Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
sk
shapagat kinayatov
Пользуемся подгузниками Marti каждый день — отличное качество! Не протекают, хорошо впитывают, ребёнку комфортно. Нет никакого запаха, материал приятный на ощупь. Упаковка удобная, легко достаются. Будем брать ещё! Спасибо Babydry.kz
Асель Малгаздарова
Такой магазин хороший с лояльными ценами ! Купила коляску всего за 39990 такая классная маневренная и легкая коляска и в подарок получила большую пачку подгузников Томико . Всем рекомендую ❤️
14 сәуір 2025, ресми жауап
Асель, добрый день! Ну как же приятно, что Вы оценили наши активности с подарками и наш магазин🥰 Бл…
Albina Manssurova
Здесь все самое лучшее ❤️❤️❤️
Аружан Амирханова
Уже 4 года это наш самый любимый магазин и каждый раз только самые приятные впечатления. Всегда с радостью помогают подобрать всё необходимое для деток, подсказывают и искренне заботятся! Товары очень качественные, проверенные временем, цены приятные. Отдельная любовь за сервис и доставку: всё быстро, аккуратно и с душой. Спасибо, что столько лет благодаря вам покупки для детей такие спокойные, комфортные и радостные 💫💝💐👏🏼👏🏼👏🏼
TI
Tahir Ibragimov
Отличный магазин, классное обслуживание!!! Все понравилось, рекомендую!
Aru Kabylbekova
Покупала тут онлайн, сервис на высшем уровне 🙏🏻 всегда на связи и все подскажут, покупкой довольна, теперь только сюда) Коляска супер❤️
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aru😊 Спасибо большое за приятный отклик ❤ будем рады Вам в дальнейшем!
Варда С.
Спасибо вам большое за качественные товары, большой выбор и приятные цены! Отдельное спасибо продавцу — всегда на связи, вежливый, доброжелательный и очень быстро отвечает. Упаковка была очень надёжная — всё приехало в целости и сохранности. Сейчас редко встретишь такой подход к клиенту. Приятно, когда продавец не просто отправляет товар, а действительно заботится о покупателях. Сервис на высшем уровне, рекомендую 👏👏👏😍😍😍
KA
Kurmangali Aknur
Лучший продавец-консультант Евгения! Очень приятная и вежливая. Благодаря ей купили манеж вовремя. Спасибо за такое обслуживание 👏👏👏👍
NI
Nikita Ivanov
Лучший сервис!
SH
Stony Heart
Оперативное решение вопросов, что ценится мною в текущее время. Благодарю Анну за решение вопроса. Клиентоориентированность на высоком уровне. Заглядываю иногда, чтобы купить дочке что-нибудь интересное
Айжан Таукина
Самый лучший магазин ♥️ и самая быстрая доставка 4ый год с ними уже
SA
Sarah Assyl
baby dry one love💐💐💐💐 всегда хорошее отношение консультантов, быстрые доставки🥰
29 наурыз 2025, ресми жауап
Sarah Assyl, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😍 Будем рады Вам всегда 💛
Анюта 😇
Большой выбор товаров для детей, есть всё от подгузников до кроваток в детскую. Супер! Вежливое отношение.
Жиі баратын қонақ
5 қараша 2024, ресми жауап
Анюта, здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😊 Ждем Вас в гости снова и снова!
D
Dinmukhamed
Однозначно 10/10🙌 Заранее позвонили, уточнили все детали. Качество обслуживания на высшем уровне, очень приятно, особенно за подарок. Рекомендую!👏
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Dinmukhamed, благодарим Вас за выбор нашего товара и за то, что уделили время оставить отзыв. Для на…
Elena Fom
Утром заказали подгузники , в 11 уже привезли 👍🏻 сегодня был курьер Медет, такой приятный 😊 успехов вам !
27 қараша 2024, ресми жауап
Elena, здравствуйте😊 Спасибо большое, что выбираете нас❤️ Будем рады Вам в дальнейшем!
