Жүру жолы
Jeksen Records
Студия звукозаписи
Janadil Jeksen
Уютно. Атмосферно. Стильно. Благодарю Абика за то что воплотил мою английскую песню в реальность! Хороший звук и оборудование. Отличная студия!!!
Studio record Досманов
Абик привет! Студия супер!
BК
Beka К
Өте керемет!!
СЗ
СЕРГЕЙ Золотарев
Всё супер!
Аааааа Аааа
Өте жақсы студио! Ыңғайлы жерде орналасқан, барлық талапқа сай. Ең бастысы өз ісін білетін маман иесі жұмыс жасайды екен. Осы жерден ән жаздырсаңыздар өкінбейсіздер!!!
Joke SHOW Жөке ШОУ
Были вчера записывали 2 песни!!!! Абылхаир рахмеет!!! Вторая песня огонь !!! Всем понравилось !!!!
Руфина Тагандурдиева
Очень уютно, дружный коллектив! Приятная обстановка! В студии работают профессионалы своего дела! Креативный подход к работе. Очень довольны работой этого коллектива. Мы туда еще вернемся! И не Раз!
Joke SHOW Жөке ШОУ
Я был в восторге от работы, советую не пожалеете. Приятные люди, хорошая атмосфера ....одни плюсы !!!
Dima Loginov
На студии работают профессионалы своего дела, было очень приятно и комфортно работать здесь.
Думан Куаныш
Өте жақсы студия. Жоғары деңгейде🔥🔥🔥 Молодцы👍
Joke SHOW Жөке ШОУ
Сегодня были, всё на высшем уровне!!! Работают профессионалы своего дела. Что саме заметное отмечу что пожелания клиента для них это не пустой звук. Сегодня одно и тоже записывали несколько раз это было на без нервов и без напрягов. В общем рекомендую !!!! Цена так же оптимальная ....
Zhako Rysberdy
Хорошая студия,с очень хорошим мастером!) все профессионально мина высшем уровне! Композиции вообщееее фирма) работать очень приятно!!!
Евгений Ким
очень рад был поработать с вами , очень профессионально все сделали , быстро , качественно и по доступной цене , Абулхаир спасибо вам за ваш профессионализм👍🏽👍🏽👍🏽
Noar Sarybaev
Качественный звук, профессиональное оборудование. Грамотный подход. Остались довольны. 👍🏽
Рустам Аканов
Не давно записывался в этой студии , всем рекомендую ☝🏻☝🏻 , вот это уровень ,просто быстро пишут и качественно и самой главное звучание на высоте , Желаю вам успехов в творчестве и процветайте ✊🏻✊🏻✊🏻
Mary Depero
Очень уютная студия! Отличный персонал. Высокое качество обслуживания. И главное - выполнение работы любой сложности в короткие сроки!