Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГХ
Гулзира Хоргасбаева
Баға кәзір барлық жерде жоғары болғандықтан.Салыстыра алмайсың.
daaan
дорого и хамство
Индира Кусаинова
Ужасные продавцы, грубые и наглые, если человек берет пиво, нагло разговаривают, сегодня прям с агрессстей разговаривала с продавцом, видимо руководству всё равно, акцент видимо на выручке идет, а иначе убрали бы таких продавцов, хоть и круглосуточный, да по городу очень много таких!!!
ulhaaaa ⠀
самый хамский магазин который я когда либо видела. продавцы очень грубые, закройтесь и больше никогда не работайте с людьми, это не ваше
Simon ✨
Мен барып кофе іштім Асем деген қыз жасап берді өте қатты ұнады кофесі тағыда барамын өтте керемет кофелері 24/7 істейді екен керемет маған ұнады 🥰🥰🥰🥰
ИА
Инесс Ахмадиева
на кассе хамщица
Акберен Жусип
Ужасное обслуживание! Кассиры ведут себя грубо и хамят покупателям, будто им всё равно, кто перед ними стоит. Такое отношение к клиентам просто позор! Больше туда ни ногой.
Lera Boiko
Пожалуйста поменяйте продавцов, ужасные хамки, сколько можно это терпеть , живем тут рядом постоянно ходим в этот магазин , но такое отношение уже надоело .
rinikma 🐈⬛
отвратительное обслуживание, продавцы хамки, не знают банальной вежливости. на стеллажах стоит просроченный товар (в частности приправы). если происходит недопонимание, начинают злиться, будто ты виноват. хотела кашу купить, спрашиваю где она находится, мне отвечают «в морозилке», я думаю - ну ладно… пошла искать, естественно её там нет. разворачиваюсь, спрашиваю на главной кассе, чтобы мне помогли, меня опять отправляют на дальнюю кассу, говорю, что мне сказали что каша в морозилке, они идут разбираться, женщина с дальней кассы орет мне «КАША ИЛИ ФАРШ!?» я говорю «каша» она очень злобно начинает смотреть на меня и говорит «там». в общем очень неприятное, некомпетентное обслуживание.
kok ..s
хамское обслуживание , пожалуйста не нужно цокать когда я даю деньги 🫡еще и просрочку продали, когда возвращал встретили с недовольством и выставили так будто бы это я виноват что не посмотрел ;) и как оказалось и всего этого товара истек срок годности
Ольга В
Продавцы обсчитывают. Когда указываешь им их обсчёт , даже не извиняются . смените продавцов . ходить не возможно в магазин, все как на подбор не приветливые . хочется побыстрее купить и выйти.
assel zhansanova
продавцы хамки, непонятно как они работают в сферах обслуживания людей🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
СО
Сырым Окен
Қарлығаш деген кісі өте клиенттермен грубо сөйлеседі
ЮБ
Юлия Белова
Я очень люблю трубочки. Первый раз купила эту трубочку в среду, увидела, что в магазин несут что-то интересное и посчастливилось купить свежую трубочку за 380 ТГ. Она была очень вкусная. Сегодня, вечер пятницы, я захотела купить трубочку, но каково было мое удивление, что трубочки уже стоят 400 ТГ. Я спросила, когда был завоз, мне ответили, что в среду и цены поменялись. Но я в среду я покупала трубочку свежую, после завоза и цена была 380. Но это ладно. Трубочка которую я сегодня (в пятницу) приобрела была не свежей, обветревшейся, не вкусной, белковый крем будто немного горчил. Когда я подошла уточнить этот момент, о том какой срок годности, мне сказали, что их быстро разбирают, не уточнив СРОК ГОДНОСТИ и дополнили что " так вы уже половину съели" на фото вы можете увидеть, что я не съела и одного колечка , я съела обветревшейся белковый крем, и думала, что внутри хотя бы он будет повкуснее, но нет внутри все также. Потом сотрудница полезла палочкой в трубочку, которая лежала на витрине( не в мою) отковырнула крем, якобы попробовать. А Трубочка ОСТАЛАСЬ там ЛЕЖАТЬ для продажи. Я сделала ей замечание, но не уверена, что эту трубочку спишут и не будут продавать. Нужно было её сразу доставать и убирать, а не оставлять лежать на витрине для дегустации И деньги мне не вернули, они же чек не выдают
Батыров Мұратжан
Продавецтер жұмыс істегені міндет әйтеуір кілең сондайларды алам жұмысқа 3-4 продавец ауысты бәрі грубить еткеннен басқа дым білмейді
Каракат Турлен
Ужасный магазин. Кассиры ведут себя отвратительно: хамят, грубят, смотрят на покупателей с таким выражением, будто мы им мешаем жить. Цены завышенные, на полках встречаются просроченные товары. В магазине три кассы: только на одной нормально обслуживают, а две другие кассирши ведут себя так, словно делают одолжение. Такое ощущение, что у них личная жизнь не ладится, и они срываются на клиентах.