MA
Maksat Abylkasymov
Недавно заказал детский комод качество 👍 заказал с другого города менеджер постоянно держал в курсе и был на связи 👍👍👍👍👍
10 қазан 2024, ресми жауап
Maksat, благодарим Вас за высокую оценку ☺️ Приятно, что Вы обратили внимание на качество товара и н…
КМ
Карлыгаш Макажанова
Очень нравится ассортимент продукции: подгузники, детские порошки, салфетки и др. покупаю в этом магазине.
29 шілде 2024, ресми жауап
Карлыгаш, огромное спасибо Вам за отзыв🥰 будем рады Вам снова
VV
Viktoria Viktoria
Очень хороший магазин . Заказываю у них около 2 лет с рождения ребенка . Вежливые консультанты , всегда подскажут и подберут вам товар . Цены очень хорошие . Удобно что есть доставка , всегда доставляют в срок. Всем советую ❤️
Rufina M
Спасибо за конфетки;)
9 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Rufina! Большое спасибо, что выбираете нас❤
Жандос Жумабек
Всё классно!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, Жандос 😊 возвращайтесь к нам снова, будем ждать Вас!
Максим Тен
Заказал в магазине BabyDry кресло для дочи. Кресло хорошее, цена классная. Ниже не нашел. Доставка день в день была осуществлена, оператор сразу после оформления заказа связался со мной для уточнения адреса и времени получения заказа. Покупайте в BabyDry - рекомендасьон!
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Максим, благодарим за высокую оценку и доверие💫 Мы очень признательны, что Вы уделили время и подел…
Бауыржан Сарсембаев
Очень хороший магазин! Очень качественная продукция, хороший персонал и подход к работе!
8 мамыр 2024, ресми жауап
Бауыржан, добрый день! Спасибо, что оценили внимательное и заботливое отношение наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова😊
ЖТ
Жанар Темирова
Спасибо за вежливое отношения клиентом, и быстрому доставке ❤️
22 наурыз 2024, ресми жауап
Жанар, благодарим Вас за положительный отзыв и выбор нашего магазина 🤗
Алина Ниязова
Спасибо большое вашему магазину, всегда все в наличии, быстрая доставка, вежливые сотрудники и курьеры! Очень любим ваш магазин ❤️
17 наурыз 2024, ресми жауап
Алина, спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас🤗 Будем ждать Вас снова
КВ
Кира Власова
Ребята спасибо Вам за ваш труд и отношение к делу! Руководитель, менеджер по заказам, курьеры - вся ваша команда просто супер. Отличный ассортимент, приятные цены, прекрасный сервис и отношение к клиентам. 4 года с вами, как родился первый ребенок, а уже и вторая подросла. С пожеланиями процветания и роста, верные клиенты!
D A
Обожаю этот интернет-магазин! Быстро отвечают и всегда любезны! Спасибо за последние подарочки!🍬 и цены при покупки 2упаковок идут со скидкой➕добавили гель/шампунь для ребенка! Спасибо!
ТД
Татьяна Дудник
Почти два года заказываем доставку только у Вас😊 всегда радуете сервисом - отзывчивость и оперативная доставка😘 удачи и процветания🌸🌸🌸
2 наурыз 2024, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Как же нам приятно от таких честных приятных отзывов🥰 спасибо Вам огромное! Мы очень стараемся😊
Местный
Не рекомендую👎🏻
Yana Akchurina
Заказываю онлайн подгузники, быстрая доставка. В приложение к покупке положили маленький подарок -маску для лица. Приятно!
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Yana, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь о нашей работе😊 будем рады Вам в дальнейшем🌹
Aida Shtun
Клиентоортентированность на высшем уровне! Очень внимательны, отвечают сразу, доставку не задерживают! Цены и ассортимент радуют!
