вопрос, зачем писать подтверждение услуги с СУММОЙ ОПЛАТЫ? Которая уже была произведена. Держали в секрете сумму за посещение СПА, взяли испортили. Когда при покупке подарочного сертификата точно обозначил менеджерам перед покупкой, что это «подарок»
US
Ulyana Saginova
Вчера была, очередной раз окончательно поняла что больше ни ногой к вам. Во первых ваш тех персонал уже второй раз на меня чуть ли не ругает и отчитывает за то что я иду в туалет который в конце зала. Как будто я вам туалет загажу. Она чуть ли не крича говорит: «раздевалка там» типа «че идешь сюда?» Потом после массажа думала чуть полежать расслабиться, и тут массажистка не дает и раз 5 пришла типа выгоняет говорит: чаааай, я итак знаю что чай есть. Я понимаю если клиентов некуда им было разместить так там пусто было никого не было! И чай ужасный на вкус, остывший, не отebieсь короче сервис. Я наполняюсь именно сервисом, но когда так относятся наоборот сличаешь энергию. Посмотрите по базе сколько раз я у вас была. Но теперь ни ногой! Честно. Еще почините у вас из потолка течет, так неприятно когда сидишь чай пьешь и везде расставлены ведра, ооочень неуютно! Фото прилагаю для доказательства что я была у вас!
Бота Жанапиева
Массаж понравился 🌸
an
asu nukeg
С самого открытия туда ходила. Больше не рекомендую. Две звезда -только за тайка массажистку - молодец, отработала хорошо А вот ресепш... Я стою рассматриваю прайс лист, она у меня его забирает и откладывает в сторону. Готовлюсь оплатить - она отодвигает терминал как ей надо. Очень странно... Стали оплату сразу при входе требовать. Тапочек одноразовых нет. Халаты очень уставшие. Полотенца не дают после массажа с маслом. Ты ходишь раздетая, я ресепш жарко, устраивают сквозняки и предлагают на сквозняке подождать. Зимой С потолков капает - везде ведра стоят
True True
Маслом облили, что-то сделали что-то не сделали, на этом и закончили. Лампа над головой во время массажа- неудачное решение. Администраторы не приветливые, чай остывший и невкусный, конфеты горькие.
ЖМ
Жадра Мусаханова
Ужасное обслуживание! Администратор всегда не на месте! Вечно опаздывает!
Жунус Кабди
Тайки массажистки делают хороший массаж ,удобная локация
Pavel Baranov
Очень понравилась процедура массажа с горячими мешочками, рекомендую
Акбота Махмутова
месяц массажа то, что было необходимо для меня😌🫶🏼 Благодарю
Нургуля Суйеубаева
Вот уже второй раз пришла, все понравилось! Только скачки температуры воды в душе! А так все отлично!
ГМ
Гульназ Мустапаева
Имбирь, это уже не тот спа, в котором отдыхаешь. Почти 3 года хожу в этот спа, все устраивало, обслуживание, сервис, мастера, чистота. Но последний год, это один сплошной стресс. То парилка холодная, то мастер не о чем, то скачки температуры воды, прошу каждый раз чтоб элементарно обновили смесители, так как невозможно душ принимать, но к сожалению никто ничего там не собирается делать. Но! К моему удивлению цена растёт с каждым разом, раньше с 10% скидкой было 24к, потом 28к, далее 31к. Сегодня 33к, пар не регулируется нормальной температурой, там невозможно было находиться, на столе для пилинга можно жарить яйца, чуть не обожглась водой, где каждый раз скачек. Мастер максимально старалась холодной водой охладить стол, но не получилось, попросила админа чтоб она там снизила температуру, вместо этого она предложила лечь на другой стол, возле окна, так в конце я там замёрзла. Спасибо вам за потраченный мой день, за мои же деньги, буду искать что то другое
ДХ
Дина Хусаинова
Удаляют негативные отзывы и не возвращаются с обратной связью. Абсолютно не клиентоортеньированный подход. Пыталась записаться на сеанс через вотс ап, полный игнор с их стороны.
Айгерим А
Спасибо что «вернули меня к жизни» Мастера самые крутые. Всегда хожу только сюда и всегда довольна
СА
Сауле Абишева
Всегда хожу в Имбирь, работают профессионалы, все чисто и уютно!
DT
Dinara Toktybaeva
Были на парной программе Ты и Я, стоимость 70 000тг. Хамам был самый ужасный, ледяной камень на котором не то что лежать, даже сидеть не возможно, он даже не собирался нагреваться. И сам хамам был тепленький, пар не жаркий совсем. Как будто экономили электричество. Насчёт массажа тут все идеально, классные Тайки, полтора часа кайфа было. Только хамам все испортил с самого начала. Я даже администратора звала решить вопрос с температурой, но она не помогла. Итого, 70 тыщ не стоит того, если даже пропариться нет возможности. И кстати в конце не предлагали чай, обычно всегда в конце чайная церемония должна быть.
РС
Рано Сатиллаева
Отлично провели время. Массажисткам спасибо!