Akerke Mels
Это, пожалуй, один из самых ужасных магазинов, в которых мне доводилось бывать. Кассиры ведут себя крайне грубо, хамят клиентам — и не только нам, но буквально каждому. Такое чувство, что люди там работают без всякого желания, и покупатели для них — обуза. Цены завышенные, выбор товаров оставляет желать лучшего. К тому же на полках встречаются просроченные продукты — это недопустимо. В магазине три кассы: одна более-менее нормальная, а на двух других — полный кошмар. Такое отношение просто отталкивает. Сервис в целом ниже всякой критики. Если руководство магазина не обратит внимание на происходящее, покупателей у них будет становиться только меньше.
Andrew Grendy
Круглосуточно
Shoka .
Персонал грубый, цены заоблачные, продали просрочку, просто жесть, а не магазин и это мягко сказано
Aruzhan 😜
кымбат шщс
Diana Mukhanbetkaiyrova
Обслуживание просто ужасное! Ни капли вежливости, сотрудники позволяют себе хамить и спорить с покупателями. Вместо того, чтобы помочь — нагло ругаются. В такой магазин возвращаться не хочется! Не рекомендую!!!
Акгул Кайырбаева
Обслуживание ужасное. Пришли спросили сок продавец женщина вообще не встала с места
M0
Mant 0
Зашли сегодня покушать все вкусно особенно сэндвичи на гриле всем советую
МГ
Махмуд Гельди
Продавец менің ушін жұмыс істеп откан сякты 😂
NB
Nazerke Bakytbek
грубые сотрудники
Айгерим Айкоша
Если не хотите с утра испортить себе настроение не приходите сюда!Женьшина не одекватная ,материться,на три буквы посылает!не хочет ничего продавать!это ужас а не магазин! Сюда не нагой
🐍🐍🐍 🐍
ужасный магазин, персонал грубый, на полках стоит просрочка, даже не следят что продают. Отказались мне продавать товар, потому что дала слишком большую купюру🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
П Ш
Ужасный магазин. Много просроченных позиций, особенно в пивном отделе. Kурт выдохшийся, плавленый сыр с плесенью, даже сосиски и те с вышедшим сроком. Бегать к ним разбираться каждый раз нет желания. Настоятельно не рекомендую!
Andreas Erste
Один из лучших магазинов всегда открыт цены умеренные
Алинур Сейткалиев
Обманывают говоря что пакеты по 20 тг а на экране вижу что пробивает 2 еще и в грубой форме😂, мне не жалко 10 тг просто если так нужны лишние 10 тенге можно было и попросить больше дал бы😅
aiko kairaatovnnaa
Көгерген магазин жазсам ответ жоқ
Ермекбек Сабит
Бесталковая девушка не может обслуживать Поза вчера другая цена,сегодня другая Бессовестная говорит что я новинкая Компьютер для чего
М Д
Купила сегодня крылышки домой,пришла домой открыла а там крылышки с плесенью,так еще и дату в упаковке передалали на сегодняшную дату ужас просто.
Кабардин Адыга
Ущербное место перевод не принимают Каспий только халык если собрались тут что то покупать не тратьте свое время если к вам нет наличие или же карты с собой
СБ
Самира Бейсенбай
Наконец то поменяли продавца в отделе с напитками
Ажар Абжаппар
Ужасный магазин. Кассир не кассирша, а базарная бабка!!!! Грубиянка, некультурная!!!!! Надо закрыть!!!!
Samal Ermekqyzy
Тек крупный заттар алатын магазин🤣👍🏻 Кассир адамдармен қалай сөйлесу керегін білмейтін мәдениетсіз бабка👍🏻
Даниял Исатаи
Қызмет көрсетуі өте нашар ұнамады
НО
Н О
Пришёл купить чай
Д
Динара
Хороший магазин, приемлемые цены, обслуживание очень хорошие. Кассиршы обслуживают очень отлично.
Бакдаулет Рахманов
Ужас просты ужас.
ЖЕ
Жасулан Ерназар
Порожняк магазин екен сушняк аламадык каспи жок дейди👎
Диас Абдыганиев
Нету сдачи говорят , не сможете купить товар, разве так можно, жесть
Д*
Дана **
Нету каспи терминала ,а принимают она только наличными и картой.Продавцы грубые
mkzxkp pakh
продавцы грубые, просрочка особенно в отделе молочки, нет qr а в отделе канцелярии девушка хамит
Rustam Isaew
Ужасный магазин!!! Продавцы замят, не хотят работать!!!
D
DeIdArOchKa
Самый убогим магазин, если бы можно было поставить ноль вместо одной звёзды то с радостью поставила бы 😡
Nurila ✨
Не очень 👎🏻
. .
Продавщицы злые когда хотим оплатить сидят в телефоне хамят короче плохой магазин тот который рядом лучше
Мадина Аманбаева
Кассирша очень грубая