Жүру жолы
4.3
Мәзір
4.3
Наталья Коновалова
Попросила завтрак в 12 дня, так как прилетела с ночного рейса, мне не отказали, спасибо! Девушка официантка добрая! Ещё немного поработала, нужна была зарядка для ноута. Вообще прилетела в в этот раз в Алматы по грустному поводу, а люди все на пути попадались только хорошие! Пусть всегда так будет!
КХ
Камар Хожамуратова
Спасибо за все.Все было шииикарно.
Ералы Уалибай
Проста вау
Aseka Baktybekov
Люди приятные , блюда вкусные что еще нужно для счастья;)
АО
Ар Он
Кроме плова ничего нету сказали, и то еле выпросил чтоб мне ответили
Екатерина Ахмолдина
Кормят вкусно и не дорого
Анар Калдыбаева
Меню очень разнообразное ,что очень радует 👍🏻 Блюда все как по домашнему очень вкусно 😍 Попробовала их окрошку (не описать словами очень вкусная и вместо колбасы мясо 😋) Мясо с овощами очень мягкое и вкусное 😌 Советую кто хочет вкусно покушать на обеде , Быстро вкусно 🤤 и цены радуют 👍🏻
Zhanara Zh
Вкусно, все свежее и цены приемлемые 👍🏻
Руслан Дангилов
Гуйру лагман по казахски. Описывать блюдо думаю нет смысла. Чайник чая черный 500 тенге (кипяток в заварнике, 2 пакетика чая в яашке). Уважаемые если вы вошли в данный сегмент предоставления услуг, поимите "заработать" и "навариться" это совершенно 2 разных понятия.
Дана Сарсембаева
Раньше готовили вкусно, сейчас я заказала бешбармак и сорпу всё было не свежим и не до конца подогретым 15 минут ожидания того не стоили. Очень разочарована.