Aruzhan Smail
Өте керемет спа!🫰🏻
ZK
Zhan K
Плохо! Все очень плохо! Взяли процедуру где есть уход за лицом, на не очищенные лица, просто положили маску за 3 копейки, и оставили так лежать на пол часа! А когда вернулись сказали просто все идите мойтесь!!!это по вашему уход за лицом? Массаж просто намазали Маслом и на этом все, а сам массаж то где? Не помыв после масла и жирного крема руки начали юлозить этими же руками чистые помытые волосы!!! В филиале на Дзержинского себе такого не позволяют, и ни в одном филиале в Астане такого отвратительного обслуживания я не встречала! А то как там везде холодно вообще молчу. Являлась клиентом с 2017 года(еще с Астаны) Почему так упало качество?! За дешевую маску за 3 копейки добавлять к прайсу 20к и назвать это уходом за лицом это нормально по вашему?! Самой жалко, но больше ходить не будем, такое обслуживание это как плевок в лицо лояльным клиентам.
Sa Bi
Сам массаж и интерьер не плохой Но пожалуйста, пересмотрите видение аудио сопровождения В 2025 году посреди мегаполиса не хочется слушать дешевое пиано для спа. Хочется тишины и понимания Любые клавиши, перкуссия, любой стук и нота действует как раздражитель Даже амбиент под вопросом Лучше уж слушать просто жизнь вокруг, шаги и двери - чем это пиано. Оно не создает нужную атмосферу Либо нужно выключать тем, кто просит Сделать изолированные комнаты по звуку Я не смогла расслабиться из-за музыки, которая в конце концов выключилась на последние 20 минут - и позволила более менее отдохнуть лишь на последней минуте
Елдар Тажиев
Всей семьей ходим. Хороший сервис, отличные мастера!
danilos👾
Все прекрасно!Если вы хотите окунуться в атмосферу комфортного релаксного Тайланда остовайясь в Алмате то одно из самых лучших мест! Единнственный совет салону это разнообразить мелодии,одна и та же немного надоедает.А так весь персонал на высоте!
Мадина Н
Сегодня впервые посетила Imbir 💛 Мне понравилось всё!!! От парения, скрабирования, мытья тела и головы, массажа и чайной терапии ! Мастера профи своего дела! Благодарю вас девочки 🫶🏼
ГA
Гульжан Ab
Массаж не понравился совсем, проверяйте мастеров сами. Полотенца попросили сами. Было холодно, даже мастер сама замерзла, руки были холодные, как бы она не старалась их тереть и греть. 1 звезда за чистоту и сервис мастера.
AZ
Aliya Zhuzenova
Не понравилось, массаж сплошное масло
Ruslan Denikay
Обращались с супругой сюда за лучшим тайским массажем и остались довольны. Просили и разогрели все наши косточки. Вышли снова молодыми. Придем сюда ещё!
Astoneoff ⛓️💥
Хотел записаться на СПА-процедуру, но девушка администратор вовремя предупредила, что в городе отключили горячую воду. Очень понравилась честность и внимательность к клиентам — сэкономили моё время и помогли избежать неудобств. Обязательно вернусь, когда всё заработает!
Алия Карибжанова
Хотела сегодня записаться на спа программу, но спасибо девушке что вовремя предупредила, что по городу отключили горячую воду, администраторша очень любезная и привлекательная девушка!
HB
Halinur Baratova
Очень давно хожу в это СПА! Всегда было все ок! Сегооня прошли с подругами 3 чел, отключили воду … не помыли в итоге голову и тело мыло кое как смыли и пошли на массаж … никто не пришел не объяснил что происходит где вода и не извинился!! Подошли на ресепшен попросила скидку , девушка говорит 30% ну думаю ок нормальная скидка и не разбиралась сильно сколько в итоге взяли! В итоге дали только 10% скидку и пишут это же не наша вина!!! Причем тут в на мы ходим не первый год и такая ситуация случилась извинистесь и дайте норм скидку и все норм!!! Очень жаль что так теряют клиентов многолетних !!! Всего хорошего!!!
Balaussa Kabas
Здравствуйте! Сегодня была на программе «Мамин день». Было здорово! 2,5 часа уюта и заботы! Я действительно отдохнула душой и телом. Обязательно вернусь снова! Спасибо!
Фатима Мирзаева
Была на массаже у мастера Пой, все очень понравилось
Жиі баратын қонақ
АM
Аlina Mendybayeva
Обстановка требует улучшения , а тайки мастера работают отлично
МД
Молдир Дарибай
Подруги подарили мне сертификат, пошла на 8 месяце беременности, выбрала программу Sabi-Sabai, 20 минут парилась в офигенном хамаме, потом мастер тайка по имени Пин (если не ошибаюсь) сделала мне пилинг, промыла и сделала очень классный массаж, где я просто отлетела от расслабления, учла что я беременна и постоянно делала все так, чтобы было удобно, обкладывала подушками, с телом обращалась супер бережно. Вышла вся отдохнувшая, посидела потом чай пила. Единственное, наверное хотелось бы чтобы поставили получше перекус к чаю, какие нибудь печеньки или орешки 😅 Но думаю это не критично на фоне хорошего сервиса. Внутри все чисто, аккуратно👍
Алиман Карим
Абсолютно никакого сервиса, вместо того чтобы решить проблему, просто отказывают в посещений.
Azizka🥰 🫶🏻
Все понравилось 🥰
ШШ
Шахло Шахло
В этом спа уже пятый раз. Вчера были с подругой ,все классно👍 Персонал супер . Атмосфера прекрасная 👌 спасибо. Массажистам отдельное спасибо 👍
Тағы жүктеу