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, Aida! Мы благодарны, что Вы оценили самые значимые моменты нашего сервиса🥰 Обязательно ждём Вас снова😊
Kamila Gosmanova
Добрый день ) В этом магазине для детей , покупаю все на протяжении уже больше 4-х лет 😍 Все такое качественное, все самое лучшее детям☺️ Консультанты и курьеры очень вежливые , добрые🫶 Всем рекомендую😃
20 қараша 2023, ресми жауап
Kamila, добрый день☺️ Все наши сотрудники выражают Вам благодарность за прекрасные слова🥰 мы рады с…
AB
Aizada Bapisheva
Очень приятный консультант 🫶🏻
19 қазан 2023, ресми жауап
Айзада, большое спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников😊 будем ждать Вас снова 🌷
Виктория Ким
Отличный детский магазин, есть все для гигиены, порошки, коврики детские и радуют скидки. Доставка молниеносная
18 қазан 2023, ресми жауап
Виктория, благодарим Вас за приобретение нашего товара и шикарную оценку работы наших сотрудников😊 будем рады Вам вновь
Ульяна Алия
Лучший магазин! Хорошие цены, быстрая бесплатная доставка. Вежливые продавцы. Всегда к вам ❤️
17 қыркүйек 2023, ресми жауап
Алия, благодарим Вас за отличный отзыв! 🥰Приходите к нам почаще☺️
Айжан Исанова
Уже 3-Ий год закупаю у них товары для малышей. Есть доставка, всегда вежливые курьеры, а также девочки операторы
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Айжан, большое спасибо, мы всегда рады Вам 🤗
Кристина Юрьевна
Все отлично, один из лучших магазинов детских и не только детских товаров в Алматы
6 тамыз 2023, ресми жауап
Кристина, благодарим Вас за отзыв 😊 Будем рады Вам снова
ВЯ
Владимир Якущенко
отличный магазин! заказы быстро, четко оформляют, ассортимент хороший!
6 шілде 2023, ресми жауап
Владимир, благодарим за теплый отзыв и выбор нашего магазина😊 будем рады Вам вновь
Zhuldyz Zhunussova
Классный магазин! Сервис топ, ассортимент хороший, цены приятные, курьер вежливый и быстрый. Ну лучшие ❤️
Dos Hostel Almaty
Отличное место Приобрели бутылочку для кормления Lovi, искали именно данную марку. Приобрели две по цене одной т.к. была акция☺️ Не успевали, но нас дождались и очень вежливо обслужили👍 Спасибо ☺️
Карина Кузина
Самый лучший магазин для деток с рождения! С первых дней с Вами на протяжении 1,5 лет. Супер быстрая молниеносная доставка! Качество продукции и сервис на высшем уровне!
Zinedine Zidane
Все супер!!!
Diana SS
Админ всегда на связи в ва, быстрая и бесплатная доставка, если заказать товар более чем на 5000 тенге, 4 звёзды из-за того что перед зданием супер неровная дорога и ветки деревьев мешают подниматься по пандусу, коляску приходилось поднимать по ступеням
Ахан Сері
Качество товара на высшем уровне. Обслуживание отличное. Советую
Роза RBelaeva
Получился хороший подарок на Новый год!
Апполинария Сергеевна
Прекрасный интернет магазин! Заказываю уже на регулярной основе так как и качество и ассортимент на высшем уровне по приемлемым ценам! Доставка очень быстрая, персонал вежливый! Всем рекомендую этот магазин 😌👍
С самого рождения нашей малышки пользуемся всей продукцией, которую предоставляет этот интернет магазин, супер быстрая доставка, отличное обслуживание, широкий ассортимент, приемлемые цены, вся продукция эко и всегда с нетерпение жду свой заказ!
Виктория Яр
Классный магазин с большим ассортиментом товаров для мам и малышей. Очень нравятся акции, и быстрая доставка в наш отдаленный район. Очень приятные девочки, заказывать одно удовольствие. Всем советую и пользуюсь сама. Так держать.
Damira Sh
С Удовольствием выбираю товар и заказываю, очень хороший и широкий ассортимент, с радостью жду доставку👏🏻👏🏻👏🏻
Иринка Мельник
Любимый магазин, отличный ассортимент, прекрасное обслуживание, быстрая доставка 👍
Nurbolat Seitkali
Быстрая доставка, и качественный товар. Рекомендую однозначно🔥
Тағы жүктеу